Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Ворона на газоне пр. Королева. Нужна помощь.

elin

Сообщение elin »

Нужна помощь птице, СПБ, пр. Королёва. Находится на газоне, ходит заваливаясь на один бок, не может летать. Мне кажется это подросший птенец и у него или с лапами или с крылом проблема. Срочно, думаю долго не проживёт. Помочь ей могу только разместив информацию и оплатив приём у врача. Мой номер: +7 921 752-20-42 Фото сделано 2 минуты назад, проезжала мимо.

Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кто может срочно сейчас забрать ворону и привезти на комендантский 34?
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

забрали хотя бы в коробку, ее собаки съедят.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

elin вот, посмотрите 16 сообщение сверху, с фото которое:

https://www.mybirds.ru/forums/topic/112 ... #replyForm
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»