Все это прописано в свидетельстве о праве собственности. Нотариус тут совершенно не при чем. У каждого из собственников своё свидетельство, в котором приписана его доля.Rinata писал(а):Помимо приватизации нужно еще что-то подписанное у нотариуса - какая именно доля и сколько за кем именно закреплена. Я могу конечно ошибаться - не занималась этим вопросои
Можно заказать в электронном виде на сайте Росреестра.Rinata писал(а):а как взять выписку из ЕГРН?
уж, добрый человек, не сочтите за труд, поищите и нам скажите телефончик. А то мы тут тупенькие, не знаем где искать такое замечательное общество, тут многим надо.Polie писал(а):Странные вопросы Вы задаете...
Телефон поищите в интернете.
Ну, тут уж я Вам ничем помочь не могу. Сама получала месяц назад, ничего не нужно было. Попробуйте на других сайтах. Наберите в поисковике "получить егрн"Rinata писал(а):Там для запроса необходимо ЭЦП
Я хоть что-то пытаюсь человеку посоветовать. А тупенькие, вроде Вас, только тему засоряют.НинаБу писал(а):уж, добрый человек, не сочтите за труд, поищите и нам скажите телефончик. А то мы тут тупенькие, не знаем где искать такое замечательное общество, тут многим надо.
Есть районный отдел полиции, туда можете обратиться.Rinata писал(а):у нас нет участкового
Ваши советы взяты из ниоткуда и ни на чем не основаны, поэтому большой вопрос, кто тут засоряет тему...Polie писал(а):Я хоть что-то пытаюсь человеку посоветовать. А тупенькие, вроде Вас, только тему засоряют.
Зато Ваши советы просто впечатляютНинаБу писал(а):Ваши советы взяты из ниоткуда и ни на чем не основаны, поэтому большой вопрос, кто тут засоряет тему...
У Вас замкнутый круг получается. Неужели некого попросить выступить свидетелем? Если Вы на форуме столько лет, неужели ни с кем не знакомы?Rinata писал(а):Вопрос только с чем обращаться - свидетелей нет.
«Жестокое обращение» - это что-то зафиксированное. Вы после этого инцидента сходили бы в ближайшую ветеринарную клинику и получили бы бумагу, подтверждающую повреждения у щенка. А так это действительно голословные обвинения. Свидетели... соседи, слышавшие ваши разборки с отцом вполне себе свидетели. Заявление, если Вы будете сильно настаивать у Вас примут, но как бы потом это заявление Вам бы самой боком не вышло.Rinata писал(а):Вопрос только с чем обращаться - свидетелей нет.