Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Котенок похож на тайца и его братик в садоводстве. Не поймали, что делать?

j
jull

В архив. Котенок похож на тайца и его братик в садоводстве. Не поймали, что делать?

Сообщение jull »

Добрый день!

Знакомая прислала пост свой знакомой в ВК. https://vk.com/...?w=wall746712_2356

Котенок, похож, на тайца, в садоводстве. Ищет дом.
Я ее предупредила, чтобы не отдавала первым встречным, что на такого будут звонки. Сказала серьезно отнесется к звонкам.

Может у кого ручки есть сразу на такую красоту? :hmmm:
Репост тоже приветствуется. {yee}

Там еще один оказался братишка :wall:

Изображение

Не поймали котят, автор пока не отвечает где конкретно котята и есть ли шанс их найти. Район Луги :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Что-то решилось по обоих котятам? привозят их в город на выходных? когда - в воскресенье? есть ручки НА ОБОИХ или пока только на беленького? :?
j
jull

Сообщение jull »

Не выходит на связь Екатерина... Телефон свой не оставляла, а в контакте не отвечает. Я ей оставила номер Татьяны, которая полосатика хотела взять.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jull писал(а):Не выходит на связь Екатерина... Телефон свой не оставляла, а в контакте не отвечает. Я ей оставила номер Татьяны, которая полосатика хотела взять.
Напишу информацию, потому что я в курсе вопроса. Мне должны были привезти полосатого братика вчера после 16 ч... НИКОГО НЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ В ИТОГЕ! Как их ловили? почем не смогли поймать? все - не известно.. но знаю, что ловили, и говорят... что очень старались. Однако по факту... оба котенка - остались НА ВСЮ ЗИМУ (впрочем, не думаю, что они до зимы-то доживут!) :wall: в садоводстве под Лугой! Занавес... :wall: :wall: :wall:
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

О котятах вся информация у Екатерины удалена из страницы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Иноходец писал(а):О котятах вся информация у Екатерины удалена из страницы.
Еще бы! столько людей сгоношили... :O такие фотки хорошие сделали! Так ратовали за спасение этих несчастных... А в итоге? Поймать не сумели. Но даже не это самое страшное... По факту - до лета больше туда не поедут! Т.е. жизнь этих котят - просто вычеркнута (как со странице в Контакте, так, видимо, и из собственной души)... :wall:
j
jull

Сообщение jull »

Написала "Нет, к сожалению, котят так и не удалось вывезти, т.к. они убежали. Родственники пытались пол дня их поймать, но они видимо так боятся людей, что только расцарапали их и убежали куда-то...((((" :(

Котята бывают диковатые и шипят, наверное, люди испугались. ..
Не знаю, что теперь с этим делать. Под Лугу мне точно не доехать :(
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Сейчас еще много народу на дачу ездит, скоро три выходных, надо искать тех, у кого дача под Лугой и просить поймать..Может тему новую сделать? или в контакте?
j
jull

Сообщение jull »

Я ее спросила адрес точный деревни и дома. Пока молчит опять:(
j
jull

Сообщение jull »

Под Лугой понятие растяжимое, да и надо понимать где их искать, где они сидят. Может, голодные выбегут и в руки дадутся. А может уже к другим домам ушли :(
j
jull

Сообщение jull »

Люди не ответили по поводу котят ничего внятного. Типа далеко, разбежались. Тему в архив :(
Ответить

Вернуться в «Архив»