Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно сфоткать для инета 2х Котят у Черной речки, Срочно! Ласковые, живут в коробке..

е
еления

Нужно сфоткать для инета 2х Котят у Черной речки, Срочно! Ласковые, живут в коробке..

Сообщение еления »

Позвонила пожилая дама, много лет назад вместе с ней спасали собаку - она с форума многих раньше знала, звонила, телефоны изменились у многих, а мой вот остался ))

В общем, - на ул. Савушкина, недалеко от метро "Черная Речка"- жилой двор, там бегают 2 котенка, месяца 3-4.
Мальчики. Окрасы со слов - "голубой мрамор" и "маркиз"
Ласковые, общительные.
Все кормят, никто не берет...Звонящая мне женщина живет у родственников и не может их приютить...
Спят в коробке на улице. :( Растут и выбегают на проезжую часть. Внешне здоровые.
Фото нет, эта дама не сильна в интернете , и никто не может помочь из соседей в этом.(
Нужно пофоткать срочно малышей хотя бы для постов по соцсетям ! :help:
На телефон, или камерой - все равно ! Чтобы только было хорошо видно котят на фото.
Пожалуйста, помогите, кто там рядом ! . :help:

Заранее спасибо ! {dg5}

Телефон этой женщины - 89045533156 Елена. Надо ей позвонить в любое время и она встретит, все покажет .
Мой тел - 8 904-шесть-45-34-пять-4.

Фотки можно будет скинуть сюда или в Контакте спишемся.

PS - :help: - Также, со слов дамы, там есть шикарная кошь, бывшая домашняя.
Пушистая "черепашка". Вся облезлая, несчастная. :( Тянется к людям....Ее красивых котят разобрали быстро, а она не нужна (
Не всегда там на месте, но можно бы и ее пофоткать, если попадется на глаза.
Orienta

Сообщение Orienta »

я там только по темноте получаюсь((

Дайте адрес в ЛС, пжл
е
еления

Сообщение еления »

Марина, спасибо!
По темноте лучше, чем ничего..
Пишу в личку адрес. Но Елена просила ей позвонить, она встретит. Она дома всегда.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Я могу в воскресенье днем приехать сфотать, но...!Может кто приютит малышей?
У меня старички непривитые, боюсь инфекцию подхватят. Старичков больных не привить. увы.
е
еления

Сообщение еления »

... писал(а):Я могу в воскресенье днем приехать сфотать, но...!Может кто приютит малышей?
У меня старички непривитые, боюсь инфекцию подхватят. Старичков больных не привить. увы.
До воскресенья бы справиться, но спасибо Вам , может и в воскресенье пригодится!
да вот - пока никак не приютить никому, я тоже в разъездах и свои звери - плюс котята на кураторстве уже сидят , пиарим.
Я бы под пиар наших и этих бы предлагала пока , но ведь без элементарных фоток никак.
Пост по соцсетям бы уже работал , может сразу бы домой поехали.
е
еления

Сообщение еления »

Боюсь в Контакте просить помощи сделать фото - мало ли , приедут не известно кто, заберут не известно куда. Елена не сможет защитить же. Хотя и в курсе ситуации такой.
Поэтому ищем здесь пока помощи.
S
Sve

Сообщение Sve »

Как будут фото, делайте сразу пост для ВК
е
еления

Сообщение еления »

Sve писал(а):Как будут фото, делайте сразу пост для ВК
Да, конечно сделаем. Были бы фото.....
Orienta

Сообщение Orienta »

ночью там была. Котят посмотрели,а кошка слиняла. Я только тень увидела
Изображение

Изображение
котята упитанные, возможно,не братья. Там не голубой мрамор, а просто полосатый голубой. И маркизик. Он помельче. Котята кормилицу знают, следуют за ней по двору, игривые, ручные
е
еления

Сообщение еления »

Orienta
Марина, спасибо большое ! :thank you: Хоть какое то представление о них.
Похоже, они старше, чем 3-4 месяца?
Эх..голубой бы с передержки быстро пристроился, с улицы то вряд ли..
Маркизиков тоже спрашивают, с авито звонят на пристроеных.
Надо бы днем сфоткать, дали контакт фотографа , спрошу тоже.
е
еления

Сообщение еления »

В общем , у котят и бабули была Марина :flower: , и еще фотограф Ирина через несколько дней. :thank you:
Удалось заснять только голубого полосатика. Черно-белый убежал в "кулуары".
Несчастная полу-породистая кошка, там обитающая, тоже не пришла на фотосессию.
Фотограф на связи с бабушкой, будут пытаться доснять недоснятых.
В .ках для репостов еще много фоточек Котика. :love:

Изображение
Изображение

Имеем для репостов 2 варианта = . В группе "Я потерялся" , и от имени "Котофеев".

РЕПОСТ пож-та ! :help:

https://vk.com/im?peers=518642_55053565 ... 78_1389156 или -

https://vk.com/im?peers=518642_55053565 ... 506_237107
е
еления

Сообщение еления »

Этого котика хотят взять очень хорошие ручки. Но семья живет в ЛО.
И это почти в 100 км от Питера...
Там большой дом. участок, 2 коня, 2 собаки и 4 кошки. Все животные спасены из сложных ситуаций.
Собаки-кошки стерилизованы.
Котенка там ждет жизнь в доме и при доме, хорошее питание, игры и общение.
Людям очень он понравился. Общаемся в Контакте.

Теперь задача - найти транспортировку котенка в дом.
Ручки редко приезжают в Питер, но тоже пытаются найти варианты доставки.

Адрес поселка такой -

посёлок Озерки
Приморское городское поселение, Выборгский район, Ленинградская область, Россия

- Вдруг там дача у кого то, или кто-то просто нам сможет помочь в доставке котика домой? Мы бы были благодарны... :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Делайте пост в ВК и тему тут на поиск машины или доставки

А других не удалось сфотографировать?
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Не в тему чуток, но спрошу всё же - а собаку вместе с кошкой эти оч.хорошие люди не хттели бы взять?...Срочно пристраиваю найденыша-мальчишку 9-10мес от роду. Суперский! Ситуация просто сос. А я привезла бы всех.... :-[
е
еления

Сообщение еления »

Sve

К сожалению собрат этого котика уже несколько дней вообще не приходит..и та кошка тоже пропала в последние дни. В подвалах травят крыс, коты туда вхожи ..есть опасения, что что-то случилось с ними. ( Может спрятались куда то.. бабуля ищет их.
Полосатик пока не ходит в тот подвал, бегает по двору..его надо срочно забирать. Он один пока там.
е
еления

Сообщение еления »

ta-li-ko

Ой, я бы не против, но там так много уже живности своей ,и в поселке есть кого спасать тоже.
Мы пообщались опять , и эти ручки решили - если у кота есть шанс найти дом в городе и быстрее - то так будет лучше всем. Он им хоть и очень нравится, но хотят также оставить место , если придется кого-то спасти еще ..

В общем - сегодня нашлись еще ручки в городе. Семья, давно думающая о коте в семье, и вот увидели наш пост. Готовы принять с улицы котика. Все оговорили с ними. Имеют в прошлом опыт с кошками в семье родителей и тд.
Готовы сами приехать за котом лишь в четверг.. Но надо быстрее уже кота забирать с улицы. Мало ли за 2 дня лишних что случится...

Поэтому теперь ищем помощь в срочной транспортировке котика по маршруту - ул Савушкина- ул Варшавская.
То есть из Приморского в Московский район, - недалеко от Парка Победы. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»