Да, конечно, а просто "участок рядом с озером", озеро то большое, с какой стороны конкретно, фото бы, можно ли там домик поставить в плане подводки какие есть ли..Ну в общем, нам интересно, но что-то молчание в теме.Бенджи писал(а):Нам тоже не надо.
Для продажи нужны фотографии и побольше информации о самом участке. Там вообще ничего нет? Что с границами участка? Межевание? Электричество? Статус земель? И т.д. В любом случае надо знать ответы на эти и многие другие вопросы.
Озеро огромное, Суходольское, это одно из самых крупных озёр Карельского перешейка. Считается его жемчужиной по красоте и не вероятному простоту водной глади.olenenok писал(а): Да, конечно, а просто "участок рядом с озером", озеро то большое, с какой стороны конкретно, фото бы, можно ли там домик поставить в плане подводки какие есть ли..Ну в общем, нам интересно, но что-то молчание в теме.
Спасибо!Фелина писал(а):подниму! если бы были деньги - ни минуты не сомневалась бы, сразу купила!
Спасибо!rap-ira писал(а):Удачи в продаже!
Место и правда замечательное.
Спасибо!Светлана. писал(а):На авито выставляете?
В Бюллетень недвижимости?
Фото грустные в пасмурную погоду, поищите более солнечные фото. Обязательно начинайте с фото самого Суходольского озера. Фото водных объектов всегда привлекают внимание. Также важно указывать, если близко лес.
Поскольку фото участка нейтральные-природные, можно для авито найти похожие фото в интернете, но солнечные и яркие.
И обязательно нужно указывать все подробности - статус земли, электричество, подъезд, соседи и т.п.
Электричество действительно подключают за 550р. Действует федеральная программа. Газ будет, тянут в том направлении. Топят электричеством и дровами.olenenok писал(а):Яна, Вам правильно написали насчет фото..По факту у Вас совершенно не информативные фото. Если Вы в посте пишете о домиках вдоль озера как на картинке,то в хорошую солнечную погоду золотой осени, сделайте свежие фото этой картинки....А также побольше фото с разных сторон - с подъездной дороги, лес чтобы описываемый виден был, пара фото деревни/магазина...Местных пейзажей и домов,может.
Говорю как потенц.покупатель не Вашей конкретно земли (а может и Вашей),т.к. не торопясь ищу маме участок или участок+дом,недорого,именно сейчас,т.к. осенью в зиму дешевле,чем весной.
Уверена,что таких как я покупателей много,которые не знают местность,но хотят свой участок в каком-то направлении и по каким то ориентирам. Выбираю много чего,смотрю населенные пункты, деревни, коттедж.поселки, потому как дач никогда не было, место по большому счету не так важно, главное,чтобы приглянулось. Я там никогда не была, описание мне нравится, но представления я получить никак не могу по "фото земли"...Что там вообще за местность? Обширнее фото должны быть,как фото с коровами,на которое я залипла ))))
И зря "Молчите" про стоимость домов,которые там продают, полезная инфа,чтобы показать, насколько недорого можно приобрести хороший участок.
Не понятно, эл-во там за 500 руб подключают? А газ есть?Будет?Чем там топят дома коттеджи и жители деревень?
Ой...Airen писал(а): Электричество действительно подключают за 550р. Действует федеральная программа. Газ будет, тянут в том направлении. Топят электричеством и дровами.
Вот бревенчатый домик в коттеджном поселке) В деревенской части цены ниже, ес-но.
https://www.avito.ru/sosnovo/doma_dachi ... 1710366163