Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два трехцветных котенка ищут дом

Н
Ник 1991023

Сообщение Ник 1991023 »

Добрый день.Две очаровательные девочки ищут дои или временный дом. Котятам примерно 3,5 месяца, были найдены на пустыре на В.О, были домашними, так как очень ласковые, ручные, смышленые, приучены к лотку. Переболели инфекционным заболеванием, но сейчас здоровы.Это очень веселые и жизнерадостные девочки, которые станут вам отличными друзьями. Сейчас ситуация критическая, я уже больше 10 дней держу их в стационаре в Янино, платно, 6 июля я уезжаю в отпуск на 2 недели. Откликов из вк (бомблю группы, темы и проч), с авито, юлы нет, расклеиваю объявления-та же история. Вариантов у меня нет, кроме, пожалуй самого страшного.... я даже не предполагала, что все будет вот так. Мне сейчас будет полезна любая информация, советы, поддержка, все что угодно...Пожалуйста звоните в любое время.
+7(981)-960-81-08 Оксана
Ссылка на первоначальную тему viewtopic.php?t=163378
Группа в ВК
https://vk.com/club167815233

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи, какие красоточки, да еще и пушистики! Самых хороших ручек малышкам! :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»