Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Три недели назад по вечерам начали звонить с работы. Трехнедельный котенок упал с крыши служебного общежития. Сутки орал, потом обессилел.
Проживающие в общежитии сказали- это не наш - зачем помогать, нам- то что.
Объяснила звонившим про пост в контакте, про перепосты, про форум, про Потеряшку.
Объяснила, что нахожусь днями в клинике им.А.Филмора с кошкой- спинальницей.
Объяснила, что не возьму, чтобы спасали сами.
Котенка покормили кефиром и положили на прежнее место под кустом.
О чем и сообщили по телефону.
На четвертые сутки, опять звонок, сообщили, что кроха приготовилась умирать. И уехали.
Попросила единственную сочувствующую кошкам сотрудницу посмотреть.
Сотрудница забрала кроху, но через сутки сама стала задыхаться и отекать- астма.
Выход -опять на улицу.
Кроха лежала не шевелясь в тазу, на ноги не вставала, есть самостоятельно не умела совсем.
Шансов мало, под вопросом переломанный позвоночник и еще непонятно что.
Постов никто не сделал. Путь был один - назад под куст.
Перевезла кроху. Начали лечение в клинике Элвет в Разливе и кормежку.
Последние дни - ухудшение.
Вечером поехали в Элвет. Сказали везти в Спб, т.к. не помогут.
На ночь глядя пришлось мчатся из Сестрорецка в Спб.
Джулию оставили в стационаре на Комендантском. Капельница 10 часов. Потом попробуют взять кровь. Если будут показания - переливание.
Сегодня оплатила 1905 рублей (со скидкой ) и 110 рублей корм.
Маршрутки 79 + 40 рублей не считаю,( это вроде как моя личная проблема, как экстренно везти больное животное за 45 км в СПб в клинику)
Чеки за лечения Джулии вы Элвете пока не выкладываю, так как пишу с чужого компа не дома. Пишу, чтобы обозначить тему. Тему чужого котенка, которого никто не захотел спасать.
Завтра надо внести 2700 р за сутки стационара категории Б.
Послезавтра еще 2700 р. Далее по состоянию котенка. И, возможно, за переливание.
Плачу долг за спинальницу 58000 в клинику А.Филмора. На Джулию потратила последние 2000 р до микрозайма, взятые на спинальницу. Домашнее стадо остается без корма.
ВСЕ ФОТО КОТЕНКА НА ТЕЛЕФОНЕ. ЧЕКОВ И НАЗНАЧЕНИЙ.
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕНОСОМ ФОТО В ТЕМУ.
Могу перекинуть ММС.
Мой телефон: 8-911- 167-96-14.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО СТАЦИОНАРУ ЦВДР.
Расход:
1.1905 рублей - прием, постановка катетера, изт. глюкозы, в-в стр., медикаменты- 05.09.18
2.110 рублей - корм Хиллз АД 05.09.18
3.2820 рублей - вет. услуги- стационар, клиника крови. 06.09.18.
4. 640 рублей- доплата за стационар 06.09.18
5.2540 рублей- стационар и корм баночка для котят. 06.09.18
6. 5 120 рублей- стационар. 10.09.18
7. 6 250 рублей - стационар ( 2 суток), биохимия рови, корм баночка АД. -12.09.18.
8. 189 рублей - флоксал - глазные капли 0,3% аптека Невис. 13.09.18.
9. 3 710 рублей - стационар с 15% скидкой, анализ на короновирус, синулокс и 2 Бэбикэта.-13.09.18.
10. 1 225 рублей - оплата клиники Ирбис ( 300р - первичный прием,600 р - УЗИ почек, 200 р - стационар пол-суток 2 категории сложности,125-р- корм РК рекавери в стационар)
Итого: 24 509 рублей на 15.09.18
Приход:
1. 2000 рублей - Филлипа (Ольга) 06.09.18.
2. 1000 рублей - Людмила Ивановна 08.09.18.
3. 500 рублей - Ирина Чугунова 06.09.18.
4. 500 рублей - Тинка ( Валентина) 09.09.18.
5. 2000 рублей + 500+500 на телефоны - Елена Евгеньевна Я. 10.09.18.
6. 1000 рублей- Ольга Федоровна 10.09.18.
5. 300 р - Ольга Петровна. 12.09.18.
6. 500 рублей- Любовь Владимировна. 11.09.18.
7.1000 рублей Ирина Чугунова. 11.09.18
8.4000 рублей -Ирина Чугунова13.09.18
9.500 рублей 0 Валентина (Тинка) 13.09.18
10.500 рублей - Ольга Владимировна (Це-це)14.09.18
Итого: 14 800 рублей на 15.09.18
Баланс: минус 9 609 рублей на 15.09.18
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРАМ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ДЖУЛИЮ!
(Если я где-либо ошиблась или не учла в финотчете большая просьба поправить.
Спасибо!)
Clementine Light
, посмотрите, пож-та .ку, причины повышения мочевины.Они бывают ренальные-при заболевании почек и неренальные, в том числе и ОБЕЗВОЖИВАНИЕ. https://bengalmainecoon.jimdo.com/%D0%B ... %B5%D0%BA/
Мочевина образуется в печени в результате обезвреживания высокотоксичного аммиака. Выделяется почками.
Норма: для кошек-5,4- 12,1 ммоль/л.
Повышено:
Нарушение функции почек (почечная недостаточность);
богатое белком питание;
острая гемолитическая анемия:
шок, стресс;
рвота, понос;
острый инфаркт миокарда.
И вот, у нас на форуме есть тема viewtopic.php?t=66618
там дается интерпретация анализам.По одному анализу диагноз не ставится!!!!!
Понижено:
Низкое поступление белка в организм;
тяжёлые заболевания печени.
Может , радикально нужно, сменить ветврача? Или проконсультироваться у знающего профи.Напишите Ел.Ал , на форуме ник Ulkis.Она мне таких тяжелых вытаскивала.
Нат.Ник. писал(а):Вот еще
Мочевина
Повышено:
Нарушение функции почек (почечная недостаточность);
богатое белком питание;
острая гемолитическая анемия: шок, стресс;
рвота, понос;
острый инфаркт миокарда.
Может , радикально нужно, сменить ветврача? Или проконсультироваться у знающего профи.Напишите Ел.Ал , на форуме ник Ulkis.Она мне таких тяжелых вытаскивала.
Вот абсолютно согласна.
Очень странные там врачи.
Котенок столько пережил, а они совершенно этого не учитывают, начинают выдвигать какие-то дикие диагнозы.
С рекомендацией дорогих обследований.
Один "шунт в печени" чего стоит. Сразу, сходу.
И врач, которой я эти куски кидаю, написала, что это какая-то дичь (грубо моим языком).
Хорошее отношение - это прекрасно, но нужна компетентность. Угробят ведь животное.
Лучше в другое место податься, деньги-то все равно берут и здесь.
Тинка писал(а): ...
Вопрос: а вот куда можно податься?
Учитывая, что это Сестрорецк.
Не уверена, что перед взятием крови у котёнка он не ел 10-12 часов.
+ кровь брали из яремной вены - это жуткий стресс для животного, что тоже влияет на результат анализа (посмотрела тему об анализах).
Хотя, врачи это знают и понимают.
Джулию вели два врача в Элвете.
Советовалась со всеми четырьмя врачами данной клиники,
звонила ветврачу, стерилизовавшему моих лесных 9 кошек.
Вчера советовалась с Олз, сегодня продолжу.
Ехать на Ленинский в ВетЭру нереально из Сестрорецка.
Учитывая *ий день и отсутствие машины.
Везти никто не хочет. Всем пофиг.
Комендантский и кл.Филмора - ближайшие. И то 4 часа дорога. плюс более часа в клинике.
Маршрутка 105 рублей тудпа, обратно по карточке на последнем 211 автобусе
Он приходит в Сестрорецк в 01.40.
Далее- гулька с собакой и уборка за котами. Отбой в 04.00. Через три часа подъем.
Ездила июль- август со спинальницей. Теперь с Джулией.
Вчера забыла рюкзак на кормежке котов у общаги, где родилась Джулия. Даже не заметила. Вернулась, так как охранник заметил. Перегруз умственный и физический.
Кто может быть сокуратором и мотаться в клинику( чередуясь и вести сбор средств на лечение?
Про Вк и группу говорила женщине, подобравшей Джулию. Она делать не будет.
Дома мне котенка не выходить.
На Королева?
У меня в этой клинике Беляшик три недели валялся. Каждую неделю находили новые инфекции и лечили, лечили... Если бы на форуме не помогли, до сих пор бы лечились...
Нельзя в другую клинику перебраться? В Элвете залечивают до посинения, коты потом от врачей впадают в истерику.
Clementine Light писал(а):Ехать на Ленинский в ВетЭру нереально из Сестрорецка.
Учитывая *ий день и отсутствие машины.
Везти никто не хочет. Всем пофиг.
Комендантский и кл.Филмора - ближайшие. И то 4 часа дорога. плюс более часа в клинике.
Кто может быть сокуратором и мотаться в клинику( чередуясь и вести сбор средств на лечение?
Про Вк и группу говорила женщине, подобравшей Джулию. Она делать не будет.
Если бы кто-то мог - перевезти в другую клинику и т.д.
Ведь залечат до смерти, уже видно.
Я сейчас вообще никак по здоровью - боюсь, как бы своих не пришлось на свекровь оставлять.
Clementine Light писал(а):Джулию вели два врача в Элвете.
Советовалась со всеми четырьмя врачами данной клиники,
звонила ветврачу, стерилизовавшему моих лесных 9 кошек.
Вчера советовалась с Олз, сегодня продолжу.
Никто про антимикробную терапию не говорил?
Та врач, с которой советовалась, считает, что "нужна антимикробная терапия. Срочно. Цефтриаксон разводить только новокаином, не лидокаином, 0, 5% раствор новокаина".
Спросите у Оли.
Вчера сказали Джулию забирать.
Сегодня забираю.
Куда везти?
Надо кормление из шприца через 2 часа. Грелка, тк сама температуру роняет.
После снятия с капельниц возможно обострение. Надо следить.
Очень тяжелый котенок.
Сказали либо короновирус( вирусный перитонит) сухая форма.
Либо врожденное недоразвитие почек.
Более пока малышке не продиагностировать, она меньше ладони, крови нет взять.
Я не могу обеспечить ей уход. Меня нет дома.меня еще и собачина, от которой надо котенка охранять. У И если что, клиник в Сестрорецке нет для нее.
Гарантия выживаемости очень маленькая перечисленными патологиями.
Особо с почками недоразвитыми изначально.
Вчера оплатила за двое прошедших суток и биохимию. 6 250 рублей.
Сегодня надо оплатить эти сутки.
Настояла взять какашку на короновирус.
( Сослуживцам, кто участвовал или не захотел участвовать и в судьбе этого котенка прямо или косвенно высказала все, что думаю, без психологических изысков).
Еще приход на Сб: 300 р - Ольга Петровна. 12.09.18. Спасибо!
500 рублей- Любовь Владимировна. 11.09.18. Спасибо!
1000 рублей Ирина Чугунова. 11.09.18 Спасибо!
Джулию вчера 13.09.18 поздно вечером забрала из стационара.
Забирать было страшно, что не справлюсь.
Уложила с горячей бутылкой, укутала.Но все равно ехать было холодно.
Автобус 211 ждали на ветру 40 минут. От ветра кроме одеял и меха накрыла с боков и сверху газетой.
Дома в Сестрорецке сразу стала кормить. Лапка, с которой сняли катетер сильно отекла.
Не давала даже дотронуться. Чуть погладила.Утром помассировала.Отек немного спал.
Кушает хорошо из шприца. Медленно . По 40 минут кормлю.
Потом обтираю. Глажу много. Два раза покакала качественными какашками.
Чуть ожила, сидела на столе, смотрела на котов, немного с ними полежала бок о бок.
Основной сон в корзинке на горячих бутылках.
Времени уходит много, как на ребенка.
Работать так невозможно. Плюс стадо и собака.