Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.

Сообщение nadja »

Номер счета на ЯК 41001340941554

21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000

+++

19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++

14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав }:) ...

Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников. }:)

Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.

По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.

ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.

Телефоны Евгении Николаевны:

8-911-225-93-26

8-911-985-82-02

Фото малышни:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 11:12, всего редактировалось 15 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Быть может, кто-то сфотографировать сможет? Хотя бы.

С фотографиями может чего дальше сдвинется.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:help: :help: :help:

пс: кошками через какое-то время надо бы тоже заняться :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Кто может посмотреть, оценить ситуацию и сфотографировать.
nadja

Сообщение nadja »

А если кто под поезд попадет, народ сразу активизируется.
jessy

Сообщение jessy »

А если кто под поезд попадет, народ сразу активизируется.
Не знаю.

Надь, может в название добавить про сфотографировать.
nadja

Сообщение nadja »

Будем жить или в мемориале нас быстрее увидят?
nadja

Сообщение nadja »

343 просмотра и ни единого предложения.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну действительно, сфотайте, кто может. пропадут ведь детки :( :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Сегодня мы сьездили, собак на платформе нет.Всё обошли кругом.Там всё в воде,собаки могли переместиться.
nadja

Сообщение nadja »

:? Завтра позвоню ЕН.
nadja

Сообщение nadja »

Позвонила я сегодня ЕН. Видимо, мы с ней неправильно место сориентировали, на местности-то я не была. Говорит, щены там, где трансформаторная будка, под плитой. Вроде они еще маленькие, спят много, их вызывать надо. Мамашка часто отсутствует.

Она их в воскресенье утром ездила кормить. Говорит, какая-то тетка, проплывая мимо, пообещала забрать, пристроить.
nadja

Сообщение nadja »

ЕН сегодня специально поехала из Мшинской в город, чтобы накормить малышей. Щены мокрые, замерзшие и голодные. ЕН привезла им кошачьего корма, больше у нее ничего нет.
Iguana

Сообщение Iguana »

В воскресенье ездили в Гатчину, садились в Дачном. Собаку эту видели у платформы, подкормили тем, что было в наличии - булка и колбаса. Собака очнь худющая :( и действительно очень похожа на овчарку. Могу сегодня сфотографировать щенков, но только вечером после работы, смогу быть у платформы около 19:45 - 20:00. Но конечно хотелось бы, чтобы кто-то составил компанию, т.к. щенков еще надо найти, да и район там не совсем привлекательный... боязно мне там одной будет.
Последний раз редактировалось Iguana 18 мар 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Сфоткайте по возможности и маман. Пожалуйста))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, не видела темы :(

сегодня домой очень поздно вернусь, завтра пойду покормлю и сфотографирую, и теплых вещей каких-нибудь закину, зима продолжается :(
nadja

Сообщение nadja »

Точное место - в личку!
Последний раз редактировалось nadja 17 мар 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

:help:
nadja

Сообщение nadja »

:help:
nadja

Сообщение nadja »

Ольга-Доктор предложила забрать малышей до пристройства. За каждую мордочку нужно (со всем чем) заплатить 2000 рублей. Но я ведь даже не знаю, сколько их там... Да и денег нет. Совсем нет! У меня из 5 щенов за полтора месяца пристроились 2. А трое продолжают быть на платной передержке.

Если насобираем денег, Ольга сможет забрать. Так что, будем спасать детей?
Iguana

Сообщение Iguana »

Сейчас выложу мордочки, правда вышли только двое, остальные спали и вылезать в темноту не хотели (сфоткала их, засунув фотик в норку). Мамаша тоже была, она очень пугливая, сфотографировать не получилось вблизи; м.б. завтра днем alekseeva (Аня) сможет выманить их. Я насчитала 6 щенков.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А мамашку этих щенков Ольга-Доктор не возьмет?

Если она действительно похожа на овчарку, то после приведения в порядок сможет найти себе хозяев. Овчароиды сейчас популярны. Близкую овчарку можно и в питомник МВД предлагать. Собака же не старая.

Мечты, мечты...
Iguana

Сообщение Iguana »

Изображение
Iguana

Сообщение Iguana »

Изображение Вот где они обитаютИзображение

ИзображениеЧисто черный

ИзображениеЭтот просто колобочек

ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая малышня. Колобок самый смелый, всё время ходил за мной и тыкался в ладони... Принесли им корма и воды. Маме принесли мясо, она куда-то с ним убежала. По видимому она не сильно голодная ( т.к. около будки лежит много еды), но очень тощая.
Iguana

Сообщение Iguana »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Убираю точное место семьи, от греха подальше. Будут деньги, попробуем Ольгу уговорить и на маму. Пока нет денег. СОВСЕМ НЕТ!

А надо 2000 х 6 штук = 12000 Плюс мамочка!
Iguana

Сообщение Iguana »

Место абсолютно незащищенное, в 10 метрах электрички и дорога, по которой машины несутся с огромной скоростью... :( Да и людей разных хватает... :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у мамаши наверно просто глисты..да и дети ее сосут..походу.. куда тут быть упитанной.. :hmmm:

эта цена передержки на какой срок? :hmmm:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Это единовременный взнос.

С 2 апреля начинает выходить модульная реклама в ТВ программе ( Метро ТВ ) тираж 400000 экз., модульная реклама в областных газетах ( уже попробовала- работает ).У меня на пристройство осталось только 2 щенка от Белки.

При хорошей рекламе( в популярных СМИ ) щенки и собаки гораздо быстрее находят своих хозяев.

Открою отдельную тему , где будут фото с владельцами.

Если мамаша не дикая, то думаю что договоримся.
nadja

Сообщение nadja »

Помогите детям выжить!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»