Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу ( куплю) большую собачью утепленную будку

Orienta

Сообщение Orienta »

или проверенные координаты, где ее можно заказать/добыть))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марина, это же для осиротевшего песика?
Ссылку дайте, чтобы людям было понятно-какая там драма. может быстрее откликнуться
Orienta

Сообщение Orienta »

Оль, будку купит владелица собаки будущая. меня просто интересует где нормальные,т.к ничего не понимаю в собачьих будках
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Изготавливают недорого. Утепление изовером.
https://spb.pulscen.ru/products/domik_d ... y_29089543
Размер маловат, для большого пса. М.б. могут изготовить побольше.

(Неск. лет назад покупала готовую за 5 т.р. без утепления в Стойудаче).

Может быть поискать кого-то кто сколотит и подешевле получится?

Важно и снизу утеплить (например пеноплексом).

Знакомая кототила сама. Утепляла снизу от земли толстым слоем листьев. На вход прибила шторку, чтобы ветер не задувал. Нормально зимовали собаки. (Три собаки помещались в будку).
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Happymama писал(а):Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
пожалуйста, если будки есть ДВЕ, то напишите и мне в ЛС координаты (опять же, может быть нам с Мариной Orienta скидка выйдет - если ОБЕ будем забирать вместе!) - ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ (откуда забирать надо) и как связаться с хозяевами для покупки у них такой будки? Влезет ли она в обычную не большую машину? :flower:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Happymama писал(а):Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
У меня как раз - 50 см в холке собака. Другое дело, что в мой Поло Седан она не влезет, конечно, думаю... Только если Марина будет брать себе будку, то... возможно в ее багажник - даже они обе влезут :hmmm: Но Марине нужна, наверное, более крупная будка...
Orienta

Сообщение Orienta »

Happymama писал(а):Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
Спасибо
Я запросила передержку о нужном размере будки. Жду
ирина13

Сообщение ирина13 »

ой, девочки, если кому то будка не подойдет, можно мне будет ее купить, если конечно нам по размерам подойдет? надо будет уточнить)
Orienta

Сообщение Orienta »

ну вот получила от передержки ответ - будка нужна как для алабая( даже не знаю, кто это((( )
т.е 130*90*80 , лаз 50*35
И что с этим делать?((
Orienta

Сообщение Orienta »

Happymama писал(а):Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
мне малы. Эта Маня - 60 см
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ирина13 писал(а):ой, девочки, если кому то будка не подойдет, можно мне будет ее купить, если конечно нам по размерам подойдет? надо будет уточнить)
Ирина13, одна будка получается - точно свободна (раз Марине нужна БОЛЬШАЯ будка). А я по своей - тоже еще не определилась до конца... :hmmm:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Orienta писал(а):мне малы. Эта Маня - 60 см
Мне предлагала будку форумчанка. Говорит, что у нее большая, очень хорошая будка. Я нашла поближе . Если хотите, координаты дам. Только на хвостах она почти не бывает, дам .ку ВК. И сама ей тоже напишу.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

anna2283 писал(а):Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
Марина, если что, у меня уже куплено 4 листа прекрасного утеплителя (двойного оранжевого пеноплэкса) Если решишься на "обивку" шкафов - могу отдать тебе эти листы "безвозмездно"! :friendship:
Orienta

Сообщение Orienta »

anna2283 писал(а):Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
идея хорошая, просто хозяйка готова оплатить будку, а я как-то не очень готова прикладывать руки .
В принципе, , если в ближайшее время тут не найдется будки, то я ее закажу в фирме, (уже нашла на Ветеранов где-то) с доставкой и сеном в подарок.
Либо там, куда Рекса отправили, приценюсь
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Я использую старые большие комоды сов . времен, но это для кошек- под комод либо покрышки либо трубы типо сантехнических на помойках и на свалках их много , что бы по выше было - обязательно ко входу прикрепляю планку что бы забирались - либо делаю из чего нибудь типо лестницы - годами стоят
ирина13

Сообщение ирина13 »

Фелина
а не подскажете, где размеры будки написаны? чего то я их пропустила :-[
Orienta

Сообщение Orienta »

ирина13 писал(а):Фелина
а не подскажете, где размеры будки написаны? чего то я их пропустила :-[
мне в личку было написано, что для собак до 50 см,
H
Happymama

Сообщение Happymama »

92х70х76 вход 28 https://pp.userapi.com/c846524/v8465244 ... DaINAA.jpg. Крыша катепал утепленная двойные стенки из дерева.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»