Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарного кота чуть не усыпили. Сеня - рыже-белый лохматый лев. В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Шикарного кота чуть не усыпили. Сеня - рыже-белый лохматый лев. В Хеппи

Сообщение Galechka »

Это Сеня, кот. Его единственная на свете хозяйка, которая от большой любви раскормила его до размеров льва, собиралась усыпить в связи с отъездом в другую страну. Он уже понял, что его предали. В глазах его читается недоумение.

Сене сейчас выпал шанс жить дальше, осталось подарить ему новую семью, которая его больше не бросит. Он совсем еще молод в душе. Он не отчаивается.Сене 9 лет, он пушистый рыже-белый толстяк, с глазами фисташкового цвета, вес 6 кг, характер спокойный, вальяжный. Любит покушать и поспать, кастрирован, приучен к лотку. На руках сидеть не любит.

Предпочтительнее отдается в семью без других животных.

Подарите Сене свою любовь и мягкий уголок на диване!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, пожалуйста :help:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Мне позвонила соседка по лестничной клетке, караул кричит.

Соседка из противоположного дома уезжает в другую стану, кота 9 летнего собиралась усыпить, записала его на чт на Жерновку. Отдавать волонтеру на пристройство (мне) отказалась. Говорит: или сразу в Руки или усыплю, так проще. Пришлось мне говорить, что беру себе, взяла мужа, пошли к ней. Таааам котище шикарный, пушистый огромный раскормленный кот. Пришлось взять себе, муж в шоке, мои кошки в шоке, кот вообще не понял. почему его запихали в переноску и отнесли в чужую квартиру. Люди, у меня паника! Кот почтенный ведь, что делать? с усыпления вырвала, а дальше что? муж против, чтоб кот у нас сидел.

аааааа :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Galechka 27 мар 2009, 09:49, всего редактировалось 14 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

бедная зверюшка... про хозяйку молчу
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у меня про хозяйку много слов накопилось. запихала в переноску. Спрашиваю, прошаться то будете? "а, да. прости, Сенька..."

Людиии, нужна передержка! если не будет временного дома, то придется хозяйке обратно отдать, а она усыпит его. Не бросайте кота и меня!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

а фото где?

а он привит, стерилизован?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Давайте фотки :O Сколько он еще сможет у в Вас в переноске сидеть :? Может в платную пока , могу на первое время помочь денюжкой
Последний раз редактировалось Ольга 0710 17 мар 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Возраст?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

"кота 9 летнего"
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИзображениеИзображение
Asja

Сообщение Asja »

Я могу ему предоставить передержку, но только до субботы, так как в воскресенье туда поедет другой кот, для которого собственно передержка эта и искалась. Вот такой вариант могу предложить.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и у меня такая же ситуация... котяра шикарный
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвоните мне завтра.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Красавчик! Давайте дадим ему шанс :ya za:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Какая красота!

:help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

это я от нервов, он не в переноске, он там вообще еле поместился. Кот в стрессе, его мои кошки обшипели. Такой несчастый, жил всю жизнь в своей квартире, никуда его не вывозили, а тут принесли в чужой дом, где еще и кошки обшипели и опплевали.

Кот кастрирован был в 8 мес возрасте. Спокойный тюфяк, жрет и спит, по словам хозяйки. непривит, ходит в лоток на решетку. на руки сам не идет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Кот красивый очень!!!

А хозяйка, хозяйка... }:) }:) }:)
Марта

Сообщение Марта »

Красавец! Мне звонили по коту, может телефоны дать? Вдруг возьмут? Пишите в личку, если надо.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Galechka писал(а):
Кот кастрирован был в 8 мес возрасте. Спокойный тюфяк, жрет и спит, по словам хозяйки. непривит, ходит в лоток на решетку. на руки сам не идет.
Это про моего Пусю! Такой же тюфячек сладкий!

Galechka , в общем могу взять до воскресенья, но у меня 2 кисы девочки, тоже могут ошипеть и оплевать...и до Ржевки мне не доехать, машина в ремонте. Но мне кажется ему надо тогда в дом без других хвостов
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Галечка, без паники!

что-нибудь придумаем обязательно!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

девочки, ааа я не знаю, уж пару-тройку дней потерпим, он спокойный, правда сейчас в стрессе жутком, а вот мои кошки в панике, злятся, уже кота под батарею загнали.

Очень, очень нужна передержка с адекватными кошками, он то достаточно дружелюбен. Он к ним знакомиться лезет, а они }:)

Изображение Изображение

Я сейчас его трогать даже боюсь, чтоб нормально пофоткать. Но он ЛЕВ, самый настоящий лев-царь зверей, со штаниками мохнатыми, огромной шерстью, гривой.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

КОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРРРРРРНЫЙ!

а ты что ж своих девиц так плохо воспитала? :D никаго уважения к пожилым :D :D :D
Последний раз редактировалось Ванилинка 17 мар 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490367#490367

Предложила в эту тему, хоть там и хотят котенка. А вдруг спасет?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ира. ты сего смееешься? У меня щас тоже истеричный смех уже будет :D

кошки у меня не принимают никого. ни собак. ни котят, ни коотв. Только людей любят, морды, и друг друга.

Лена, спасибо, может повезет..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ksjusha писал(а):позвоните мне завтра.
Ксюш, обязательно позвоню :)

Ася, спасибо. попробую дождаться более или менее постоянную передержку, так жаль кота таскать с места на место :(

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: Кот домашний, кастрированный. спокойный, обеспечу наполнителем и кормом.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

понимаю, у меня свой такой же эгоист(( ему пофигу, что кто-то сиротка и нуждается в помощи...

эх взрастили мы эгоистичных поросят...

:cry:
Ashera

Сообщение Ashera »

Ну вот ещё одна усыпалка!!! :angry: :angry: :angry:

Котяк -шикарный!

А у меня тоже девки шипучие, не поймут они кастрата.

A 9 лет- это не пожилой мужчина, а мужчина в самом расцвете сил! :P
Baileys

Сообщение Baileys »

Шикарный кот! Пошипят, перестанут, если открытых драк до крови нет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Baileys писал(а):Шикарный кот! Пошипят, перестанут, если открытых драк до крови нет.
Оля, дело то не в кошках. а в муже. Я же клятвенно обещала только на сутки взять ;) Он, ессно. вообще против был этого мероприятия :angry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вот бы мне такого на передержку! Чтоб сам хотел познакомиться и дружить. А то моей зае не везет на новых подруг, все передержки на неё шипят и к себе не подпускают :( Жалко что уже не могу к себе котика забрать :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, как жалко :( :( :(

Люди, помогите нам, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»