Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ул Бассейная кошка сидит на решётке

Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Сто лет тут не была, едва вспомнила пароль.
Прошу помощи. Прямо сейчас (полчаса назад) на ул Бассейная - через решётку, огораживающей двор дома 73 к 1 заметила кошь.
Сидит в вынужденной позе, сжавшись в комок - или травма (машина? собаки? упала?) или шок (потеряшка?) На кис-кис только подняла голову, ко мне не пошла. Пробиваться во двор через ворота с консьержем и подойти ближе не могла (время, дела), только сделала фото через решётку. Мелкая, возможно выброшенный подросток.

От меня - та помощь, которую сейчас могу оказать кошке (кроме этой информации) это 1500р сегодня и ещё 1500р через дней 10.

Пожалуйста, если укого-то есть возможность помочь кошке реальным действием, не как я, то очень прошу, помогите...
Мой тел 8-921-9970022 Катерина
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Сантьяга писал(а):Сто лет тут не была, едва вспомнила пароль.
Прошу помощи. Прямо сейчас (полчаса назад) на ул Бассейная - через решётку, огораживающей двор дома 73 к 1 заметила кошь.
Сидит в вынужденной позе, сжавшись в комок - или травма (машина? собаки? упала?) или шок (потеряшка?) На кис-кис только подняла голову, ко мне не пошла. Пробиваться во двор через ворота с консьержем и подойти ближе не могла (время, дела), только сделала фото через решётку. Мелкая, возможно выброшенный подросток.

От меня - та помощь, которую сейчас могу оказать кошке (кроме этой информации) это 1500р сегодня и ещё 1500р через дней 10.

Пожалуйста, если укого-то есть возможность помочь кошке реальным действием, не как я, то очень прошу, помогите...
Мой тел 8-921-9970022 Катерина
пост ВК есть?
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Нет, в вк почти не бываю.
Завтра, надеюсь, буду в том районе после 17. Попробую поищу ее, хотя скорее всего она от дождя куда-то заныкается или добрые жители элитного дома прогонят... Черт, ну почему все подобные встречи так не вовремя. День раньше, день позже - смогла бы там остаться и попробовать достать ее и забрать, хоть в клинику ближайшую оттащила бы. Почему именно сегодня?! Дождалась бы лишь она завтра... С ней явно что-то очень не в порядке.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Смогу подойти туда сегодня часов в 22, если никто не сможет раньше. Также буду там завтра вечером.
Сантьяга

Сообщение Сантьяга »

Не нашла. Возможно спряталась под машинами на парковке у дома. Территория дома огорожена решёткой, не войти. Жильцы, которые входили во двор, сказали, что никаких кошек не видели и пустить меня поискать кошь у них во дворе отказались. Буду там через несколько дней, попробую посмотрю снова...
Марта

Сообщение Марта »

Как можно делать тему, которая построена на одних ваших догадках или подозрениях? Нет ни одного факта.
А почему было не подойти к воротам и не спросить у консьержа о кошке? И было бы понятно откуда она. Может просто самовыгульная? А сидела так, потому что там сидеть не удобно.
Ответить

Вернуться в «Архив»