Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Шанс: каталог пристраиваемых животных на главной странице сайта организации

npn

2Шанс: каталог пристраиваемых животных на главной странице сайта организации

Сообщение npn »

На главной странице сайта СПб РОО ЗЖ "Второй шанс" https://2-chance.ru размещен каталог животных, которым нужен дом.

Каталог предусматривает размещение трех фото и краткого текста.

Разделы каталога:

- щенки,

- собаки,

- котята,

- кошки.

Добавление в каталог карточки животного может осуществляться любым зарегистрированным пользователем.

Срок нахождения карточки животного в каталоге - 3 месяца, по истечении этого срока карточка автоматически удаляется (поскольку, как показывает практика, кураторы не отслеживают ранее размещенные объявления и не удаляют их после пристройства животного).

Кураторы, приглашаем размещать информацию о ваших подопечных в каталоге нашего сайта.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

отмечусь :)

Спасибо за приглашение, предложение и информацию!
Последний раз редактировалось Йенька. 18 мар 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

отмечусь
Последний раз редактировалось Ирёнок 18 мар 2009, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Re: 2Шанс: каталог пристраиваемых животных на главной странице сайта организации

Сообщение Sima »

npn писал(а):Добавление в каталог карточки животного может осуществляться любым зарегистрированным пользователем.

Кураторы, приглашаем размещать информацию о ваших подопечных в каталоге нашего сайта.
Здесь в теме не нужно оставлять информацию.

Регистрируйтесь на указанном сайте и размещайте сами своего подопечного!
К
Катька

Сообщение Катька »

а я не поняла куда нажать чтоб зарегистрироваться :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

нажмите на ФОРУМ, и появится регистрация!
Sima

Сообщение Sima »

Да, нужно на форум сначала попасть
К
Катька

Сообщение Катька »

зарегилась. :thank you:

не хочет фотки загружать. попозже еще попробую.
Последний раз редактировалось Катька 18 мар 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

отмечусь
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я разместила Голдика в разделе "В хорошие руки взрослые собаки". А как эту тему еще в каталог перетащить?
npn

Сообщение npn »

Катька писал(а):не хочет фотки загружать. попозже еще попробую.

Попробуйте-попробуйте, должно все загружаться (у меня нормально загружается).

Карточку Бублика лучше разместить в разделе "Котята", а не "Взрослые кошки", проставив возраст 9 мес., а то сечас отображается возраст 0 лет.

И контакты оставляйте в карточках. А то как же с Вами связываться, если глянется кому кошечка ;)
npn

Сообщение npn »

iltalovely писал(а):Я разместила Голдика в разделе "В хорошие руки взрослые собаки". А как эту тему еще в каталог перетащить?

В каталоге карточки размещаются отдельно, независимо от наличия или отсутствия темы на форуме. Если тема на форуме есть, карточку можно "привязать" к этой теме, там есть такая функция.

Чтобы добавить карточку в каталог, выходите на главную страницу (после входа на сайт под своим ником либо в форуме, либо прямо на странице каталога), там в строке "все животные/щенки/взрослые собаки/......" есть функция "добавить объявление". Идете туда, заполняете поля, сохраняете, появляется карточка, дальше в нее можно грузить фото.
К
Катька

Сообщение Катька »

npn писал(а):
И контакты оставляйте в карточках. ;)
я думала позже появится графа контакты. усё исправила. но фотки так и не загрузить. наверное это мой комп :wall:
npn

Сообщение npn »

Катька писал(а):
npn писал(а):
я думала позже появится графа контакты. усё исправила. но фотки так и не загрузить. наверное это мой комп :wall:

Скопируйте сюда три фотки, я их там загружу.
npn

Сообщение npn »

Катька писал(а):
npn писал(а):

Я добавила туда фотки вашего Бублика :)
К
Катька

Сообщение Катька »

а я подумала, что загрузилось наконец-то :)

начала заводить Боньку и тоже фотки не грузятся. копирую сюды

Изображение Изображение Изображение
npn

Сообщение npn »

Катька писал(а):а я подумала, что загрузилось наконец-то :)

начала заводить Боньку и тоже фотки не грузятся. копирую сюды

Изображение Изображение Изображение

Добавила.

Чего ж у Вас-то не грузятся фотки ? Я вчера-сегодня карточек тридцать там сделала, и из дома, и с работы - все корректно работает :O
К
Катька

Сообщение Катька »

спасио. я вабще удивлена что ОНО (компутер) еще включается :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»