Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лечение кота-спинальника.

Н
Ник 1991194

Сообщение Ник 1991194 »

25-го июля я нашел его на тротуаре. Он не плакал и не кричал. Он просто сидел, вытянув ноги вперед и смотрел на меня. Я еще подумал тогда, забавно сидит, не естественно для кошек, а потом посмотрел ему в глаза и всё понял.

Нашел по Яндекс-картам первую попавшуюся ветклинику и, со всех ног, помчал туда. Кот, не сопротивляясь, поместился в мою сумку. Сумка была куплена для переноса большого количества документов, но и, как оказалось, с переносом раненых котов она справилась на все сто! ))

Забежав в клинику я с пылу, с жару, рассказал свою историю. Оказалось, что можно проводить экстренные процедуры в долг. За что сотрудникам ветклиники им. Айвена Филлмора огромное спасибо!!! В кошельке у меня было две тысячи, с небольшим, и этой суммы явно не хватило бы на все процедуры.

В тот день нам сделали УЗИ, взяли кровь на анализ, обезболили. Записали на МРТ и дальнейшее обследование.

Попытки найти денег на лечение кота у знакомых не увенчались большим успехом. И я, в надежде найти выход из этой ситуации, окунулся с головой в инет! За это время я прочитал множество статей, побывал в различных сообществах и на форумах. И наконец-то решился просить помощи у вас.

У Зигги (не спрашивайте почему я его так назвал=) ) есть все шансы выжить и вновь обрести здоровье. Я уверен в этом!

Очень надеюсь на ваше сострадание. Сейчас в Питере жара, но вы всё равно, один раз, откажитесь от газировки или мороженного... Зигги нужна наша помощь!

Подробный отчет я буду публиковать здесь:
https://vk.com/topic-169439292_38902169

В группе:
https://vk.com/club169439292
Я буду размещать общую информацию о Зигги и о ходе лечения.

Это моя карта СберБанка:
4276 5500 6312 8345

Мой телефон для связ:
+7 900 634-58-65 – Алексей.

Я верю в то, что мир не без добрых людей. А еще, я верю в силу кошатников!!!)))

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 1991185

Сообщение Ник 1991185 »

здравствуйте Алексей!Такая же ситуация,только перелом позвоночника у котенка((
тоже ездим по врачам,и стараемся помогать ей чем можем,вы главное смотрите за стулом кота и за тем чтобы ходил в туалет,если сам этого не делает надо делать отжим. У нас например сама не ходит,помогаем…
Терпения вам и сил!!!
и еще если не секрет какие рекомендации вам дали веты?
Н
Ник 1991185

Сообщение Ник 1991185 »

Так-же на сколько я знаю,для бездомных животных там скидка 50% на процедуры,на их сайте есть информация
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

alexeyanfilov
Кл.Филлмора даёт скидку на лечение бездомного животного. У Вас чек на полную стоимость.
Вы говорили сотрудникам, что подобрали животное на улице?
Прощу прощения за мои сомнения, но в заключении УЗИ стоит ФИП и ни слова о травме.
Котик ваш личный?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Зигги сейчас у Вас дома или в стационаре кл.Филлмора?
Rarely

Сообщение Rarely »

У меня другой вопрос, почему при явной травме, сделали в первую очередь УЗИ, а не рентген?
Записали на МРТ куда?
И Вам рассказали, что такое ФИП?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ольга2609 писал(а):alexeyanfilov
Прощу прощения за мои сомнения, но в заключении УЗИ стоит ФИП и ни слова о травме.
По УЗИ травмы и не диагностируются.
А вот сделали ли коту рентген?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Светлана. писал(а): По УЗИ травмы и не диагностируются.
А вот сделали ли коту рентген?
Не диагностируются переломы, однако если животное-летун или попало под машину, или получило пинок ногой, травмы внут.органов будут.
Здесь что-то не то...
При ФИП ни о каком выздоровлении речи быть не может. врачи не могли об этом не сказать! Ну, и соответственно отправили бы на анализ - подтвердить / опровергнуть.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

alexeyanfilov
CКОТИНА! ГОРИ В АДУ!
klopp

Сообщение klopp »

Стоп. Казань, чеки из питерской Филмора, "нашёл 25 июля", а в группе - март? Что-то не так...
Rarely

Сообщение Rarely »

klopp писал(а):Стоп. Казань, чеки из питерской Филмора, "нашёл 25 июля", а в группе - март? Что-то не так...
alexeyanfilov украл фото кота из этой группы.
klopp

Сообщение klopp »

Rarely писал(а):alexeyanfilov украл фото кота из этой группы.
И .и дал не туда? Это ж добровольный дебилизм :D
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

вот тут попонятнее
https://vk.com/topic-59463089_29153287?post=7349
Rarely

Сообщение Rarely »

klopp писал(а):И .и дал не туда? Это ж добровольный дебилизм :D
alexeyanfilov захотел денег срубить. Спер фото, ещё откуда-то документы, придумал историю, создал группу.
Зачем ему давать .у на реального кота и группу? :O
klopp

Сообщение klopp »

Rarely Да это понятно. Но хоть немного-то мозгов нужно иметь? Вычисляется же на раз...
Rarely

Сообщение Rarely »

Изображение
pine

Сообщение pine »

Пожаловалась на его пост в ВК.
Мне еще во время прочтения текст не понравился, больно красиво все расписано. Долго придумывал ;)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Не зря он верил в силу кошатников! 8)
Ответить

Вернуться в «Архив»