Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес, 10 месяцев, сегодня выкинут на улицу

Н
Ник 1991750

Сообщение Ник 1991750 »

Срочно нужна передержка или дом, куратор - "хозяевам" надоел щенок, они хотят его выкинуть уже сегодня! В приют отдавать отказываются, .аясь на бесполезноcть приютов и то, что "животные должны выживать, не выжил - значит, слабый".
Прислали только сегодня в личку, пока никаких контактов, кроме страницы в вк нет!
Очень прошу помощи для пса, себе его взять некуда - 3 собаки дома, одна на передержке, четыре кошки дома, а квартира 20 метров.
Мой вк /pusttak
Звоните 89045549040
Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Просите репостов, если никто не откликнется взять, ищите передержку, Вы молодец, не сдаетесь! Получится!
Н
Ник 1991750

Сообщение Ник 1991750 »

Нат.Ник. ищем и передержку, и куратора, все, что только можно. Надо пробовать - и все получится.
юльчик

Сообщение юльчик »

Могу предложить как вариант при наличии куратора: viewtopic.php?t=165703
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Как такого голого ребенка и еще с такими чудесными ушами на улицу? Я конечно не имею права указывать, но уж на форуме предлагать передержку для средней собаки за 12000 , крупной собаки за 16500 в месяц да еще со своим кормом? А для кошки за 7500!!!!!! Или я чего-то не понимаю,отстала от жизни и это теперь норма, тогда извиняюсь.
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Наталья В. писал(а):Как такого голого ребенка и еще с такими чудесными ушами на улицу? Я конечно не имею права указывать, но уж на форуме предлагать передержку для средней собаки за 12000 , крупной собаки за 16500 в месяц да еще со своим кормом? А для кошки за 7500!!!!!! Или я чего-то не понимаю,отстала от жизни и это теперь норма, тогда извиняюсь.
думаю что это зоогостиница, но предлагать ее как передержку абсурдно, можно найти за 5000-7500 с кормежкой и уходом.
юльчик

Сообщение юльчик »

Это передержка в ветклинике. Если вдруг остро возникнет необходимость в краткосрочной передержке. Плюс - есть приятный бонус. Если интересно - расскажу в лику заинтересованым.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Что с собакой то в итоге?(Чудный правда...
Ответить

Вернуться в «Архив»