МОЙ КОТЕНОК - кошечка Клёпа.
Первое время отвечала на вопросы о котенке, но скоро написала, что не может так активно общаться. Я не стала часто надоедать, перестала писать. Последний раз писала ей в 2013 г., она ответила, что все хорошо, а потом закрыла страницу от меня. Сейчас я поняла, что у нее с тех пор сменилось еще несколько питомцев, судя по фото...

ФОТО ОТ 8 апреля 2017 года:

Никаких следов присутствия в жизни этой мадам моей кошки вообще нет... К сожалению, после утраты телефона, номер ее у меня не сохранился.
История нашего общения:
23 февраля 2011
Наталья 18:23
Здравствуйте, Аня!
Как поживает котенок Клепа? Все в порядке с туалетом?
Наталья
Анна 18:50
здравствуйте,да все в порядке,в туалет ходит хорошо...все растем и растем,большие уже стали,потом сфоткаю ее в группу кину и посмотрите))
Наталья 19:04
Здорово, Аня! Спасибо. Привет Клепушке передавайте! ))) Фотки ждем с нетерпением )
17 марта 2011
Наталья 2:04
Доброго времени суток, Анна!
Как там поживает малышка Клёпа? Куда-то ВЫ пропали... Может, есть новые фотки?
Растет, наверное, кисёнка... ))) Скоро ведь у нее день варенья, - в ночь с 18 на 19...
Будет девчушке уже 4 месяца!!! )))
Анна 22:20
Здравствуйте Наталья,у нас все хорошо,все растем,просто времени нет фотки выложить, а
на счет дня рождения я помню конечно...как по свободнее буду обязательно выложу,посмотрите какие мы уже большие стали)))
18 марта 2011
Наталья 14:38
)))))))))))))))))))))))))))))
Клёпе приветище!!!!!!!!!!!!! Фотки ждем с нетерпением!!! )))
Наталья 0:55
ФОтки видели! Спасибо!!! Замечательная детка!!! Привет ей, малышке!!!
24 июня 2011
Наталья 20:47
Добрый день, Аня!
Как там поживает кошечка по имени Клёпа?
Большая, наверное, уже совсем?
Кошка-мама, Манки и ее хозяйка Наталья
Анна 20:48
здравствуйте все хорошо))да большая уже стала)))
Наталья 20:49
)))))))))) Может, есть фотки? Интересно было бы на подросшую Клёпу взглянуть!!! )))))))))
Анна 20:50
да есть конечно,я выложу обязательно,только по позже)
Наталья 20:51
Спасибо!!! Здорово!!! )))))))))
23 августа 2011
Наталья 13:33
Добрый день, Анна!
Как поживает Клёпа-черепашка?Где же новые фотки? Давно не обновлялся Клёпушкин альбом в группе "Котёнок..." Да и Вы вообще из группы удалились

Наталья (Еще раз прошу извинить меня за возможную навязчивость...)
Анна 15:05
здравствуйте Наталья с вашей кошкой все в порядке,что вы так переживаете как будто мне ребенка отдали,мне некогда заниматься выкладыванием фоток,я ведь работаю...вы меня конечно извините,но это уже перебор...
24 августа 2011
Наталья 11:44
Спасибо, Анна! )
25 июня 2013
Наталья 15:00
Здравствуйте Анна! Как поживает Клепа? Простите, что беспокою )
2 июля 2013
Наталья 14:38
Здравствуйте Анна! Как поживает Клепа? Простите, что беспокою )
Анна 14:39
здравствуйте!у нас все хорошо, клепа большая уже стала..такая же пушистая девочка)
Наталья 14:53
Спасибо, Анна! Привет Клепе! )
Анна 14:53
обязательно!
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.