Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой брошеный пес с демодекозом на пл. Мужества - помогите найти!

Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

В воскресенье на пл. Мужества на остановке встретила совершенно несчастную и очевидно выброшенную собаку, которая отказывалась от всего предложенного - ей кроме меня и другие предлагали сосику, фарш и т.д.
Сквозь реденькую шерсть просвечивала красная демодекозная в корочках кожа, и ей нужна была теплая подстилка, которую собака пыталась искать в близлежащих магазинах на входе.
Высокий длинноногий кобель, темный с серым, отдаленно напоминающий легавую, с крапом на ногах, в ошейнике, молодой, упитанный.
Сотрудницы магазинов говорили, что пришел к ним впервые и целый день там тусил.
Очень жалобно заглядывал всем в глаза, а под вечер ( когда я его увидела) - стал искать коврик на ночь, видимо спал на коврике ранее... :cry: :cry: :cry:

Я на пл. Мужества появляюсь раз в неделю, хочу помочь этой собаке и ищу человека, который там живет и мог бы мне сказать - до сих пор ли там эта собака. Точные координаты дам в личку.
Заранее благодарю! {ddg}

+79523954929 Нелли
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте и добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Екатерина Вишневецкая
Спб, Выборгский район. Светлановский пр. , сидит у подъезда. лежал на земле и зализывал лапу у соседнего дома, две женщины его пересадили сюда.
В ошейнике.
https://vk.com/lostandfoundpetskalinins ... 9135_15375
olenenok

Сообщение olenenok »

Я живу на Мужества,посмотреть могу,но больше сделать ничего не могу сейчас. Вы готовы взяться за собачку (в том смысле,что не из праздного любопытства интересно)?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Больно смотреть на фото... такой несчастный...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

olenenok
Татьяна А писал(а):Екатерина Вишневецкая
Спб, Выборгский район. Светлановский пр. , сидит у подъезда. лежал на земле и зализывал лапу у соседнего дома, две женщины его пересадили сюда.
В ошейнике.
https://vk.com/lostandfoundpetskalinins ... 9135_15375
Он уже не у Мужества.
ирина13

Сообщение ирина13 »

как я поняла, его уже отвезли в клинику и он у женщины дома?
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Большое всем спасибо! Да, это он!

Меня нет в Вконтакте, но я попросила свою очень хорошую знакомую - она уже связалась с девушками, которые собаку с улицы забрали, будем помогать вместе ! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»