Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь узнает этих людей? Архив

катя83

Сообщение катя83 »

У меня немного странный вопрос, хотя, думаю, многие меня поймут.
Вчера приезжали смотреть кошку, люди в общении приятные, с их слов у них 18-ти летний кот. Супруги, двое детей.
На завтра договорились, что привезём кису на испытательный срок.
Но. Как только они зашли в квартиру у меня ( уж не знаю почему ) появилось ощущение что я их уже где то видела. И как будто кто-то про них писал в контакте, что им отдавали животное ( животных ) и далее судьба этих животных была неизвестна. Животные куда-то пропадали без вести.
Телефон, с которого мы общались проверила - в чёрных списках не значится.
Возможно это моя личная паранойя, но, может быть, кто-то их узнает. Времени у нас до завтра.
Виктория и Дмитрий Ершовы
Страницы в контакте:
https://vk.com/id12963493 Дмитрий
https://vk.com/id2396786 Виктория

8(931) 289 96 91 Екатерина
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

все-таки, договор составьте, что животное передаётся на испытательный срок. С получением полной информации о нём на время испытательного срока и далее - на год.
+ О невозможности передачи в дальнейшем в другие руки без согласия куратора.

На вид, вроде бы, нормальная семья.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я тоже параноик. Этих людей не знаю. Из того, что смутило лично меня - я нигде вКонтакте не увидела фото их кота... За 18 лет ни одного фото?
Возможно, что в на месте разберётесь что к чему - увидите кота, по квартире поймёте как и что. В любом случае там должны быть всякие мелочи для кисы, да и кот за 18 лет какие-то следы оставил. Если будут опасения - придеритесь что нет миски, лотка, решёток на окнах, в общем чего угодно и уезжайте с кошкой. Я так делала...
Договор - обязательно. Паспортные данные - тоже. В разговоре мельком упомяните по хороших друзей в полиции, мол, помогают разобраться, если что не так. Мне однажды такое упоминание помогло ( хотя у меня и правда сосед сверху руководит
районным отделением полиции) - люди вдруг резко, уже прямо над договором, передумали брать котенка. Типа- не захотели вписывать паспортные данные в договор. Но почему-то только после упоминания хороших друзей в полиции. Вот как-то так...
катя83

Сообщение катя83 »

Гриша писал(а):Я тоже параноик. Этих людей не знаю. Из того, что смутило лично меня - я нигде вКонтакте не увидела фото их кота... За 18 лет ни одного фото?
Возможно, что в на месте разберётесь что к чему - увидите кота, по квартире поймёте как и что. В любом случае там должны быть всякие мелочи для кисы, да и кот за 18 лет какие-то следы оставил. Если будут опасения - придеритесь что нет миски, лотка, решёток на окнах, в общем чего угодно и уезжайте с кошкой. Я так делала...
Договор - обязательно. Паспортные данные - тоже. В разговоре мельком упомяните по хороших друзей в полиции, мол, помогают разобраться, если что не так. Мне однажды такое упоминание помогло ( хотя у меня и правда сосед сверху руководит
районным отделением полиции) - люди вдруг резко, уже прямо над договором, передумали брать котенка. Типа- не захотели вписывать паспортные данные в договор. Но почему-то только после упоминания хороших друзей в полиции. Вот как-то так...
У них почти все альбомы открыты только для друзей, фото котика у них есть, даже присылали, так что тут всё ок.
Но вот засело что-то у меня в голове что кажутся они мне знакомыми сразу оба лица..., возможно я и правда что-то перепутала, но, мало ли. Вот и решила тему сделать на всякий случай.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Вы знаете, бывает такой типаж лиц, что кажется, что где-то уже их видела. У меня так тоже было.
Тут если кто-то точно их опознает.
А так - они же не отказываются принять вас у себя дома, вот дома можно и сориентироваться, что к чему, плюс договор, паспортные данные, странички обе у них *ие, так что, на первый взгляд все прилично и адекватно. Если бы была бы тема про них, то по номеру телефона наверняка бы вы такую тему нашли.
Rinna

Сообщение Rinna »

Гриша писал(а): не захотели вписывать паспортные данные в договор. Но почему-то только после упоминания хороших друзей в полиции. Вот как-то так...
И я, и я параноик. :P
Если бы незнакомая тетка попыталась взять мои паспортные данные, попутно угрожая полицией, я бы тоже послала ее лесом :bye:
катя83

Сообщение катя83 »

romashka0783 писал(а):Вы знаете, бывает такой типаж лиц, что кажется, что где-то уже их видела. У меня так тоже было.
Тут если кто-то точно их опознает.
А так - они же не отказываются принять вас у себя дома, вот дома можно и сориентироваться, что к чему, плюс договор, паспортные данные, странички обе у них *ие, так что, на первый взгляд все прилично и адекватно. Если бы была бы тема про них, то по номеру телефона наверняка бы вы такую тему нашли.
Вот и я понимаю, что пока что всё прилично. Очень хочу верить что мне просто показалось...
Гриша

Сообщение Гриша »

Rinna писал(а): И я, и я параноик. :P
Если бы незнакомая тетка попыталась взять мои паспортные данные, попутно угрожая полицией, я бы тоже послала ее лесом :bye:
Ну не надо считать меня совсем дурой. Никто им не угрожал. Просто в разговоре речь зашла об их соседях и я мимоходом упомянула своих. Они стухли и быстро свернулись. Кстати, как выяснилось позже - квартиру они снимали, хотя говорили, что их. Но это уже стало ясно гораздо позже.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Во сколько собираетесь выезжать из дома?
или
есть время их первого звонка\сообщения или когда Вы увидели их сообщение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

катя83
проверьте прописку

однако я составила хорар и мне он не понравился((
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

катя83
А им кошка понравилась? А они кошке? Ведь, это самое важное, а остальное - по договору, обязательно с испытательным сроком. Тогда и будете жить спокойно, без паранои {yee} .
Самая большая проблема в том, как старенький кот отнесётся к кошке. Плохо, что хозяева об этом не задумываются, ведь они могут укоротить жизнь бедняге.
Ответить

Вернуться в «Архив»