Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к пристраивающим

есть успешный опыт? Поделитесь!
l
leo

Вопрос к пристраивающим

Сообщение leo »

Здравствуйте. Приходилось ли Вам забирать животное после/во время испытательного срока назад к себе? Именно по вашей инициативе, например если ручки не выполнили какие- то договоренности и тп.? По какой причине и как к этому относились "хозяева"?
hedgy

Вопрос к пристраивающим

Сообщение hedgy »

Приходилось.Причины были разные и дальнейшая судьба этих животных тоже.
Chitsa1990

Вопрос к пристраивающим

Сообщение Chitsa1990 »

Приходилось забирать кошку спустя 4 года. Хозяева озвучили, что ребенок мучает кошку, ребенку не обьяснить и не проконтролировать... Я забрала и перепристроила.
Приходилось и метнуться в ночи на другой конец города. За котенком, которого забравшая в стае с котенка кормила, а мы отловили по её просьбе во время ловли других. Она просто встала в позу, что она видите ли за котенком 2 дня бегает, а он от неё шарахается и спасибо не желает говорить, за то что она его приютила).
Приходилось и приезжать решать проблему созданную новыми хозяевами (лоток не поставили сразу, кошка пошла ходить по углам, и ей понравилось), приехала поставила лоток от своих, проблема решилась.
Были и хозяева Баички, которые просрали её в окно (гости открыли), кошка ушла в подвал, о чем хозяева сообщить куратором не догадались, инфу нашли у них на странице. Но хозяйка и сама располосована была, и МЧС вызывала кошку по подвалу ловит и слезами обливалась, что кошку обратно хочет... Вернули, а через по года кошка начала писать на мебель и любовь кончилась.

Я считаю, что забирать надо всегда, когда хозяева не справляются. А бывает, что кошка просто на сердце не легла. Не нравится. Тут тоже есть нюанс ,что ради понравившейся кошки люди в лепешку разобьются, а не понравившуюся вернут и по самому незначительному поводу.

А если насчет того, что ВАС не устраивает содержание у людей кошки, напишите что не так...

Вон как оно бывает:
viewtopic.php?t=67399&hilit=+%25D0%25BD%25D1%2583%25D0%25B6%25D0%25BD%25D0%25BE+%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B------------E%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C
l
leo

Вопрос к пристраивающим

Сообщение leo »

Почитала Вашу тему. Повезло, что забрали. Да, я имела ввиду забрать по инициативе куратора.
Chitsa1990

Вопрос к пристраивающим

Сообщение Chitsa1990 »

leo писал(а):Почитала Вашу тему. Повезло, что забрали. Да, я имела ввиду забрать по инициативе куратора.
А вы свою проблему опишите... можно в ЛС, если режим секретности блюдете)) Мож что посоветую)
natella

Вопрос к пристраивающим

Сообщение natella »

Настя,растянула .кой всю тему...
И_рина

Вопрос к пристраивающим

Сообщение И_рина »

Я забирала спустя несколько дней. Просто проехала мимо дома, посмотрела что открыто настежь окно без сеток. Зашла и забрала. С Мелиссой сетки были первым условием.
Так до сих пор Мелисса у меня и живет. ;)
Ольга 720

Вопрос к пристраивающим

Сообщение Ольга 720 »

Возвраты, конечно, были. Чаще всего по причине начавшейся аллергии у кого-то из членов семьи. Когда человек может общаться с животным какое-то время, а по мере накопления аллергена, аллергия начинает проявляться недели через две. Еще было когда новичок не уживался с хозяйским животным. У кого-то слишком страдали цветы. Один раз мужчина в результате аварии лишился разом и работы и машины и жены. Всегда звонили и спрашивали можно ли вернуть. Такого, что срочно заберите, а то усыпим\выкинем не было (тьфу-тьфу!).
Я считаю, что никакого испытательного срока быть не нужно и куратор всегда должен забрать свое животное назад и через две недели и через два года если ручки его попросят.
Я всегда даю памятку вместе с животным, где в т.ч. указаны все мои данные и несколько раз повторяю, чтобы звонили по любым вопросам, и чтобы не произошло они всегда могут позвонить и я заберу свое животное назад.
l
leo

Вопрос к пристраивающим

Сообщение leo »

И_рина писал(а):Я забирала спустя несколько дней. Просто проехала мимо дома, посмотрела что открыто настежь окно без сеток. Зашла и забрала. С Мелиссой сетки были первым условием.
Так до сих пор Мелисса у меня и живет. ;)
И Вам отдали без возмущении? Или сработал эффект неожиданности?
Вот про такие случаи я и говорю, когда не соблюдены договоренности. А если взявший отказывается отдать животное, типа взял- мое!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»