Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Котята дома

все хорошо, что хорошо кончается
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Поселок под Выборгом...
Ленинградская область.
Погибает белый котенок" - такое инфо я увидела в одной из групп. Поехала спасать за 100км. Никто не помог там даже отловить...
Но.... ВМЕСТО ОДНОГО КОТЕНКА, ТАМ БЫЛО ИХ 4. (отловить удалось только 3-х котят, 4-й котенок убежал под плиту и после не вышел.
ГОЛОДНЫЕ, ХУДЫЕ, ИСТОЩЕННЫЕ И ОБЕЗВОЖЕННЫЕ СКЕЛЕТЫ... БЛОХИ ИХ ПРОСТО СЖИРАЛИ. По приезду домой котята корм с жадностью ели и рычали. Похоже их там никто и не кормил. Жилые дома не совсем близко находятся...
Сейчас котята находятся у меня. Они там были не жильцы - много бездомных собак, которые рвут кошек...
Я расчитывала на одного котенка, но 3-х котят я никак сейчас не потяну. :(
Тем более котят нужно показать ветврачу - у них жуткий зловонный непрекращающийся понос.
От поноса похоже обезвоживание. Смекта не помогла...
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ МАЛЫШАМ ФИНАНСАМИ НА ЛЕКАРСТВА, АНАЛИЗЫ, ПРИЕМ ВЕТВРАЧА И ХОРОШИЙ КОРМ.
Не тяну финансово. :(
Не проходите мимо, важна любая помощь...
Помогите перепостом: https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_10814
Мои реквизиты для помощи котятам:
1) КАРТА СБ по запросу в личку (к ней привязан номер телефона 893I3О66297- только для перевода через мобильный СБ) или
2) ЯК 410011572005025
Мой телефон 8931306629семь Инна
РАСХОД:
14.07. - 461 р (корм РК для котят+ 2 паштета)
14.07. - 300 р наполнитель
14.07. - 252 р (шприцы, смекта)
15.07. - 780 р (корм)
18.07. - 300 р (наполнитель)
18.07. - 370 р (анализ на инфекцию)
22.07. - 397 р энтеросгель
22.07. - 95,70 р (3 баночки Темы)
26.07. - 200 р (бебикэт 2 шт)
27.07. - 228 р (бебикэт 2 баночки)
30.07. - 600 р корм РК\котят сушка
31.07. - 155 р (наполнитель)
01.08. - 750 р (анализ на коронавирус и простейших)
01.08. - 1536 р (корм гастроинтестинал)
02.08. - 519 р (прием врача)
02.08. - 400 р (энтерофурил, контейнеры)
06.08. - 555 р (корм интестинал)
09.08. - 122 р (ципромед капли для котенка)
09.08. - 421 р (РК гастроинтестинал)
10.08. - 1993 р (корм для котят)
21.08. - 155 р (наполнитель)
Всего: 10589,7 р
ПРИХОД: {dg4}
19.07. - 2000 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я.
20.07.- 300 р на карту СБ Елена Викторовна К.
20.07.- 500 р на карту СБ Светлана Иванова
20.07 - 350 р на карту СБ Юлия Гвоздева
23.07. - 320 р на карту Анна Николаевна В.
09.08. - 1500 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я.
22.08. - 500 р на карту СБ Елена Евгеньевна Я.
Всего: 5470 р
Остаток: - 5119,7 р
Другая помощь: от меня - 2 лотка, фронтлайн спрей от блох, глистогонка, рингер локка (чеки не брала), смекта (упаковка), РК гастроинтестинал 400 гр+гастроинтестинал Монж400 гр (покупала через Авито).
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
mumimama

Хеппи. Котята дома

Сообщение mumimama »

На 90% у котят глисты и простейшие-цистоизоспороз.
Его можно вылечить самостоятельно-купить Макмирор или пролечить Байкоксом.
Уже после 1-2 х дней улучшается стул,шерсть,аппетит,уходит 3-е веко.
S
Sve

Хеппи. Котята дома

Сообщение Sve »

+1
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

mumimama писал(а):На 90% у котят глисты и простейшие-цистоизоспороз.
Его можно вылечить самостоятельно-купить Макмирор или пролечить Байкоксом.
Уже после 1-2 х дней улучшается стул,шерсть,аппетит,уходит 3-е веко.
Празител всем дала. (самому маленькому 1 мес.) Пьем смекту каждый день по 4 раза - 5 дней.
Макмирор можно котенку 1 месяца? он безвреден? Очень переживаю, потому как котята очень худые и слабые (особенно белый и маленький полосатый.. под шерстью не видно худобы)
Или подскажите, чем можно остановить понос у котят?
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Спасибо замечательному человеку Елене Евгеньевне Я. за помощь малышам!
2000 р на карту. {dg4} {dg5} {dg4}
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Какую глистогонку можно дать котятам 1мес. и 1,5мес.?
Через 10 дн. после празитела хочу снова проглистогонить.
mumimama

Хеппи. Котята дома

Сообщение mumimama »

Малышам таким только Празител. Он очень эффективен.
Смекта от простейших совсем не помогает,толку ноль.
Задайте вопрос в ЛС о Макмирроре.Лене Улкис,напишите точный вес котят. Она скажет дозу и по возрасту скажет,можно ли.
Пока можете сдать анализ-собирать кал понемногу в баночку,хранить на дверце холодильника. Собирать 4 дня,не меньше. Только тогда можно выяснить,есть ли цистоизоспороз или лямблиоз. Лекарства там разные.
Но,многие врачи считают,что надо скорее пролечить и забыть,все равно у 90% котят есть простейшие.
Кишечник ими заселён,они не дают питательным веществам впитываться,котята голодают!
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Позвонила сейчас в клинику, пришел анализ на панлейко. Он отрицательный. Этой заразы я очень боялась.
К сожалению, кал собрать в течении 4 дней не смогу. Рано утром уезжаю на работу и приезжаю очень поздно(( кто, где сходил, не знаю:((
Сегодня у кого то из малышей какахи чуть лучше.
mumimama

Хеппи. Котята дома

Сообщение mumimama »

Там не важно,чьи какахи.
Брать можно из любых кучек ,но понемногу.
Они ходят в один лоток,уже перезаразились. Но,возможно ещё,что несварение было от обжорства. Голодали долго,потом накинулись на еду. Вот кишечник и не справился.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Хеппи. Котята дома

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Не думаю что у котят простейшие.
Чтобы их подтвердить надо сдать анализ, зачем просто так травить малышей всякими лекарствами? :O
Жидкий стул может быть элементарно от глистов, от плохого питания на улице... Подождите тогда еще 2 недели и проглистогоньте нормальным препаратом от глистов...
mumimama

Хеппи. Котята дома

Сообщение mumimama »

У 85% кошек есть простейшие. Увы.
За две недели котенок может умереть. При простейших весь кишечник заселён цистами, питательные вещества вообще не поступают в кровь. Это гораздо больший вред,чем токсическое воздействие от антибактериального лекарства. Однажды я привезла котенка с поносом и зверским аппетитом в Синий крест. Пока ждали результат анализа,котенок Тигруля умер. До сих пор себя корю. А могла бы давать хотя бы сульфадиметоксин за 3 копейки...
Многих так спасла. А какого цвета понос у котят? Это важно.
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

mumimama писал(а):У 85% кошек есть простейшие. Увы.
За две недели котенок может умереть. При простейших весь кишечник заселён цистами, питательные вещества вообще не поступают в кровь. Это гораздо больший вред,чем токсическое воздействие от антибактериального лекарства. Однажды я привезла котенка с поносом и зверским аппетитом в Синий крест. Пока ждали результат анализа,котенок Тигруля умер. До сих пор себя корю. А могла бы давать хотя бы сульфадиметоксин за 3 копейки...
Многих так спасла. А какого цвета понос у котят? Это важно.
Понос всегда разного цвета((
А можно один раз сдать анализ кала, только на что?
(На панлейко уже сдавала .. Отриц. )
Котята бегают, прыгают.. Но поносят(
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

По рекомендации замечательного врача Лены в течении двух дней буду давать энтеросгель, если понос не пройдет - макмирор.
Если у кого есть в остатках этот препарат, в радостью примем, потому как он недешево стоит(((
mumimama

Хеппи. Котята дома

Сообщение mumimama »

Есть изменения?
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

mumimama писал(а):Есть изменения?
Состояние котят лучше, понос чуть чуть ...даю 1\8 трихопола.. (макмирор купить не могу, денег нет). Заболел другой бездомный подобрашка - взрослый кот, сейчас постоянно на капельницах в клинике с ним((( Очень много уходит денег на его лечение((
+ мною найден помет одномесячных черных котят 4 шт., рядом с ними лежала отравленная кошка мама(( Вдруг кто из форумчан решится заняться ими.. хотя, знаю, у всех тут очень много несчастных бездомышей.. Это не лето, это кошмар!
Фото чернышей на всякий случай выставлю, вдруг кто сжалится и сможет им помочь.. Они в области((( у незнакомого мне пожилого человека(( там они временно, надеюсь на улицу не выкинет(
Там нужно все, корм в первую очередь... пост потом, убегаю в клинику((
Елена Евгеньевна Я. снова отозвалась на беду.. Для черненьких котят 28.07. перечислила денежка 1500 р. {dg4} {dg4} {dg4}
Бабушка, у которой они находятся купила ципровет капли (с глазами у котят совсем беда((( ) и корм. Деньги, которые она потратила на чертенят, я ей верну, когда буду в поселке. (спасибо ей, что согласилась взять малышей, очень надеюсь, что не попросит в срочном порядке их забрать, потому что мне некуда(( В ближайшее время куплю малышам паштеты РК для котят. Чеки все будут позже.
Изображение
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Очень быстро уходит наполнитель. :( Может кто подскажет какой нибудь бюджетный наполнитель, похожий на пуси кэт океанический?
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

В тему никто не заходит((
Спасибо огромное Екатерине из Спабека, она забрала беленького под свое кураторство.
Осталось 2 малыша))) Самый маленький мальчишка, постарше - девочка. Оба малыша-мурчалки!
По здоровью котята идут на поправку, сегодня последний день даю препарат и лечение закончено!
Нужна помощь с их пристройством. ПИАР И ПОМОЩЬ С ХОРОШИМИ ФОТО.
Помощники, отзовитесь! :help: :help: :help:
Я на севере города (ул. Учительская), это если кто отзовется помочь хорошими фото.
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Нужны паштеты РК для котят :help: :help: :help:
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Нашим помощникам фото! От котят))
Мальчик, возраст 1,5 мес.
Изображение Изображение
Девочка 3 мес.
Изображение
С
Светлана.

Хеппи. Котята дома

Сообщение Светлана. »

Чудесные малыши!
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Вообщем, все нездорово(( Нарушился стул у всех моих кис, которые проживают в квартире.
Поехала сдала какашку у одного из котят (потому как стул иногда у котят жидкий) на кононавирус и простейшие.
Простейшие - отрицательно
Коронавирус - положительно. :(
Повезла одного из малышей на приём. Назначили энтерофурил и смекту. Корм - гастроинтестинал.
Я расстроена, котята принесли вирус в квартиру (((
У кого есть возможность, помогите погасить долг у котят. :help: :help: :help:
Что теперь делать? Как пристраивать котят? И наверное, их можно отдавать только одним животным в дом?
С
Светлана.

Хеппи. Котята дома

Сообщение Светлана. »

У меня два кота с коронавирусом на пристройство. Конкчно, когда знаешь о наличии вируса, уже не станешь пристраивать в компанию к другим кошкам. С другой стороны, обыватели пугаются любого упоминания о вирусах, поэтому ищу им безкотные семьи, ссылаясь на особенности характера котов.
касьян

Хеппи. Котята дома

Сообщение касьян »

У вас котята были в свободном полёте в квартире? Корона передаётся через лоток и миски ну или вылизывание... Как же вашим-то досталась?
pine

Хеппи. Котята дома

Сообщение pine »

Светлана. писал(а):С другой стороны, обыватели пугаются любого упоминания о вирусах, поэтому ищу им безкотные семьи, ссылаясь на особенности характера котов.
:O :O :O
А если они второго кота заведут потом? Или на передержку кого-то возьмут??
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

касьян писал(а):У вас котята были в свободном полёте в квартире? Корона передаётся через лоток и миски ну или вылизывание... Как же вашим-то досталась?
Вначале котята были в клетке (которую я одолжила у кошки, которая не ходит в лоток).. через несколько дней, после сдачи анализа на панлейко, котята были выпущены из клетки, потому как в клетку должна была переместится кошка).. Лотком и мисками пользовались все кисы(((
Это моя вина, что позволила котятам находится рядом со всеми кошками(( Но к сожалению, изолировать мне их было некуда.
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

У кого есть возможность помогите кормом роял канин гастро интестинал :help: :help: :help:
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Огромное преогромное спасибо Елене Евгеньевне Я. за помощь котятам. {dg4} {dg4} {dg4} Лечение продолжаем.
Я начала их потихоньку пиарить. Если у кого есть хорошие знакомые с радостью отдам малышей в добрые ручки, в дом без других кис.
Кошечке 4 мес.,ласкушка, очень нежная девочка.
Мальчишке 2 мес., ласковый мурчалка.
Лоток на 5+
Помогите нам перепостом https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_10877
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Куплю корм роял канин гастроинтестинал для кошек по цене ниже, чем в интернет магазинах.
Вдруг у кого он остался. Территориально север города или любое метро.
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Котят назвала Мурка и Лучик :)
Девочка Мурка на испытательном сроке.
Мальчишка Лучик вчера выдал неоформленный стул((( Снова лечение((( А ведь его хотели в ближайшее время посмотреть будущие хозяева. Эх, Лучик..
BELINA

Хеппи. Котята дома

Сообщение BELINA »

Можно ли вообще пристраивать котят с коронавирусом? (единственно, что я поняла это единственным котиком в новый дом).
Когда?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»