Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему дрожит кормящая кошка? Можете подсказать?

АРимма

Сообщение АРимма »

У кисы один котенок, я понимаю если много и эклампсия(
Котенку около 3 недель, толстый конечно, но очень слабые лапки у него. Передние ставит внутрь, задними еле отталкивается. То ли от веса, то ли от рахита?(
Кошка ест Проплан для котят. Стул никак не наладить, от Рояла Бэбикет так дристала извините, жуть!
Еще по кормлению подскажите пожалуйста. может другим чем-то кормить?
На натуралку пробовала (рис и отварная кура отдельно), вроде лучше, но давала смекту.
На проплане все равно жидковато.
Сидит кошь в клетке на работе у меня.
8911-246-23-59

Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Конечно от рахита - кошкам нужно сырое мясо в котором таурин
АРимма

Сообщение АРимма »

Мяу
уже тоже думала, спасибо!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

экслампсия скорей всего, проколите дней пять борглюконатом кальция по 2куба в день. Вареная курица вообще не еда, так вкусняшка, а углеводы в виде риса кошкам не нужны, они хищники.
АРимма

Сообщение АРимма »

Dasha_
подкожно одной колола, потом вылезла шишка и лопнула, внутривенно если только везти
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

АРимма писал(а):Dasha_
подкожно одной колола, потом вылезла шишка и лопнула, внутривенно если только везти
Колю в/м лет 7 наверное, никаких проблем. Погрейте его до комнатной температуры,холодным больно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

АРимма писал(а):Котенку около 3 недель, толстый конечно, но очень слабые лапки у него. Передние ставит внутрь, задними еле отталкивается. То ли от веса, то ли от рахита?(
Были такие котята, я паниковала, пока мне не объяснили, что на хорошем корме это само проходит. Что и произошло.
АРимма писал(а):Кошка ест Проплан для котят. Стул никак не наладить, от Рояла Бэбикет так дристала извините, жуть!
Еще по кормлению подскажите пожалуйста. может другим чем-то кормить?
У кошки, скорей всего, простейшие плюс еще какой-то набор паразитов. Я бы попробовала купить небольшой пакет гастро интестинала и посмотрела, будет ли толк. Если нет изменений, подождала бы, пока откормит, и потом уже решала эту проблему.
bims

Сообщение bims »

Dasha_ писал(а):экслампсия скорей всего, проколите дней пять борглюконатом кальция по 2куба в день. Вареная курица вообще не еда, так вкусняшка, а углеводы в виде риса кошкам не нужны, они хищники.
АРимма

Сообщение АРимма »

попробую кальций глюконат в табл, не знаю только в какой дозировке, котенка и мамку подсвечиваю лампой УФ,глаза закрываю
М
Мяу

Сообщение Мяу »

АРимма писал(а):попробую кальций глюконат в табл, не знаю только в какой дозировке, котенка и мамку подсвечиваю лампой УФ,глаза закрываю
Уж лучше кальций пантотенат тогда - только зачем?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»