Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четыре "британки" спасены от усыпления. "Заводчица" продолжит плодить.

rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( К сожалению, это не шантаж.
У заводчицы (?) нет возможности заниматься переустройством этих бедолаг.
Говорит, что есть проблемы с характером, поэтому их возвращали.
"Воспитывать" я никого не буду, ибо считаю, что в данном случае это бесполезно - если человек принял такое решение, то найдёт более сговорчивых ветврачей.
Кошкам лучше от этого не будет, это факт.
Мне их безумно жалко, поэтому решила создать тему.
Вдруг кто захочет?
Да, они не кастрированы, поэтому отдам только тому, кому доверяю. :(
Я абсолютно не кошатник, поэтому заранее прошу извинения, если что написала не так. :-[

Девочка 7 мес. боится людей, к кошкам нормально.
Изображение
И три кошечки 1г - 1,5г.
Не любят кошек и котов, к людям нормально, но осторожничают. Собак не замечают.
Вот такие они:
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может лучше раздать всем желающим чем усыпить из=за того, что не нашлось людей которым бы вы доверяли?
Delta

Сообщение Delta »

Мяу писал(а):Может лучше раздать всем желающим чем усыпить из=за того, что не нашлось людей которым бы вы доверяли?
Они же не стерилизованы, Ира права - раздавать кому попало опасно. У меня вторая собака - списанная со "щенячьей фабрики", она замучена и истощена бесконечными родами донельзя...
В
Васька

Сообщение Васька »

Если саму гадину не усыпить, продолжение темы непременно будет, появятся новые " британцы" смертники.
Предлагаю скинуться ))
Вся беда с животными от таких тварей }:)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая страшная тема(
Я прошу прощения заранее, но если в посте все правда-это не заводчица, а разведенка. И реально конвейр будет вечным
Знаю 2 заводчиков-у них бы волосы зашевелились
У них у всех есть свои врачи, которые ездят и стерилят отказников и выведенных из разведения, или по желанию покупателя, в чем там проблема возиться?
Денег хочет на стерилку?

Может чтобы было проще просто их коллективно отстерилить как то?Можно и врача поискать.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Британцы там, конечно, пробегали. Но не только они. Это метисы, пусть и не в первом поколении. А заводчица-разводчица, надо полагать, пыталась деньги делать на дворняжистых "британцах", да не всех смогла продать. К сожалению, она, такая, не одна. Лучше бы их стерилизовать, всё же, до пристройства. А то, есть опасения, что очередь из надёжных ручек за такими кошками не выстроится.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Orienta
Думаю-не чистокровки, да и сама позиция*заводчицы*-не заводчицкая, а разведенческая, уж тем более по молодой кошке, да и остальные молодые, но там то котенок-подросток(Там вообще странно, может еще что то из подводных камней там?
Бедные кошки
В
Васька

Сообщение Васька »

rap-ira
После раздачи красоты будет тема ЧС?
С телефоном, именем-фамилией бизнесменши?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

На британку - тянет только первая кошечка-подросток! :hmmm:
может быть... давайте хоть скинемся на стерилизацию всех четырех кис - и всех в Ветэру срочно!

С меня 1000 руб, если соберется народ - и будет кому отвезти всех кис в клинику!
Ирина, ПОЖАЛУЙСТА, давайте СНАЧАЛА стерилизуем всех кис, а потом уже будем искать ручки.. ну не на смерть же их отдавать, если не сыщутся хорошие (знакомые Вам ручки) в ближайшее время?! :(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Две из них вообще ни разу не британки - кто возьмет-то таких?
Лесса

Сообщение Лесса »

Фелина писал(а):С меня 1000 руб, если соберется народ - и будет кому отвезти всех кис в клинику!
Ирина, ПОЖАЛУЙСТА, давайте СНАЧАЛА стерилизуем всех кис, а потом уже будем искать ручки..
С меня тоже 1000 руб., но только когда все 4 кисы будут отвезены в клинику на стерилизацию :(.
Лесса

Сообщение Лесса »

Мяу писал(а):Две из них вообще ни разу не британки - кто возьмет-то таких?
Если отвезти в ВетЭру, то Елена ulkis, наверное, не откажет в фотосессии кисам, а с ее замечательными фото искать дальше дом, как и со всеми другими поступаем.

Найти транспорт и человека, к-ый сможет отвезти кошечек в ВетЭру, это наверняка не проблема.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мяу писал(а):Две из них вообще ни разу не британки - кто возьмет-то таких?
Да и правда. Ведь берут на ПМЖ только исключительно породистых.
Никому из кураторов ещё не удалось пристроить метиса.
Лесса

Сообщение Лесса »

rap-ira писал(а):Да и правда. Ведь берут на ПМЖ только исключительно породистых.
rap-ira, да Вы что?!? :jawdrop: Ну сразу видно, что собачница, а не кошатница)) {haa} Ну надо такое залудить! :P
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

rap-ira писал(а):Да и правда. Ведь берут на ПМЖ только исключительно породистых.
Ирина, может быть... сделать все-таки тему по поиску человека, готового отвезти всех четырех кошек в Ветэру в какой-то день? А мы пока скинемся на их стерилизацию... Давайте так сделаем, а? :cats flower:
Ведь не так много денег и надо собрать (1200 х 4 = 4800 руб) + там можно несколько дней пробыть в стационаре (если что... ну это еще около 2 тыс максимум) А у кошек появится шанс НА ЖИЗНЬ! Ну... и просто шанс - подольше искать ручки или... поехать к кому-то на передержку хотя бы! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

Лесса писал(а):rap-ira, да Вы что?!? :jawdrop: Ну сразу видно, что собачница, а не кошатница)) {haa} Ну надо такое залудить! :P
это был сарказм
Лесса

Сообщение Лесса »

rap-ira
Или это ирония? {haa} И меня опять подводит отсутствие чувства юмора? :P
Лесса

Сообщение Лесса »

Orienta писал(а):это был сарказм
Поняла уже сама)). Ну точно муж прав. Нет, до меня в конечном итоге доходит, но не сразу ;).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):это был сарказм
Марина, а вот мне почему-то кажется, что сейчас (в сложившейся ситуации) как раз сарказм автора темы и... неуместен совершенно! :(
Наверное, и Лесса поэтому его не сразу поняла... не до сарказма сейчас как-то, честное слово! :hmmm:
Сейчас надо кошек СПАСАТЬ (метисы они конечно, это понятно) Хотя.. первая киса на фотке - МОЖЕТ оказаться и не метисом, но от этого ее жизнь не менее и не более ценна, чем и у остальных, которым грозит усыпление... :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лесса писал(а):Если отвезти в ВетЭру, то Елена ulkis, наверное, не откажет в фотосессии кисам, а с ее замечательными фото искать дальше дом, как и со всеми другими поступаем.

Найти транспорт и человека, к-ый сможет отвезти кошечек в ВетЭру, это наверняка не проблема.
Спасибо, но проблема в другом.
Видимо, я не очень понятно написала - она НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ их держать.
Кастрация на это решение не влияет. Заниматься их долгим пристройством она не будет.
Лесса

Сообщение Лесса »

Фелина писал(а):Ведь не так много денег и надо собрать (1200 х 4 = 4800 руб) + там можно несколько дней пробыть в стационаре (если что... ну это еще около 2 тыс максимум)
Если бы нашлась передержка, куда кисок можно было бы через сутки отвезти, то денег уже надо 3000 руб., учитывая 1 тыс. от Фелина и 1 тыс. от Лесса.

Надо срочно делать пост вКонтакте на поиск передержки. И бесплатной, конечно. Это реально, даже сейчас.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

rap-ira
А, допустим, стерилизовать у себя она даст? И отлежаться хотя бы?
Лесса

Сообщение Лесса »

rap-ira писал(а):Спасибо, но проблема в другом.
Видимо, я не очень понятно написала - она НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ их держать.
Кастрация на это решение не влияет. Заниматься их долгим пристройством она не будет.

rap-ira
Это как раз понятно. Кис надо оттуда забирать. Для этого надо срочно искать бесплатную передержку, которая возьмет их после кастрации. ПОСЛЕ важно еще и потому, что с помощью ulkis можно будет получить пиарные фото, с к-ми сразу можно искать дом.

Становитесь куратором-координатором. Только Вы, пожалуйста, доверьте отбор рук кошатникам!
Лесса

Сообщение Лесса »

pipistrello писал(а):rap-ira
А, допустим, стерилизовать у себя она даст? И отлежаться хотя бы?
Весьма здравая идея!
Елена ulkis в сложных ситуациях, бывает, может и просто на фотосессию выехать :-[. Я имею в виду, когда будут уже на передержке.

Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лесса писал(а):Если бы нашлась передержка, куда кисок можно было бы через сутки отвезти, то денег уже надо 3000 руб., учитывая 1 тыс. от Фелина и 1 тыс. от Лесса.

Надо срочно делать пост вКонтакте на поиск передержки. И бесплатной, конечно. Это реально, даже сейчас.
Совершенно согласна! только пост надо делать по поиску не ПЕРЕДЕРЖКИ и ПЕРЕДЕРЖЕК! Скорее всего, 4-х кис сразу - никто не возьмет... а вот разобрать по одной или по две - это гораздо реальнее, мне кажется!
И еще.. напишите пожалуйста, СКОЛЬКО ЕСТЬ ВРЕМЕНИ у этих кошек? несколько дней всего? :?
Лесса

Сообщение Лесса »

Да, конечно, если речь о бесплатной передержке, то одна, естественно, не решится на всех.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лесса писал(а):Да, конечно, если речь о бесплатной передержке, то одна, естественно, не решится на всех.
Похоже... в первую очередь, по количеству участников в этой теме (на стерилизацию-то пока набрано - только 2 тыс рублей! :( ) что на платные передержки - бедным кошкам можно и не рассчитывать! :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Не могу смотреть просто на фотографии в ГП... особенно на несчастную кису №2 (глаза не просто полны ужаса, а... похоже, кошь понимает уже, что ее хотят убить!)... :help: :help: :help: :help: :help:
Но хочу констатировать факт - ВОЗВРАЩАЛИ кис, думаю, совсем не по причине "проблем с характером" (хотя и они могут быть, не спорю) а по причине... видимо той, что тетка выдавала их при продаже за БРИТАНЦЕВ, а люди, когда видели, что ничего общего с британцем у кошки нет, рано или поздно - возвращали "неликвидный товар" горе-заводчице (к сожалению, полным-полно людей, которые кошек вообще не любят, а тем не менее - заводят из=за моды или престижа) :(
helen7770

Сообщение helen7770 »

Готова перечислить 1000 для стерилизации .
Ответить

Вернуться в «Архив»