Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли пропалин заменить спазмексом кошке с недержанием мочи(дисфункции сфинктера) ?

Н
Ник 1992015

Можно ли пропалин заменить спазмексом кошке с недержанием мочи(дисфункции сфинктера) ?

Сообщение Ник 1992015 »

Я взяла кошку с выставки приюта Брошенный ангел.Её привезли из Гатчины, она сразу попала в клинику на стерилизацию, через полторы недели на выставку, в приюте не была.
Как оказалось у кошки не мало проблем.
Основная проблема в том, что у неё во время сна подтекает моча, она оставляет пятна везде, где спит. Какает нормаоьно, всегда в горшок и писает полноценно раз в день. Не чувствует хвост, только пятую часть ближе к попе. Мы отвезли её в Красный лис на осмотр. По результатам узи и анализу мочи признаки воспаления не обнаружены, травма старая, сейчас всё в норме. 10 дней колола витамины группы В комбилипен. Пыталась давать пропалин, но она утопила меня в слюнях и не в каком виде принимать не стала. Мой ветеринар Озеркова не знает ему замену. Я нашла спазмекс, но не знаю как его давать и точно ли он в нашем случае подходит. К сожалению, если не смогу решить проблему, кошку придётся вернуть в приют. У самой только месяц назад умерла кошка с диабетом и онкологией.
В
Васька

Сообщение Васька »

А анализы крови - норма у кисы?
Как почки?
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня у одной из кошек тоже бывает, что во время сна подтекст моча. По анализом крови и мочи все в норме. Пропаиваю ее профилактические один раз в три месяца котом Эрвином. Стало значительно ( тьфу-тьфу-тьыу) лучше.
Н
Ник 1992015

Сообщение Ник 1992015 »

Меня тоже удивило, что не взяли кровь на анализ, ездил муж, но я доверяю врачу, она пять лет тянула нам предыдущую кошку. Про кота эрвина почитаю, уже и не знаю, что могу сделать для неё.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

пропалин есть в наличии в зооклинике на пловдиевской д. 9
АРимма

Сообщение АРимма »

скорее всего киса - летун(
у меня такая же зависла, не пристроить Передержка недосмотрела и с 7 этажа на газончик припарковалась...
после стерилизации чуть лучше стало, падала в возрасте 4 мес., после 8 мес. стерлизовали, чуть меньше стало пописов.
Кто-то сказал что поврежденный нерв может отрасти у котенка со временем, во что я мало верю...хвостик у нее не поднимается, а так она носится по лестнице без проблем.
Может и у этой кисы все сложится нормально, дай бог!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»