а усыпить птицу, которая живет и ходит по квартире-это гуманнее?!Камелия писал(а):Не пойдет она на рентген...делает,что может дома...по телефону консультировалась вроде с врачем, ей сказали, что делать..Тут в принципе, если летать она не сможет, ходит волоча крылья..это уже издевательство над птицей? или они так жить могут?но сидя в квартире в коридоре, это же не жизнь..А куда тогда? в вольер? или для чаек это мучение не летать?
В вольер никто не берет, уже всех обзвонила..
Серебристая чайка.Камелия писал(а):большая я так поняла, с курицу размером..купается в ванной, в таз вроде не помещается.. Не знаю, что за порода, говорит, с желтым клювом..
А она морская?olga300355 писал(а):Серебристая чайка.
Сирин не возьмет калеку..BELINA писал(а):Может в Сирин позвонить? Если возьмут, то быть ее попечителем и переводить ежемесячно денежку на ее содержание? (это обговорить с директором приюта для птиц).
Я тоже подобрала несколько лет назад серебристую чайку, она у меня несколько месяцев жила в квартире, потом к сожалению, умерла, потому как был ушиб головы(( Очень долго переживала((
Но держать ее в квартире совсем не вариант, птице надо больше места. Я тогда еще не знала о существовании Сирина.
Не надо усыплять, жалко птицу((
Что значит морская? Не поняла вопроса.Камелия писал(а):А она морская?
Прочитала у них на сайте, что они берут животных под выпуск(((Камелия писал(а):В том-то и дело, что она огромная....а квартира хрущевка...попробуем в Сирин..
Да, даже за взнос не берут.BELINA писал(а):Сирин не возьмет даже за ежемесячный взнос? Ну всегда можно позвонить и попросить..
В квартире тяжело таких птиц содержать((
Есть чайки обыкновенные, а есть серебристые (большие). У меня была серебристая...
Обыкновенная и речная (озерная) наверное, одно и тоже. )))olga300355 писал(а):Что значит обыкновенные и серебристые? Есть речные и есть серебристые!
По любому придется в клинику нести! Чайку без анализов точно никто не возьмет!Камелия писал(а):Не пойдет она на рентген...делает,что может дома...по телефону консультировалась вроде с врачем, ей сказали, что делать..Тут в принципе, если летать она не сможет, ходит волоча крылья..это уже издевательство над птицей? или они так жить могут?но сидя в квартире в коридоре, это же не жизнь..А куда тогда? в вольер? или для чаек это мучение не летать?
В вольер никто не берет, уже всех обзвонила..