Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в бочке

Н
Ник 131329

Котята в бочке

Сообщение Ник 131329 »

На территории предприятия, на котором по работе бываю почти каждый день, есть дикие кошки. Их местные работники подкармливают, хотя администрация на этим недовольна. Около трех недель назад кошка родила трех котят в металлической бочке. Один котенок сразу умер, я его из бочки убрал. Кошка совершенно дикая, как подходишь к бочке - она выпрыгивает и убегает, потом возвращается. Я положил в бочку коробку, сделал навес из фанеры. Котята подростали, в конце прошлой недели открылись глазки. А на этой неделе глаза и носики загноились. У меня нет возможности лечить этих котят, если кто-то возьмется, могу их забрать из бочки и привезти. Им около трех недель. Кошку поймать сложно, если только осторожно бочку накрыть тряпкой, пока она не выпрыгнула.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
pipistrello

Котята в бочке

Сообщение pipistrello »

Автор, боюсь-все перекошачены-и если котята таки стационарно и доступно для вас расположены-стоит попробовть лечить самому
Надо задать вопрос в заглавии-как это делать в таком возрасте, какие антибиотики и как давать. Это может быть не так сложно
olenenok

Котята в бочке

Сообщение olenenok »

Ох,как же им жарко было в железной бочке то на солнцепеке ((( котята - красивые рыжики, обычно пристраиваются быстро,если их подлечить и хорошо сфотать. Может сможете, хоть попытаться ((
Елена 12345

Котята в бочке

Сообщение Елена 12345 »

Александр, попробуйте сами полечить, пожалуйста. Это не сложно. Сейчас огромное количество котят. Подлечите, мамка выкормит и можно пристроить, а мамку стерилизовать.
ирина романова

Котята в бочке

Сообщение ирина романова »

нужен хотя бы пост Вконтакте :wall:
r
riu

Котята в бочке

Сообщение riu »

Пост млжно для контакта сделать.
Но лечить вы можете сами, это несложно и недорого.капли купите, антибиотик...не знаю стоит ли давать, может более опытные подскажут.
Jylia

Котята в бочке

Сообщение Jylia »

Александр, что в итоге с котятами? Маша в Янино готова была их взять на лечение.
lakfeusha

Котята в бочке

Сообщение lakfeusha »

вы Александру сообщили? Что котят Маша готова взять?
ведь человек написал,что не может ими заниматься

Напишите ему в контакте про Машу,дайте координаты
Н
Ник 131329

Котята в бочке

Сообщение Ник 131329 »

С Марией в пятницу была договоренность о том, что в понедельник привезу ей котят. Но в понедельник котят на месте не было, а кошка на месте. Вчера я там не был. Сегодня котят нет, кошка на месте. Поискал по округе - не нашел.
Ответить

Вернуться в «Архив»