Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС ! Анатолий ищет щенка 89046342211 думаю, что на охрану строительных объектов

Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Анатолий ищет щенка 89046342211. думаю, что на охрану строительных объектов
Анатолий лобанов
сказал, что живет в Дунае -это садоводства
постоянно
стала расспрашивать
сначала щенок будет в доме, а потом с ним на работу ездить
я спросила почему на работу и зачем?
стал орать...возбухать
по инету телефон пробила
он строитель, прораб и тп
думаю, что набирает на объекты
куда собаку потом денет остается только догадываться
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

А какой толк от щенка-охранника?
B
Benita

Сообщение Benita »

Ерунду какую-то несете, честное слово.
Есть владельцы, которые таскают своих собак на работу. Лично знаю двух таких. Собаки у них обожают машину, сами запрыгивают, с удовольствием проводят целый день рядом в хозяевами. Один из них, кстати, тоже прораб ;)
Второй дальнобойщик.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Benita писал(а):Ерунду какую-то несете, честное слово.
Не согласна.
Мне звонили на щенка, честно сказав, что нужен щенок на охрану объекта, чтобы самим воспитать. Жить он будет на объекте. Спрашиваю, а кто будет ухаживать/воспитывать/лечить? Ответ: мы все.
Для меня- "все", это никто. Смены меняются, люди работают, когда им за малышом следить? Я не отдала.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»