Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Предлагаю собакам на пристройство бесплатный грумминг у себя дома (г. Всеволожск).
Стрижка когтей, мытье, вычес, стрижка машинкой/ножницами, тримминг, сушка - в общем, весь спектр. Зубы и анальные железы не чищу, т.к. не имею ветеринарного образования.
Закончила курсы грумминга, имею дипломы.
Бесплатно.
Проф. косметика, инструменты - все в наличии.
- Работаю у себя дома, это Всеволожск. Не выезжаю!
- Наркозы и седации не использую. Присутствие опекуна/кура.а/сопровождающего на процедурах - на мое усмотрение, т.к. неко.ые животные ведут себя гораздо лучше в одиночку, другим же требуется фиксация. Для собак, проявляющих или потенциально проявляющих агрессию - иметь с собой намордник, т.к. это, пожалуй, единственное, чего у меня дома нет.
- Только здоровые (в плане инфекций!) животные, т.к. у меня дома свои животные (собака и два кота), один из ко.ых котенок, недавно вытащенный из подвала и поселившийся у меня жить, видимо.
- Сразу с улицы не принимаю (типа отловили и мыться). Также не возьму на процедуры совершенно диких - им тоже нужно, возможно, и даже, вероятно, я справлюсь, но мои руки мне дороже, я ими работаю, прошу понять правильно.
Также работаю с хозяйскими собаками. Пет-грумминг почти любых пород и метисов. Гигиенические процедуры для щенков.
Выставочный грумминг отдельных пород (уточняйте в ЛС).
Цены на работу с домашними собаками - по запросу в ЛС, чтобы не засорять тему о бездомных.
Сюда буду кидать фото до и после, если кто-то с форума до меня доедет.
Вопросы лучше задавать в ЛС. Туда же кину номер телефона и объясню, как меня найти.
С уважением, Елена.