Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь вислоухому из Шуи. Передержка на 2 недели и носить в Прайд на облучение 3 раза в неделю.

nellynell

Нужна помощь вислоухому из Шуи. Передержка на 2 недели и носить в Прайд на облучение 3 раза в неделю.

Сообщение nellynell »

К нам в КотоФеи обратились за помощью вк.
Может, кто-то может выручить вислоухого беднягу?
Вот содержание просьбы:
пишет Татьяна Жерлицына, которая приехала с котом в Питер https://vk.com/vitosan62

"Кот прибился к Марине Баяскиной в г.Шуе.Она занимается пристройством бездомных кошек. Кот шотландский вислоухий,врач сказал.что ему около 3-х лет.У котика остеохондродисплазия суставов задних лап.Мы списались с клиникой "Прайд"на ул.Минеральная д.32 и нас пригласили на прием.Мы были сегодня на приеме. Надо сделать 6 сеансов лучевой терапии.Облучение делают по определенным дням- воскресенье-среда-пятница. Обратные билеты на среду вечер-уехать из Питера до Иваново с котом тоже проблема,поэтому задерживаюсь до среды.В клинике сказали,что 2 сеанса делать не имеет смысла.Что пока до среды есть время попытайтесь найти волонтеров. В клинике станционар -1400р. в сутки.Дорого.Чтобы оставить кота на станционар на 14 дней..Мы столько денег не собрали и вряд ли соберем.Фактически я сейчас все оплачиваю сама по кредитке. Котика надо оставить на 2 недели.Я остаться не могу.Дома остались еще 17 кошек на соседку инвалида,да я еще работаю и мама старенькая больная,и где сейчас остановилась- с животными нельзя,квартира съемная,младший сын приехал на заработки с другом,вот у них и остановилась.В клинике акция сейчас- облучение стоит 500р.,потом будет стоить 7т.р.Вот ищем варианты ,чтобы оставить котика ,а потом я приехала бы забрала.По факту котика хотелось бы пристроить,потому что видно,что котик был единственным в семье.С моими котик ладил,да и мои все добрые.Лоточек знает.Даже здесь в Питере.как приехали с поезда,поставила лоток.показала.тут же все понял.Ехали 16 часов-всю дорогу терпел.Если возможность появиться оставить котика-в среду сделали бы первый сеанс облучения и я с кредитки оплатила бы курс авансом.Плюс еще на анализ крови,если потребуется по показаниям,так как каждое облучение-под наркозом.Корм тоже оплатим.Я очень волнуюсь,и нервничаю,может очень сбивчиво.Но мне так обидно,что же мы ехали зря? Столько котика времени поездом "мурыжили" и сегодня с 11 до 17 часов "катались": от места ночевки до Прайда ,там-узи еще делали,потом обратно на съемную квартиру. Сейчас лежит у ног на полу спит. Котик спокойный и очень ласковый".

Это тема о коте в одноклассниках:
https://ok.ru/profile/351252457251/stat ... 9957545251

телефон Татьяны Жерлицыной 8-908-56-24-8-24
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А какие прогнозы? Обещают, что после лучевой терапии излечится совсем?
nellynell

Сообщение nellynell »

Елена кадровик писал(а):если возможность облучать в Прауде на Уточкина?
Нет, насколько я поняла, оборудование находится на ул. Минеральная (
nellynell

Сообщение nellynell »

Аrchi/Iris писал(а):А какие прогнозы? Обещают, что после лучевой терапии излечится совсем?
Тамара, есть информация, что облучение задерживает развитие остеохондродисплазии на 6-7 лет.
Технология эта экспериментальная, начала применяться в Англии.
Вот Прайд ее осваивает... С этим и связана скидка на лечение - они пока учатся. берут только за расходники.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Жаль, что не делают на Уточкина. 6-7 лет - это большой срок, стоит попробовать продлить жизнь такому хорошему котею.
Тогда, возможно, стоит разделить задачу на несколько составляющих. Например: кто-то дает приют котику на 2 недели - срок совсем небольшой. Еще 1-2-3 человека по очереди возят котея на процедуры. Я, например, могу взять на себя воскресенье. А может, и еще один день - смотря откуда возить и в какое время. Но сразу оговорюсь - возить на общественном транспорте.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Горе какое((((
Согласна с Тамарой, проблему стоит разделить((

Я пока не знаю свой график. не только от меня зависит-но может тоже как то вырвусь, но я тоже самоход-медленноход на общественном транспорте

И еще-не знаю как животным, но людям лечат и облегчают костные болезни облучением сто лет уже
Например проблемы с суставами ступней, шпоры в пятках
У нас больница на Вавиловых делает по направлению
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

nellynell писал(а):Нет, насколько я поняла, оборудование находится на ул. Минеральная (
так если на Миниральной есть, то на Уточкина-то подавно
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

предложила помощь Татьяне в ВК в виде передержки, но я так понимаю, Татьяна ищет передержку рядом с Минеральной.
МояМи

Сообщение МояМи »

Могу раз в неделю (день недели не принципиален) отвозить котика в клинику, правда, только вечером. Если передержка найдется в районе клиники, возможно, смогу и 2 раза в неделю возить.
Н
Ник 1991204

Сообщение Ник 1991204 »

Огромное всем спасибо за участие,понимание и поддержку! Сегодня котика передали Маргарите.В среду первый сеанс облучения.Прием в 19-30.Время приема зависит от загруженности анестезиолога.А дни-строго воскресенье-среда -пятница.Я до сих пор в некотором шоке,что все так хорошо складывается для котика. Маргарита уже написала вконтакте,что все пока нормально,со старожилами котиками пока без драк ."Лежим пока в прихожей на полу, там прохладно. Познакомились, пошипели, разошлись по углам. Главное, шерсть не летит. Все спокойно, отдыхаем." Чтобы я без вас делала??! Я была в таком отчаянии.До сих пор не верится! Спасибо всем-всем огромное!!!! Татьяна Жерлицына.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Еще одна женщина с форума, которая редко пишет, просила передать-что может попробовать подстраховать с транспортировкой на процедуру. Держитесь, котика очень жалко
Я на ОК написала-у меня вислоушка-отказница, очень боюсь этой напастии
Теперь вот понимаю, как это выглядит((
Грей умница, классный кот, должен победить
nellynell

Сообщение nellynell »

https://vk.com/im?peers=c67_166346597_2 ... 22_r223648
Маргарита, которая приютила кота, пишет -
Грей освоился в новом доме, познакомился с двумя взрослыми котами. Завтра едем на первый сеанс лечения.
НравитсяПоказать список оценивших11 минут назадОтветить
Н
Ник 1991204

Сообщение Ник 1991204 »

Большое спасибо, ваша помощь и бескорыстие завоевали мое сердце !
Нужна помощь вислоухому из Шуи. Передержка на 2 недели и носить в Прайд на облучение 3 раза в неделю. - image.jpg
Ответить

Вернуться в «Архив»