Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111899755

Цирцея

Сообщение Цирцея »

ЧС: 89111899755 женщина у которой умер 5летний британец в машине в очеред поездку на дачу...
они даже успели его тут же доставить в клинику.... но врачи не откачали..
сказали что тромб оторвался...
что не удивительно тк кот орал пока несли в переноске до машины все 5 лет :(
и они его выпускали из нее в машине!!! те он ехал просто лежа сзади у окошка... нарушая тем самы все правила дорож движ! }:)

в нач сент они вернулись с дачи кот был грустный... решили что скучает подаче и 29 сент повезли еще раз ... в послд раз...
а додуматься показать врачу грустного кота? }:)

Есть еще йорк... 11 лет... который теперь тоже скучает... решили завести ему кошь... и опять британца ищут ...
хотя знает что они сердечники...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вы не устали за сутки ?
Осень то вроде на исходе, снег уже пошел
Британцы такие же сердечники, как вы ветврач и как это-ЧС, где как обычно ничего ужасного кроме вашей традиционной паранойи про дачи и 90% фантазии, что там хозяйка знает
Сколько интересного сегодня насобирала из вас-лопнет скоро мемориз то
Самое яркое
1.Совет бороться с агрессией кота-одеть ему воротник!
2. Британцы-априори сердечники. Это знаете только вы. Как хозяйка шотландки от вас это слышу впервые. До того знала, что если мутить непонятно как кошек-да, пойдут мутации на сердце и почки, но это вероятность. А у чистопородных она и то меньше
3.Гениальнейшие советы найти хорошую клинику и ловить кошек кошколовкой в деревне под Боровичами
4.Ну и естессно про сгущенку как метод выведения инородных тел
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Кураторы что-то в последнее время вообще ку-ку.Зажрались.Посмотрел не так - всё,бегом его в чёрный список,негодяя такого.Трындец.А потом удивляемся,что всех волонтёров зоошизой зовут.
Филипа

Сообщение Филипа »

Я тоже своих котов вожу на дачу.
Одна тоже очень переживает. Ей не нравится, когда ее куда то везут ( я думаю из-зе неудачного пристройства лет 5 назад)

На даче ей очень нравится, как и другим котам.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Оль, я не вожу. Возможности нет, без машины мне туда самой не доползти-раз в год вот съезжу.... Но причиной заносить в ЧС из за этого не вижу никакой

Был кот, тогда еще был муж с машиной-вот его пытались-орал так, что боялись разрыва сердца. Несколько раз доносили до машины и возвращали. так ни разу и не довезли.
Так что была бы возможность и вменяемые кошки-возила бы. Сейчас изо всего ассортимента наверно можно только шотландку и кошку с работы, одной лень куда то драпать, а вторая в принципе недрапучая. Сегодня вот опять смылась, пока меня не было. Принес электрик, изучала лестницу
Филипа

Сообщение Филипа »

pipistrello писал(а):Оль, я не вожу. Возможности нет, без машины мне туда самой не доползти-раз в год вот съезжу.... Но причиной заносить в ЧС из за этого не вижу никакой

Был кот, тогда еще был муж с машиной-вот его пытались-орал так, что боялись разрыва сердца. Несколько раз доносили до машины и возвращали. так ни разу и не довезли.
Так что была бы возможность и вменяемые кошки-возила бы. Сейчас изо всего ассортимента наверно можно только шотландку и кошку с работы, одной лень куда то драпать, а вторая в принципе недрапучая. Сегодня вот опять смылась, пока меня не было. Принес электрик, изучала лестницу
Я их вожу два раза в год туда весной , а осенью назад. Первые два года двое других котов тоже переживали, а сейчас нормально...спят в дороге
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»