Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака заперта в машине несколько суток. Как помочь?

A
ABX

Сообщение ABX »

Информация из ВК

Шувалово - Озерки | Выборгский район | СПб
два часа назад

Во дворе дома по адресу Энгельса 109, корпус 3 уже пятый день наблюдаю запертую в машине собаку. Когда подхожу-лает. Не знаю куда и обратиться. Машина не местная.

А правда, куда обратиться?

Мой телефон (по правилам) 8 9218622ОЗ2.

Ссылка на пост ВК
https://vk.com/feed?section=updates&w=wall26666899_736&z=photo-183031_456306935%2Fwall26666899_736
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я бы обратилась в полицию, потом в МЧС.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В МЧС смысла нет, что им там делать то
А в полицию стоит позвонить
Попросить связаться с ГАИ или самим пробить номер-и связаться с хозяевами
Я так делаю, когда какойнть гений ставит под окна зуммерящую машину
Один раз до отделения было не дозвониться, я позвонила на антикоррупционную линию ГАИ, сразу сказала что я не про коррупцию и без претензий, просто никуда не дозвониться
Через 5 минут мне из отделения позвонили, и спросили-а не мешает ли машина вообще тем, что стоит))Приезжали потом)
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Чтобы открыть машину ГАИ всё равно полицию надо вызывать и что потом гаишникам делать с открытой машиной... Я бы посмотрела нет ли номера телефона под лобовым. За 5 суток без выгула собака уже бы весь салон разнесла, так что скорее всего хозяин где-то рядом.
Наталия Георгиевна

Лучше звонить везде наобум и расспрашивать людей там, рядом с машиной, чем ничего не делать {yee} .

https://www.aif.by/timefree/pes_v_mashin ... uzhom_avto

https://www.animalsprotectiontribune.ru/3688.html

https://wikipet.ru/wikipet-zhurnal/tema ... shine.html

"...Полиция приехала на удивление быстро. Но сказали, что
а) по номерам владельца пробить не могут, у них только областная база. да и вообще - ну узнают они краснодарский адрес владельца и что?
б) но могут вызвать МЧС, чтобы вскрыли машину и выпустили собак.

Приехали МЧС. Машину вскрывать не пришлось - она и так не заперта.
Собак выпустить отсоветовали - ибо куда их? Просто на улицу? они так и останутся у машины, но зато начнут на людей кидаться.

Предложили вызвать гаишников.
Но те по телефону сказали, что это не к ним, нужно милицию с кинологом.
А милиция и так уже тут была.
Кинолог был на выезде на происшествие, но по телефону сказал им, что это не его компетенция. Собак же надо на время усыпить, отвязать и куда-то везти.

И предложил позвонить в коммунальную службу по отлову бродячих животных.

В общем, потолклись эти 8 парней 2 часа с нами на стоянке, сделали несколько звонков, приняли от нас объяснительную и всё...."

https://www.mydog.su/news/sobaka-polgoda ... -v-mashine
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

https://vk.com/shuvalovo_ozerki?w=wall-183031_411601
коммент в 20:54
Вот хозяева и видео с собакой
Сказали, приехали к родственникам и боятся туда собаку пускать
Бабуля говорила, что они уехали всего на пару дней (по крайней мере я услышала именно это)
А девушка-что на пару часов
Когда я сказала, что собаку нельзя оставлять в машине на долгое время, начала повышать голос и нервничать (по-моему она врала на счёт пары часов)
Наталия Георгиевна

Спасибо, что помогли освободить собаку!
:thank you:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Наталия Георгиевна писал(а):...
Приехали МЧС. Машину вскрывать не пришлось - она и так не заперта.
Собак выпустить отсоветовали - ибо куда их? Просто на улицу? они так и останутся у машины, но зато начнут на людей кидаться.

Предложили вызвать гаишников.
Но те по телефону сказали, что это не к ним, нужно милицию с кинологом.
А милиция и так уже тут была.
Кинолог был на выезде на происшествие, но по телефону сказал им, что это не его компетенция. Собак же надо на время усыпить, отвязать и куда-то везти.

И предложил позвонить в коммунальную службу по отлову бродячих животных.

...
Ужас какой...
Особенно - вызвать коммунальную службу по отлову бродячих собак. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»