Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стрижки для пристраиваемых собак бесплатно. Всеволожск

Ник 1991723

Сообщение Ник 1991723 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Предлагаю собакам на пристройство бесплатный грумминг у себя дома (г. Всеволожск).
Стрижка когтей, мытье, вычес, стрижка машинкой/ножницами, тримминг, сушка - в общем, весь спектр. Зубы и анальные железы не чищу, т.к. не имею ветеринарного образования.
Закончила курсы грумминга, имею дипломы.
Бесплатно.
Проф. косметика, инструменты - все в наличии.
- Работаю у себя дома, это Всеволожск. Не выезжаю!
- Наркозы и седации не использую. Присутствие опекуна/кура.а/сопровождающего на процедурах - на мое усмотрение, т.к. неко.ые животные ведут себя гораздо лучше в одиночку, другим же требуется фиксация. Для собак, проявляющих или потенциально проявляющих агрессию - иметь с собой намордник, т.к. это, пожалуй, единственное, чего у меня дома нет.
- Только здоровые (в плане инфекций!) животные, т.к. у меня дома свои животные (собака и два кота), один из ко.ых котенок, недавно вытащенный из подвала и поселившийся у меня жить, видимо.
- Сразу с улицы не принимаю (типа отловили и мыться). Также не возьму на процедуры совершенно диких - им тоже нужно, возможно, и даже, вероятно, я справлюсь, но мои руки мне дороже, я ими работаю, прошу понять правильно.

Также работаю с хозяйскими собаками. Пет-грумминг почти любых пород и метисов. Гигиенические процедуры для щенков.
Выставочный грумминг отдельных пород (уточняйте в ЛС).
Цены на работу с домашними собаками - по запросу в ЛС, чтобы не засорять тему о бездомных.
Сюда буду кидать фото до и после, если кто-то с форума до меня доедет.
Вопросы лучше задавать в ЛС. Туда же кину номер телефона и объясню, как меня найти.

С уважением, Елена.
Н
Ник 1988540

Сообщение Ник 1988540 »

С кошками не работаете?
Ник 1991723

Сообщение Ник 1991723 »

Джиночка писал(а):С кошками не работаете?
Стараюсь не работать.
Ник 1991723

Сообщение Ник 1991723 »

Всем здравствуйте!
Напоминаю, что готова оказывать грумерскую помощь.
Для собак на пристройство она совершенно бесплатная.
Всё есть.
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»