Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Захромал скоттиш фолд, посоветуйте специалиста

Н
Ник 1990621

Сообщение Ник 1990621 »

Приветствую.
Кот скоттиш фолд, возраст 1 год.
Неделю назад захромал на заднюю лапу.
Был на приеме у терапевта- ничего толкового не сказали.
А несколько дней назад перестал ступать на переднюю лапу.

Подскажите специалиста, желательно на севере города.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вы начните с хирурга обычного и рентгена. По крайней мере когда у меня появилась фолдиха и я начала читать, когда мне не понравилась ее походка и советоваться в вислоухом паблике-нам придали такое направление
Сколько коту?
Наверно понимаете, что это может быть
На севере если мудрствовать, как вариант это Юрий Петрович Миктюк
Если дальше придется-только вот облучали фолда в Пайде девушки
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

Скотиши имеют мутации позвоночника, поэтому есть проблемы с ногами, синдром ортолани и дисплозия таза, у моей кошки был букет. Советую на рентген и хирургу.
nellynell

Сообщение nellynell »

Вот мне тоже интересно.
Кто у нас собственно, специалист по остеохондродисплазии?
Несколько лет назад мне советовали Карпецкую Наталью Леонидовну из клиники доктора Тиханина.
Тогда я не дошла, а теперь снова нужен такой доктор.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Клиника Сотникова на Репищева, 13, тел. 509-60-07. Хирурги-неврологи Албул Андрей Владимирович, Липенков Дмитрий Викторович, сам Сотников.
Если таких котиков вязать бездумно, проблемы с хрящевой тканью и суставами бич этой породы. :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не соглашусь про бездумные вязки, это впринципе бич породы
Они конечно ситуацию усугубят, но остеохондродисплазия заболевание породы, так как это одна из побочек генетической мутации, которая и дает ее экстерьер
Так что кошка из нормального питомника по уму повязанная может это иметь
Зачем тут Албул? Если рассматривать-что там что то другое? что в общем тоже не исключено. если деньги есть-почему нет

nellynell
Спасибо за информацию
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

С учетом породы и возможного диагноза остеохондродисплазия, я рекомендую обратиться в клинику Прайд к Масловой. Они предоставляют возможность коррекции боли у кошек при остеохондродисплазии с помощью лучевой терапии. Данная процедура проводится за стоимость расходного материала после консультации с ветеринарным ортопедом центра
https://vk.com/oncovet?w=wall-193943_2129
АРимма

Сообщение АРимма »

Лимфоузлы посмотрите, началось все с хромоты тоже(.
Иммунодефицитный парень попался мне, не выжил к сожалению.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»