Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна сиделка бабуле. Необходимы рекомендации, советы.

Musich

Сообщение Musich »

Бабуля, 91 год. В себе, ходячая. Нужен человек, наверное с проживанием или заходящий к ней несколько раз в день. Квартира двушка, бабушка живет одна. Необходимо готовить - продукты, привезет сын, если надо. Мыть посуду, контролировать прием пищи и лекарств, измерение давления (прибор говорящий есть)-светские беседы, без фанатизма. Гигиена-по договоренности (мытье в ванной, стрижка ногтей). Минимальная уборка в квартире (тоже по договоренности).
Интересует, где искать таких работников, сколько это может стоить и есть ли у нас на форуме люди, которые специализируются в этой области? Бабушка живет у метро Дыбенко.
Сата

Сообщение Сата »

Попробуйте позвонить моей соседке Валентине Владимировне: 8921-432-55-88
Она сиделка с большим стажем, здесь даже я ей тему открывала, и она работала у кого-то из форумчан. Сейчас как раз заканчивала работу у одной семьи.
Она все вышеперечисленное делает и живет тоже у метро Дыбенко. Может, договоритесь.
Musich

Сообщение Musich »

Сата писал(а):Попробуйте позвонить моей соседке Валентине Владимировне: 8921-432-55-88
Она сиделка с большим стажем, здесь даже я ей тему открывала, и она работала у кого-то из форумчан. Сейчас как раз заканчивала работу у одной семьи.
Она все вышеперечисленное делает и живет тоже у метро Дыбенко. Может, договоритесь.
Спасибо большое! А расценки не известны? хоть понимать порядок цен.
t
tshved

Сообщение tshved »

Сходите в Комплексный центр Социального обслуживания своего района или в Собес своего района. По 214 Федеральному закону Вашей бабушке положена сиделка. Для этого должны сделать ИПСУ (Инд.программа социальны услуг). Там же получите список компаний, оказывающих такие услуги. Сиделку с проживанием не будут оплачивать (это уж в инд. порядке договоритесь в компании за доплату), а сиделка на 7-8 часов положена. Только настаивайте на ИПСУ № 12. С этим ИПСУ идете в компанию из списка. У меня маме тоже 91 год. Мы обслуживаемся в компании "СВЕТ".
Викки

Сообщение Викки »

tshved писал(а):. У меня маме тоже 91 год. Мы обслуживаемся в компании "СВЕТ".
И сколько там стоит час по ИППСУ?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Постою, послушаю. Маме 90-й год, я уже не совсем справляюсь, за 3- года просто сама того и гляди свалюсь.
Сата

Сообщение Сата »

Musich писал(а):Спасибо большое! А расценки не известны? хоть понимать порядок цен.
Боюсь, я не в курсе, надо звонить.
tess

Сообщение tess »

Загляните в эту тему.
Там в своё время девочки много советов дали дельных, но страницы надо "пролистать".
viewtopic.php?t=148809
И "да" - сиделки - это дорогое удовольствие.
Особенно через фирму.
А через знакомых (форумчан) тоже рискованно.
Одна "дама" (по рекомендации) нас обокрала (и не только меня), а я сразу и не заметила.

В конце концов мы маму пристроили за очень адекватную цену в очень приличный пансионат (перепробовали их несколько штук, могу сказать только одно: уход точно НЕ зависит от цены, к сожалению).
В комнате их было двое, контроль постоянный, ей (пока она ещё могла понимать) нравилось.
Накормлена, намыта, в памперсы одета, все лекарства дадены. Навещали её по выходным. Пансионат был за городом, там цена пониже, чем в городе.
А в пансионат перевезли потому что, как написала одна форумчанка в моей теме, мы уже бок о бок бежали вместе к концу.
И работать полный день и ухаживать не было физически никаких сил.
Но мама у меня была с сильнейшей деменцией под финал.
t
tshved

Сообщение tshved »

Викки писал(а):И сколько там стоит час по ИППСУ?

Там нет расценок за час для пенсионера. Основную часть денег платит бюджет. Мы лишь доплачиваем небольшую сумму в месяц, примерно 5000 руб. Но это только за те 7-8 часов, которые сиделка обязана работать. За то, что она живет в квартире круглосуточно платим отдельно.
Musich

Сообщение Musich »

tess писал(а):Загляните в эту тему.
Там в своё время девочки много советов дали дельных, но страницы надо "пролистать".
viewtopic.php?t=148809
И "да" - сиделки - это дорогое удовольствие.
Особенно через фирму.
А через знакомых (форумчан) тоже рискованно.
Одна "дама" (по рекомендации) нас обокрала (и не только меня), а я сразу и не заметила.

В конце концов мы маму пристроили за очень адекватную цену в очень приличный пансионат (перепробовали их несколько штук, могу сказать только одно: уход точно НЕ зависит от цены, к сожалению).
В комнате их было двое, контроль постоянный, ей (пока она ещё могла понимать) нравилось.
Накормлена, намыта, в памперсы одета, все лекарства дадены. Навещали её по выходным. Пансионат был за городом, там цена пониже, чем в городе.
А в пансионат перевезли потому что, как написала одна форумчанка в моей теме, мы уже бок о бок бежали вместе к концу.
И работать полный день и ухаживать не было физически никаких сил.
Но мама у меня была с сильнейшей деменцией под финал.
Спасибо. А название пансионата не подскажите. А то нашла много разных, но фиг его знает, как там.
В
Васька

Сообщение Васька »

tshved писал(а):Сходите в Комплексный центр Социального обслуживания своего района или в Собес своего района. По 214 Федеральному закону Вашей бабушке положена сиделка. Для этого должны сделать ИПСУ (Инд.программа социальны услуг). Там же получите список компаний, оказывающих такие услуги. Сиделку с проживанием не будут оплачивать (это уж в инд. порядке договоритесь в компании за доплату), а сиделка на 7-8 часов положена. Только настаивайте на ИПСУ № 12. С этим ИПСУ идете в компанию из списка. У меня маме тоже 91 год. Мы обслуживаемся в компании "СВЕТ".
Отм
Ттт вдруг пригодится
Викки

Сообщение Викки »

tshved писал(а):____________________________________________

Там нет расценок за час для пенсионера. Основную часть денег платит бюджет. Мы лишь доплачиваем небольшую сумму в месяц, примерно 5000 руб. Но это только за те 7-8 часов, которые сиделка обязана работать. За то, что она живет в квартире круглосуточно платим отдельно.
Сегодня на совещании как раз разговаривали на тему сиделок, что основная масса этих фирм уже выбрала деньги города и теперь будут принимать по коммерческим ценам, знаю что «ЕВА« пока ещё берёт по ИППСУ , может ещё кто, но надо торопится если кому надо
tess

Сообщение tess »

Musich писал(а):... Спасибо. А название пансионата не подскажите. А то нашла много разных, но фиг его знает, как там.
К сожалению, не подскажу. Зимой уборку делала и все бумаги выкинула.
Проверять можно только - ездить и смотреть: как "гости" живут, как выглядят, чем пахнет (!) от стариков, в коридоре и комнатах. Как пахнет в "столовой". Ну, как-то на таком уровне.
Мама моя несколько раз отдыхала вот в этой сети, в разных пансионатах.
Нам понравилось
https://mcss1.ru/doma-prestarelykh-v-sankt-peterburge/

Но всё со временем меняется. Всё рано надо ехать и смотреть на месте.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»