Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS.Тайский котенок 4-5 месячный живёт под гаражом.

F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Во дворе Литературного музея, на стрелке Васильевского
острова, под железным гаражом живёт тайский котенок,
примерно 4-5 месячный. Пол неизвестен. Котенок дикий, классической окраски сил.пойнт с голубыми глазами.
Во двор можно войти в калитку с Тифлисского переулка, который начинается с набережной Макарова сразу за зданием Литературного музея.
Я пыталась его поймать, не получилось. Нужен специалист.
Чисто внешне котенок здоров: глаза чистые голубые и из носа не течет. Но впереди зима. Замёрзнет бедный.
Помогите. Я могу взять его на передержку, чтобы попытаться приручить и научить пользоваться лотком. Потом надо пристраивать.
S
Sve

Сообщение Sve »

Вам надо написать модераторам и попросить перенести тему в СОС
Здесь ее никто не увидит
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Спасите котенка, плиз! :flower:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Ива
Я не знаю как оставить свой телефон в главном посте.
Мой телефон: 8-904-635-12-92
Насчет SOS, я тоже не уверена. Котенок живет там с лета.
Надо спасать.
Ответить

Вернуться в «Архив»