Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маруся. Забрала. и куда теперь?..Милая ласковая кошечка на улице! Очень нужна передержка или сразу дом!

Н
Ник 60832

Маруся. Забрала. и куда теперь?..Милая ласковая кошечка на улице! Очень нужна передержка или сразу дом!

Сообщение Ник 60832 »

Теперь кошечку зовут Маруся, совершенно чудесная детка :catsbow: ! она уже прооперирована(стерилиз.), даже доктор ее очень хвалила - Маруся стойко перенесла осмотр и операцию, только мурчала от страха. Очень любит, когда ее гладят, мурчит и радуется, ей так хочется внимания... У меня к сожалению условия очень так себе, очень хочется найти Марусе настоящую семью, чтобы она не оказалась больше на улице. Потом сфотографирую ее.

Изображение

Утром забрала ее с улицы. Залезла в коробку сидит боится.

Изображение

Кошечка появилась недавно, пришла к местным котам. Сначала побаивалась всех, сейчас бежит, просится на руки и мурчит как трактор, бежит за мной и не верит, что я ее не возьму. Очень страшно оставлять ее на улице( тем более, что она тусит все время в детском садике).

Не могу выложить фото, потому что не получается зайти на сайт с телефона(выкидывает сразу), пишу с работы. Вот пост на ЯП https://vk.com/club29065178?z=photo-290 ... 7739%2Frev, никто ее не ищет, смотрела на потеряшке, объявлений нет.

а это мой пост https://vk.com/id191501574?z=photo19150 ... 4_00%2Frev
Понимаю, ее надо стерилиз. и сдать анализы, но смогу передержать очень недолго! по бесплатным ничего не нашла, на авито ее тоже выкладывала, но было только звонок с предложением жить в общаге в общем коридоре и ловить мышей... Думала уже на платную передержку, но сегодня на работе сказали, что сокращают смены в два раза, и денег соответственно тоже.

Реально ли вообще ее пристроить? бросать тоже не хочется...

89117080286

Удалось с планшета войти, будут фотки, выложу.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

На этом фото она выглядит немного испуганной, это потому что к ней пытался Йорк подойти. Она отошла и застыла, это единственная нормальная фотку, потому что обычно она все время вертится и пытается влезть на руки.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

Orienta
Да, ее бы сфоткать получше, но она такая вертлявая, не уловить момент. :catsbow:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Mumik
Ну как-обрабатывать от блох и глистов, карантинеть, как вы и собирались стерильнуть-если все ОК-делать пост на пристройство, хорошие фото и кидать по группам
Ласковая пристроится
на улице она смертница
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

pipistrello
Я надеюсь она просто стрессанула. сейчас вообще к себе не подпускает. А на улице да и на руки залезала и мурчала.. у нас там таких же ласковых ручных два молодых кота и кошка нестерил. уже с тремя котятами..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Дешевая стерилизация у нас в районе-Малинуа, Есенина, д.9
1500 кошка, среда и воскресенье, заранее записываться
Про анализы-на ваше усмотрение, я не сдавала никому, т-т-т пронесло, просто держала на карантине

От блох могу отлить просроченного Фронтлайна, но он странный-моих кошек брал очень плохо даже в сроках
Могу дать пару таблеток паразицида от глистов

Конечно стрессанула

Касаемо пристроить-даже мою странную брал парень, но вернул-нассала на ковер(что странно, кошка конечно сложная-но ни разу не нагадила там, где сидит-ни на диван, ни на пол-только в лоток
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

pipistrello
Дешево, я в филлмора записалась, если ухо оставлять то почти 3000 выходит, просто это недалеко я и со своими туда обычно.хотя сейчас очень дорого.
Спасибо от блох уже что то купила, от таблеток не откажусь, нужны :thank you:
с анализами вот тоже не знаю, вроде подстраховаться хочется, а так я своим кошкам(которых тоже на улице нашла) не сдавала и все было норм., но инфекции мы дважды из ветеринарки приносили, поэтому теперь панически боюсь, очень тяжело было.
К своим все равно не выпущу очень переживают, особенно старшая, а у нее от нервов может приступ панкреатита случится...

Не пристраивала ни разу поэтому я :O
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я тоже в основном пристраиваю по знакомым, одна вот сидит с января(((
Таблетки пожалуйста, я на углу Поэтического и Есенина. тел.890461ноль8три79 Ольга

В Малинуа вроде как т-т-т норм, я правда свою уже откарантиненной оперировала, поэтому в *домашний* день взяли, от наркоза отошла хорошо, попону сняла сама она-шрам не обрабатывали, но он хороший был
Но побрили дико)))
Ухо там не режут принципиально

Про инфекции-увы, лотерея. И как из клиник носят тоже знаю. Вот тут уже поняла что край и привила всех своих, даже старых, больных-кривых. Она если откарантинется-тоже надо

С лотком мало у кого идеально с начала, вот у моей странной идеально-а вернули под этим предлогом {crz}
а она пошла вообще в новый лоток и наполнитель сама
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

pipistrello
А в стационаре там можно оставить на денек, не знаете? в филлмора сказали теперь не оставляют.

Инфекции жесть, мои то и были всегда привиты, но ринотрахеит говорят легко пробивается в принципе, а короновируса вакцины нет все равно, а он то и был самым тяжелым.

С лотком у меня кстати наоборот у всех было идеально сразу, сразу куда надо и без проблем. А вот старшая моя шотландка, периодически писает куда нибудь, но я ее все равно люблю.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

pipistrello
Я позвоню вам попозже, когда директор уйдет, сегодня я до семи на работе.
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

Пока даже есть не выходит, чего она так испугалась
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это нормально все. У меня старый кот на подушку писал, а потом не ел по нескольку дней и жил под диваном-когда новых приносила
Хотя был хозяин-хозяин
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это норма, не переживайте так. Несколько дней сидеть будет. И не пишите что она злая
Она не понимает, что произошло
Моя проблемная месяц орала так-что я думала, инфаркт хватит
Какалась при моем приближении
Ничо, справились
И стерильнули через две с небольшим недели
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Она просто на стрессе большом, конечно она будет защищаться, ведь она не знает наверняка, для чего вы её принесли. Видно по ней, что очень напугана..наверняка и на улице ей уже досталось от людей. Не отчаивайтесь, бывает и гораздо хуже!) Пусть сидит там, где чувствует себя безопаснее, должно быть укрытие для неё. После операции пока она будет вяленькая по-тихоньку привыкнет, будьте ласковы и терпеливы.
В Филлмора панлейка сейчас косит(( не надо туда((
Ответить

Вернуться в «Архив»