Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Буду благодарна, если вдруг кто подскажет хорошего ратолога в Таллине. Моему морскому поросёнку нехорошо.
МояМи

Архив

Сообщение МояМи »

Про Таллин не подскажу, но насколько я помню, Озеркова Ирина Порфирьевна в клинике Красный лис (СПб) может проконсультировать по телефону и в группе ВК, лучше неё ратолога не знаю.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Бедный хрюня(
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

МояМи писал(а):Про Таллин не подскажу, но насколько я помню, Озеркова Ирина Порфирьевна в клинике Красный лис (СПб) может проконсультировать по телефону и в группе ВК, лучше неё ратолога не знаю.
Спасибо, но всё же животину надо смотреть. В наше случае - слушать.
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Может кто-нибудь подскажет на основании чего ставится диагноз «астма»? Какие должны быть сделаны анализы/исследования для постановки этого диагноза?
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

pipistrello писал(а):Бедный хрюня(
Надеюсь оклемается, уже есть начал. Меня смутило, что вчера в клинике никакие анализы не взяли (типа смысла нет) и сказали наблюдать 2-3 дня. Если что-то ухудшится будут колоть антибиотики от астмы.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Я по астме у животных не спец, у людей аллергологию делают, ФВД
Плюс мне что то астма/антибиотики вообще дуэт сомнительный
Может у него просто бронхит, гормональное что то? Так тоже бывает, у кошек по крайней мере
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

pipistrello
Но если бронхит, то должно быть повышение температуры + воспалительный процесс по анализу крови. Почему-то доктор сказал, что анализы ничего не покажут. Для меня это странно, поскольку в Питере всегда при спорных ситуациях брали кровь.
Rarely

Архив

Сообщение Rarely »

Susliks
Сделайте рентген грудной клетки.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Таня, кошкам моим бронхит ставили и без крови. Но свинка маленькая. тут я не знаю
Соглашусь с Наташей, наверно стоит сделать рентген
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Да я ж только за, но в местные клиники не специализируются на свинках, а туда куда мы носили (типа лучший ратолог Таллина) там нет рентгена. Я отчего и спросила, что может быть кто-нибудь знает хорошего доктора и клинику.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Мда...Может где то в человеческой сделать попробовать?
Что ветеринария ужасная даже в Германии и Италии-я наслышана(
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

pipistrello писал(а):Таня, кошкам моим бронхит ставили и без крови. Но свинка маленькая. тут я не знаю
Соглашусь с Наташей, наверно стоит сделать рентген
Ольга, на основании чего ставили бронхит? Просто слушали или рентген делали?
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Susliks
Не, врач просто слушал. Причем кошки довольно долго кашляли, слушали их многие
Потом приехала наша постоянная врач и сразу-опа
После антибиотиков прошел кашель.....
А у кота покойного уже и отит начался к тому времени. так что был случай запущенный
Потом научила нас сама слушать остаточные хрипы
Но свинка то малышка, тут не знаю насколько это все реально
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

pipistrello
Свинок тоже слушают и что-то даже выслушивают. Но, насколько мне известно, у свинок слабые надпочечники и они плохо поддаются лечению...
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

Муж нашёл клинику и съездил с поросёнком. Сделали рентген. У поросёнка восполнение лёгких...
Тему можно в архив
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Тань, ну в общем не далеко чуйка увела
нам сделали один пролонгированный, потом курс амоксициллина
У кошки началась аллергия, которая в итоге стала хронической
Но живем
Здоровья хрюну, искренне-держитесь
И как блин они это цепляют...
S
Susliks

Архив

Сообщение Susliks »

pipistrello
Спасибо, уже начали лечение. У меня все хрюшки всегда были на свободном выпасе и этот тоже, а пол без подогрева. Я включаю тёплый коврик под коробкой, но он прогревает не всё пространство и перегревать свинок тоже нельзя. Так что полагаю переохладился. Ольга, аллергия на антибиотик проявилась?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»