Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Приютите кота хотя бы на неделю на время лечения. Потом пойдет на улицу.

все хорошо, что хорошо кончается
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Перепост https://vk.com/club29477361?w=wall-29477361_9192%2Fall

Санкт-Петербург!
Он появился в вечернюю метель, откуда непонятно. Но понятно было, что пришел к человеку за помощью. Кот, найден 02.03. с загнивающей лапой. Проведена операция, удален палец, кастрирован. Финансы не нужны. Ситуация следующая: ночь, кот находится на работе у мужчины, который его подобрал и лечит. Коту назначены уколы, но завтра ему будет некуда идти. Андрей просит приютить кота на неделю, так как ему негде. Неделя, чтобы кот оправился, зажили швы и кот пойдет обратно на улицу. Кормом и необходимыми финансами обеспечит. Приютите бедолагу всего на неделю.

P.S. Но вдруг случится чудо и кто-то захочет взять кота до пристройства.
Звоните Андрей +7 (906) 266-33-35 или пишите https://vk.com/id8361255
Изображение
Изображение
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Как кот себя ведет с людьми и другими животными? Какие вет манипуляции с ним нужны?
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Арлекина писал(а):Как кот себя ведет с людьми и другими животными? Какие вет манипуляции с ним нужны?
Спокойный. Как с другими, неизвестно. На данный момент только укол в мышцу.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

А Андрей кота домой взять не может?
И зачем кастрировать кота,который пойдет на улицу?
чтоб он отщепенцем был?
В
Васька

Сообщение Васька »

lakfeusha писал(а):А Андрей кота домой взять не может?
И зачем кастрировать кота,который пойдет на улицу?
чтоб он отщепенцем был?
Характер кота от кастрации не поменяется.
Но он не будет участвовать в кошачьих драках.

Хотя на улицу все равно очень жаль :cry:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Какой хорошенький! Не надо на улицу! :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Васька писал(а): Характер кота от кастрации не поменяется.
Но он не будет участвовать в кошачьих драках.

Хотя на улицу все равно очень жаль :cry:
У кошек есть иерархия, самое дно - кастрированный кот/кошка
Это даже не на улице очевидно, у меня не кастрированные кошки, фактически убивают кастраток, про котов вообще молчу, тому кому давят яйца на голову, кастрату не дает даже в туалет сходить, если я не шугану. Естественно на улицах нет людей которые будут по углам разводить.
Я за стерилизацию бездомных, за раннюю кастрацию всех кого продают/пристраивают, но вот эти мифы, что кастрация ничего не меняет, для дураков. Кастрат ест последний, писает когда никого нет и спит где = то там, лишь бы не трогали.
В
Васька

Сообщение Васька »

Dasha_
У этого кота гораздо бОльшие проблемы в жизни, чем кастрация(
Но раз разговор именно про яйцеотрезание и изменение поведения, спрошу - ваш опыт содержания приюта и кормления уличных прайдов ведет к таким выводам? Именно приюта, не разведения какой-то на продажу породы?
Потому что я вижу другое - авторитетный кастрат доминирует над некастратом, зашедшим к его миске.
И строит и равняет. И лапой приложить может с дорогой душой.
Территориалы - да.
Характер не меняется при кастрации взрослых особей.
У кота, кастрированного поздно, простата мало что осталась, в ней растет опухоль((( а железы на щеках, порванные в драках, мы лечим уже третий год(
Коты расцветки как бедолага без пальчика - вообще трУсы по жизни. Самые забитые и скромные.
Очень бы не хотелось ему уличной судьбы :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Васька

У меня в эту зиму в Коломягах кастрированный кот от снявшей домик в аренду еще летом бабуси, разогнал всех бездомышей с моего прикормленного стада :( самый мой любимый котей пропал совсем :(
На даче мои кастрированные встречают толпу (до 6 котоморд гостевых на "покушать", преимущественно мужеского полу, ибо деревня) некастратов в целом доброжелательно, ибо привыкли жить в коллективе, но спуску не дадут
Другое дело, если в замкнутом/домашнем помещении есть и кастраты, и некастраты, и не стерилизованные кошки. Хорошо кормленный некастрат находится в состоянии почти постоянной половой охоты, и поэтому характер у него агрессивно-придурошного мужика, которому яйца жмут. Большинству ведь не охота с таким придурком связываться (ну, как у людей) , вот и уступают..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

оперированная лапа за неделю - дай бог чтоб зажила. надо на месяц минимум искать. наверное, можно искать и клеточное содержание
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza {yee}
Еще у некастратов на улице башню сносит и им пофиг едущие на них машины и другие опасности.

У кобелей так же - мой кастрат ходил в большом авторитете на выгуле среди некастратов.
Потому что сам по себе пес был молодец.
И отсутствие яиц никак не сказалось.
Кастрирован взрослым. Подозреваю - до меня вязался - парень был видный.

Вот после месячной отсидки вообще жалко парня на улицу :cry:
:help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Dasha_
Вы же кастрируете неперспективных, брак породы?
Кастрируйте лучшего производителя и посмотрите. :P
Orienta

Сообщение Orienta »

в ВК написали, что на неделю нашли передержку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Люди!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА котику нужна и СРОЧНО!

А вы все про "курицу и яйца" рассуждаете (это я к тому, что НИКОГДА те, кто считает по каким-то своим причинам, что котов кастратов нельзя выпускать на улицу и что их будут пожизненно обижать там - некастраты... НИКОГДА такие люди не согласятся с тем, что это НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ! имею огромный опыт... именно попыток убеждения таких людей - поэтому с чистой совестью и пишу слово "НИКОГДА" большими буквами. Это какое-то табу для многих людей... признать свою точку зрения в этом вопросе - ошибочной. Поэтому любое переубеждение их - пустая трата времени и... страниц любой темы) :hmmm:

А вот бедному коту ПОМОЩЬ НУЖНА СЕЙЧАС СРОЧНО - и ЭТА ПОМОЩЬ ИМЕННО ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Dasha_ писал(а): У кошек есть иерархия, самое дно - кастрированный кот/кошка
Это даже не на улице очевидно, у меня не кастрированные кошки, фактически убивают кастраток, про котов вообще молчу, тому кому давят яйца на голову, кастрату не дает даже в туалет сходить, если я не шугану. Естественно на улицах нет людей которые будут по углам разводить.
Я за стерилизацию бездомных, за раннюю кастрацию всех кого продают/пристраивают, но вот эти мифы, что кастрация ничего не меняет, для дураков. Кастрат ест последний, писает когда никого нет и спит где = то там, лишь бы не трогали.
У моей мамы кастрат гоняет посторонних некастратов с участка, метит все, что не попадя, и вообще грозный котище. Сказать ему, что он должен бояться некастратов, думаю, он только ухмыльнётся.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Васька писал(а):Dasha_
Вы же кастрируете неперспективных, брак породы?
Кастрируйте лучшего производителя и посмотрите. :P

+1000000
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):в ВК написали, что на неделю нашли передержку.
Неделя - это уже хорошо... но только лапа за неделю не заживет! :( И через неделю - еще будет очень холодно, снег, грязь, дожди... Разве кота ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ - можно выпускать снова на улицу :O (независимо в данном случае - от того кастрированный он или нет)? :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как дела у котика? неужели... хотят все-таки ВЫПУСКАТЬ кота после операции ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?!? :wall:
Неделя-то эта.. уже как раз вчера и закончилась, видимо! :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Dasha_ писал(а): У кошек есть иерархия, самое дно - кастрированный кот/кошка
+1
100% правда.
Так и есть, по моим длительным наблюдениям на улице и дома.
:(
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Про кастраты, не кастраты сложная тема. У меня все кастрированы. И кота, который самый тихий и неконфликтный, вообще не трогают. А остальные могут между собой иногда и поцапаться.

Новости по коту. Андрей уговорил соседку взять его на период реабилитации. Оплачивал все процедуры, лекарства. По последним новостям соседка кота оставляет на ПМЖ. Так что думаю нас можно в Хеппи.
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

ulibkamarina писал(а):Про кастраты, не кастраты сложная тема. У меня все кастрированы. И кота, который самый тихий и неконфликтный, вообще не трогают. А остальные могут между собой иногда и поцапаться.

Новости по коту. Андрей уговорил соседку взять его на период реабилитации. Оплачивал все процедуры, лекарства. По последним новостям соседка кота оставляет на ПМЖ. Так что думаю нас можно в Хеппи.
Изображение
Ура!!! :great:
Про кастратов и нет - форум читает очень много людей без регистрации, и уверенные заявления про то, что не надо уличных котов кастрировать - как бы авторитетно ни звучало, но истиной не является и не надо путать людей.
Только потому обсуждение в ту сторону и ушло.
А котик чудесный)
Долгой и счастливой ему жизни в новом доме!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»