Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чита-бородатая: есть деньги и передержка-нужен куратор!

jessy

Чита-бородатая: есть деньги и передержка-нужен куратор!

Сообщение jessy »

Судьбы у собак бывают разные.

Кому-то сразу достается такая жизнь, что можно позавидовать: самый лучший корм, самые лучшие подстилки, разноцветные комбинезоны, бантики, красивые керамические миски... Сразу любят и жалеют - с детства и до самой смерти. Как правило, это породистые животные или симпатичные метисики.

А кто-то рождается в канаве, в помойке, в сарае... Кому-то приходится с самого раннего детства думать как урвать плесневелый хлеб или гнилую кость вперед остальных собратьев.

Чите повезло.

Они родились щенками у бездомной дворняги. Всего 4: три девочки и мальчик. Они не успела щенком узнать голода-их временно забрала домой одна очень хорошая женщина - Наташа.

Щенки росли, их пробовали пристроить-но безуспешно. Никто не захотел брать серых и рыжих дворняг. Пришло время-все собаки были кастрированы.

Чита, о которой дальше пойдет речь, выросла самой ласковой и нежной.

Потом у Наташи настало время, когда держать в квартире по нескольким причинам она их больше не могла. У нее нет сайта Хвосты.ру, она одна.... Она нашла решение - поговорила с одной женщиной, которая занимает кусочек земли тоже со своими собаками, заказала будки и перевезла своих туда, на отдельно отгороженный участок. Стала давать деньги на еду...

В итоге выяснилось, что женщина кормить их и не думала. Более того, выяснилось, что она что-то не поделили с соседями-наркоманами.

Наташины собаки были ближе всех к "соседям".

Не знаю, как же далеко заходит человеческая жестокость...

В итоге соседи приходили, били полуголодных Наташиных собак, бежать им было некуда-цепь не пускала...

Этого им показалось недостаточно: они бросили отраву.

Мальчик и девочка успели съесть, мальчик погиб...

Девочка оказалась у нас. Она жива, но в тяжелом состоянии.

Вот ее тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 749#491749

Чите и четвертой сестре не досталось отравы...

В итоге-одна Чита-отравлена - в тяжелом состоянии в клинике, но все-таки здесь уже точно ее никто не обидит, вторая Чита тоже здесь-выздоравливает- и тоже точно будет цела, мальчик - погиб...

А вот Чита-осталась совсем одна... Без сестренок и братика, длеко от людей и др. собак........ Причем если людей она и увидит, то скорее всего это будет последним, что она увидит в жизни...

Помогите!!!!!!

Изображение

Изображение

СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СОБАКУ СТРЕЛЯЛИ!!!!!
Последний раз редактировалось jessy 22 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Юла

Сообщение Юла »

:help:

Передержка!!!!!!
Буква И

Сообщение Буква И »

Лен, я могу только с машиной помочь. В остальном от меня толку ноль. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

У меня даже машины нет-так что это не так мало))
Delta

Сообщение Delta »

Спасите Читу! Ласковая собака привязана на цепи - делай с ней что хочешь, ни кусаться, ни убежать :(((((((((((( Думаю уроды не успокоятся, прийдут доделать начатое :((((((((

Пожалуйста, пердержку! Она может и в вольере жить - она к улице привыкла!
Буква И

Сообщение Буква И »

Ну в общем я готова, если будет куда увозить. :help:

Лен, а где это хоть территориально?
Юла

Сообщение Юла »

Может, в Лэсси. и денежку собирать. Все равно бесплатно никто на передержку не возьмет. Пока искать бум, она в Лэсси отсидится. Сейчас девчонки такса туда отправить хотят, может, вдвоем их от одного человека? Так, вроде, скидку делают :-[
Буква И

Сообщение Буква И »

В прайсе по крайней мере точно написано, что если от одного человека несколько животных, то чуть ли не 50%. Правда действительность может отличаться от написанного. Но тем не менее.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я договорилась с "Вегой" на десять дней, оплачу этот срок.

Ира, Вы можете сейчас ко мне домой заехать и забрать деньги.

Только сразу предупреждаю, что кураторство не потяну. За этот срок нужно будет найти новую передержку для Читы или хозяина.
Наталия Петровна

Ира, идея моя такова. Вы, Ира, берете у меня деньги и едите за собакой. Отвезти ее нужно сейчас на Бухарестскую, 142 в гостиницу "Вега".

Владимир Футерман только попросил, чтобы Вы с дороги ему обязательно перезвонили. Он должен знать, что ее везут. Место в гостинице есть, Читу ждут.

За время передержки Чите сделают нужные анализы, это я тоже оплачиваю.

Десять дней - немалый срок. Потом можно в Лэсси или другое место.

Обычно "Вега" пиарит своих собак. Тоже шанс на пристройство.

Живу я на улице Вавиловых. Кажется, это рядом с Вами. А координаты собаки укажет Лена.
Наталия Петровна

Ира, номер своего телефона и адрес я послала Вам в личку.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У Девочки появился шанс!!!!!

она такая большая и красивая.... :cry:
Наталия Петровна

ПтЫчка писал(а):У Девочки появился шанс!!!!!

она такая большая и красивая.... :cry:

Симпатичная собака! Должен найтись на нее хозяин.

Только бы не опоздать...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если,надо будет все-таки везти в Лесси собачку,то я оплачу

Сколько надо будет скажите,если можете сейчас,чтобы отложить деньги.
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, но я на работе до 18-00. Прямо сейчас я не могу приехать! ((((

Раннее что я могу, это в 19-00 выехать с Гражданки! Или завтра у меня короткий день, освобождаюсь в 16-00.
Наталия Петровна

Ира, когда согласуете этот вопрос с Леной, то, пожалуйста, позвоните в "Вегу" Владимиру Футерману. Он должен знать, ждать ли собаку. Места в этой гостинице не всегда бывают.

Сегодня после 19 часов я буду дома.

Лучше бы вывезти Читу сегодня.

Может быть, завтра ее уже не будет в живых. Трагические события разворачиваются очень быстро. Чита осталась последней!
Наталия Петровна

Ох, да, забыла. Телефон Владимира 8-911-252-04-33. Он ждет звонка по поводу этой собаки.
jessy

Сообщение jessy »

Наталья Петровна, Вега однозначно нет.

Если кто-то сможет помочь-то лучше Лесси и через нашу клинику.
Юла

Сообщение Юла »

Нельзя Читу привезти сегодня вечером, а деньги завтра?
Юла

Сообщение Юла »

Вот тема про таксо-бигля: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Его хотят на Энгельса привезти сдать анализы и потом в Лэсси, насколько я поняла. Так может, и Читу привезти сегодня на Энгельса - сдать анализы, а потом их вместе везти в Лэсси от одного человека?
Наталия Петровна

Я ничего не поняла. Наверное, ума для этого не хватает.

Поняла только одно, что моя помощь здесь не нужна.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если нужна будет моя помощь-пишите в личку.т.к. за темой следить некогда
Юла

Сообщение Юла »

Наталия Петровна писал(а):Я ничего не поняла. Наверное, ума для этого не хватает.

Поняла только одно, что моя помощь здесь не нужна.

:?

ПОМОЩЬ НУЖНА ВСЕГДА!

Вам принципиально, какую передержку оплачивать (10 дней)? Если нет, и девушки решатся на Лэсси, то туда тоже деньги нужны :)
jessy

Сообщение jessy »

Наташа на Лесси согласна, через клинику собаку можно "провести".

Лесси же примерно 5000 стоит?

Тогда нужно деньга на гостиницу-как только они будут-за собакой можно будет ехать.
e
exa

Сообщение exa »

сколько, по результатам, стоит Лэсси? если со скидками и так далее, кто с ними в контакте?

по прайсу получается если 50% с цены + еда 227,5 рублей. так или не так?
Юла

Сообщение Юла »

exa писал(а):сколько, по результатам, стоит Лэсси? если со скидками и так далее, кто с ними в контакте?

по прайсу получается если 50% с цены + еда 227,5 рублей. так или не так?
Видимо, так
Наталия Петровна

jessy писал(а):Наташа на Лесси согласна, через клинику собаку можно "провести".

Лесси же примерно 5000 стоит?

Тогда нужно деньга на гостиницу-как только они будут-за собакой можно будет ехать.

Пяти тысяч рублей у меня сейчас нет, еще не разбогатела. "Вега" брала за три тысячи на десять дней, что было мне по карману.

Для меня нет принципиальной разницы - "Лесси" или "Вега". Я только наслышана о них, но там никогда не бывала.

Насколько я понимаю, у Читы все складывается удачно, раз Людмила предложила оплатить "Лесси". Ну, а у меня полно подопечных, которым позарез нужна помощь, от щенков-митрофанушек до приютских малышей и взрослых ротвейлеров. Да и Угличу, которого опекает Алита, я еще должна передать деньги на проживание в "Лесси".

Лена, так подняла тему о Чите, слезу прошибало, сразу же выстроилась очередь желающих ей помочь.

Всегда бы так!
jessy

Сообщение jessy »

около 5000.
jessy

Сообщение jessy »

Пяти тысяч рублей у меня сейчас нет, еще не разбогатела. "Вега" брала за три тысячи на десять дней, что было мне по карману.

Для меня нет принципиальной разницы - "Лесси" или "Вега". Я только наслышана о них, но там никогда не бывала.

Насколько я понимаю, у Читы все складывается удачно, раз Людмила предложила оплатить "Лесси". Ну, а у меня полно подопечных, которым позарез нужна помощь, от щенков-митрофанушек до приютских малышей и взрослых ротвейлеров. Да и Угличу, которого опекает Алита, я еще должна передать деньги на проживание в "Лесси".

Лена, так подняла тему о Чите, слезу прошибало, сразу же выстроилась очередь желающих ей помочь.

Всегда бы так!
Наталья Петровна, после 10 дней что будем делать?!

Я правда очень благодарна, но Вега-это 9000, а Лесси-5000.

Причем с Лесси мне проще общаться по ряду причин.
e
exa

Сообщение exa »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=493855#493855 - сюда нельзя девушку? или она не охранница, а домашняя?

на Лэсси дам 2000 - где нужно оплачивать?
Ответить

Вернуться в «Архив»