пожалуйста, если будки есть ДВЕ, то напишите и мне в ЛС координаты (опять же, может быть нам с Мариной Orienta скидка выйдет - если ОБЕ будем забирать вместе!) - ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ (откуда забирать надо) и как связаться с хозяевами для покупки у них такой будки? Влезет ли она в обычную не большую машину?Happymama писал(а):Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
У меня как раз - 50 см в холке собака. Другое дело, что в мой Поло Седан она не влезет, конечно, думаю... Только если Марина будет брать себе будку, то... возможно в ее багажник - даже они обе влезутHappymama писал(а):Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
СпасибоHappymama писал(а):Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
мне малы. Эта Маня - 60 смHappymama писал(а):Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
Ирина13, одна будка получается - точно свободна (раз Марине нужна БОЛЬШАЯ будка). А я по своей - тоже еще не определилась до конца...ирина13 писал(а):ой, девочки, если кому то будка не подойдет, можно мне будет ее купить, если конечно нам по размерам подойдет? надо будет уточнить)
Мне предлагала будку форумчанка. Говорит, что у нее большая, очень хорошая будка. Я нашла поближе . Если хотите, координаты дам. Только на хвостах она почти не бывает, дам .ку ВК. И сама ей тоже напишу.Orienta писал(а):мне малы. Эта Маня - 60 см
Марина, если что, у меня уже куплено 4 листа прекрасного утеплителя (двойного оранжевого пеноплэкса) Если решишься на "обивку" шкафов - могу отдать тебе эти листы "безвозмездно"!anna2283 писал(а):Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
идея хорошая, просто хозяйка готова оплатить будку, а я как-то не очень готова прикладывать руки .anna2283 писал(а):Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
мне в личку было написано, что для собак до 50 см,ирина13 писал(а):Фелина
а не подскажете, где размеры будки написаны? чего то я их пропустила