Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на рыжего кота от 3 месяцев до года

mip1203

Сообщение mip1203 »

1. Лично я ручки не знаю (знакомые знакомых...).
2. Загородный дом => будут выпускать на улицу! => скорее всего тема для тех, у кого с пристройством тяжело совсем
3. Был кот - взяли задохликом-котенком из подвала. Прожил 18 лет. Значит, все-таки для кого-то это может быть шанс (может быть, попробовать с улицы??)
4. Потенциальная хозяйка с Интернетом не дружит => просит телефон - приедет знакомиться сама. Предпочтительно на Севере, но думаю, что поедут и в любой район

Все условия (кормежка, испытательный срок...) озвучивает куратор сам - я только передаточное звено!
По правилам мой телефон 921 752 четыре 752, но ответить не всегда могу => лучше пишите здесь, а я передам
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малыш по имени Пьер Ухов.
4 месяца, привит (есть паспорт), лоток на "отлично"
Очень ласковый и контактный котенок. очень любит сидеть на ручках. Любит покушать.
Юлия 8-911-976-33-22
mip1203

Сообщение mip1203 »

Чудный ребенок! Даю Ваш телефон ручкам? Где котенок территориально?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

mip1203,
Невский район, м. Большевиков
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Понимаю, что великоват, но... а вдруг... Находится на Серебристом б-ре
Вейс - рыже-белый Кот, очень серьезный, следит за порядком, и в то же время очень ласковый!
Ему полтора года. Кушает кухой корм. Лоток на отлично. Здоров, готовится к прививке.
Людям верит и надеется на встречу с добрым Человеком! В его маленьком Сердечке живет огромная чувство нежности и благодарности,которое он отдаст своей Хозяйке.

Договориться о личном знакомстве можно по тел.8(9II) 767-77-76 или тел8(95З) 175-21-6Ч - позвонить или отправить смс с именем кота, если не отвечаю (не всегда на работе могу снять трубку), написать личное сообщение можно вот на эту страничку https://vk.com/id19535723

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Есть еще одни ответственные ручки на рыжика, но без белого к сожалению (на фото очень красивый кот). от 3-7 месяцев. Желательно пацан, но если нет то возьмут девочку. В семье есть собака, добрая , равнодушная к кошкам, был кот 19 лет , умер по старости.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот честно, как не жалко отдавать своих спасенышей на самовыгул??!!
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Рыжий кот 7-8 мес. Кастрирован, привит, паспорт есть. По лотку - снайпер.
Глаз лечить не надо, возможно его не было изначально.
Играть и любить людей это не мешает.
Предложение вторым ручкам, без самовыгула.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 952 212 42 93 Елена
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Ксения Темирова писал(а):Есть еще одни ответственные ручки на рыжика, но без белого к сожалению (на фото очень красивый кот). от 3-7 месяцев. Желательно пацан, но если нет то возьмут девочку. В семье есть собака, добрая , равнодушная к кошкам, был кот 19 лет , умер по старости.
Есть кошечка, еще не вышедшая в пиар
Сейлор Ви (Лорочка), 5 мес., ооо-очень ласковая, игривая, с характером, к лоточку приучена, стерилизована, обработана, проглистогонена. Очень хорошо общается с собаками (это было видно и тогда, когда она жила на улице и на карантинной передержке отношения с хозяйской собакой были очень хорошие), с кошками... параллельно. Контакты в личку, если заинтересует. Фото непиарные, сейчас еще в попонке бегает уже не в клетке.

Изображение

Изображение

Изображение
mip1203

Сообщение mip1203 »

Спасибо! Все передала.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Jylia писал(а):Вот честно, как не жалко отдавать своих спасенышей на самовыгул??!
Добрый вечер. Я Вас прекрасно понимаю, поэтому в теме условия содержания озвучены. Возможно для кого-то это будет шанс просто не замерзнуть в подвале или на улице зимой. Решать куратору.
Лесса

Сообщение Лесса »

Два котенка, возраст обоих около полугода, второй помладше.
Ни у первого, ни у второго котенка нет пиарных фото. .соту котят поэтому в полной мере фото, к сожалению, не передают.

Котенок №1
Просто красавец, но пока осторожничает с людьми. Цвет шерстки яркий, первое фото в большей степени его передает.
ИзображениеИзображение

Котенок №2
Совершенно золотой по характеру, как по отношению к людям, так и к животным.
Изображение

Котята ищут таких же золотых хозяев, как они сами). Безусловно, способных обеспечить им безопасность и все прочее.
Ксения Темирова

Лесса писал(а):Два котенка, возраст обоих около полугода, второй помладше.
Ни у первого, ни у второго котенка нет пиарных фото. .соту котят поэтому в полной мере фото, к сожалению, не передают.

Котенок №1
Просто красавец, но пока осторожничает с людьми. Цвет шерстки яркий, первое фото в большей степени его передает.
ИзображениеИзображение

Котенок №2
Совершенно золотой по характеру, как по отношению к людям, так и к животным.
Изображение

Котята ищут таких же золотых хозяев, как они сами). Безусловно, способных обеспечить им безопасность и все прочее.

вы не могли бы мне отправить эти фото ВК https://vk.com/id7884242 у меня здесь они не открываются.
Ксения Темирова

Елена 12345 писал(а):Рыжий кот 7-8 мес. Кастрирован, привит, паспорт есть. По лотку - снайпер.
Глаз лечить не надо, возможно его не было изначально.
Играть и любить людей это не мешает.
Предложение вторым ручкам, без самовыгула.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 952 212 42 93 Елена
Классный котик. Но как я и говорила, она очень впечатлительная, чуть не расплакалась. Очень боится эмоций по отношению к таким котикам.
Ответить

Вернуться в «Архив»