У них почти все альбомы открыты только для друзей, фото котика у них есть, даже присылали, так что тут всё ок.Гриша писал(а):Я тоже параноик. Этих людей не знаю. Из того, что смутило лично меня - я нигде вКонтакте не увидела фото их кота... За 18 лет ни одного фото?
Возможно, что в на месте разберётесь что к чему - увидите кота, по квартире поймёте как и что. В любом случае там должны быть всякие мелочи для кисы, да и кот за 18 лет какие-то следы оставил. Если будут опасения - придеритесь что нет миски, лотка, решёток на окнах, в общем чего угодно и уезжайте с кошкой. Я так делала...
Договор - обязательно. Паспортные данные - тоже. В разговоре мельком упомяните по хороших друзей в полиции, мол, помогают разобраться, если что не так. Мне однажды такое упоминание помогло ( хотя у меня и правда сосед сверху руководит
районным отделением полиции) - люди вдруг резко, уже прямо над договором, передумали брать котенка. Типа- не захотели вписывать паспортные данные в договор. Но почему-то только после упоминания хороших друзей в полиции. Вот как-то так...
И я, и я параноик.Гриша писал(а): не захотели вписывать паспортные данные в договор. Но почему-то только после упоминания хороших друзей в полиции. Вот как-то так...
Вот и я понимаю, что пока что всё прилично. Очень хочу верить что мне просто показалось...romashka0783 писал(а):Вы знаете, бывает такой типаж лиц, что кажется, что где-то уже их видела. У меня так тоже было.
Тут если кто-то точно их опознает.
А так - они же не отказываются принять вас у себя дома, вот дома можно и сориентироваться, что к чему, плюс договор, паспортные данные, странички обе у них *ие, так что, на первый взгляд все прилично и адекватно. Если бы была бы тема про них, то по номеру телефона наверняка бы вы такую тему нашли.
Ну не надо считать меня совсем дурой. Никто им не угрожал. Просто в разговоре речь зашла об их соседях и я мимоходом упомянула своих. Они стухли и быстро свернулись. Кстати, как выяснилось позже - квартиру они снимали, хотя говорили, что их. Но это уже стало ясно гораздо позже.Rinna писал(а): И я, и я параноик.![]()
Если бы незнакомая тетка попыталась взять мои паспортные данные, попутно угрожая полицией, я бы тоже послала ее лесом