Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся в Пушкине рыжий кот

Ламара

Сообщение Ламара »

Пушкин улица Малиеовская,Павловское шоссе, ул архитектора Данини. В середине мае пропал чисто рыжий кот. Ему 10 месяцев. Жил вместе сестрой ( кошкой ) в подвале.Павловское шоссед. с рождения я их кормила. Работники ТСЖ выгнали их из подвала и закрыли окна. Кошечка осталась около домв и я продолжаю ее кормить, а котик исчез. Мои поиски не увенчаличись успехом. Может кто его видел?? Мой телефон плюс 7 921 919 8537. Искала и днем и вечером и ночью и ранним утром. Фоток нет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Скорее всего, исход печальный. Кошечку забирать надо(
А чем мотивировало ТСЖ? тем более на лето, когда обязаны проветривать подвалы?
Решение собрание есть?
Плюс они нарушают технологию
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И еще-если кошка на месте-уберите точный адрес
И найдите фото похожего кота, повесьте сюда-и на Я потерялся ВК
Ламара

Сообщение Ламара »

pipistrello
А ничем не мотивировали. Просто котов выгнали. окна закрылии поменяли замок в подвал.Председатель ТСЖ бегает от меня. кошку не поймать и их всю зиму кормила в подвале, но они близко не подходили.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ламара

Председателю .о напишите заявление, что дальше письмо будет в Жилищную инспекцию итп
Если кошка дичка-кошколовку просить надо
Я не поучаю, сама в раздрае-нескольких спасить надо, двое погибли на этой неделе, не сил-ничего

Про фото незабудьте и адрес, если про ТСЖвопросы-пишите в личку как пойдет, немного-но шарю, подумаем
Ламара

Сообщение Ламара »

фото похожего кота нашла. но забыла как вставить сюда?? Про письмо в ТСЖ знаю, но его не берет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

https://vfl.ru/
Я вот через это вставляю, и на потерялся обязательно
Она не имеет права не брать, запишите или сделайте вид-что записываете на диктофон
Если все равно не возьмет-тогда просто напишем в Жилищную инспекцию, она в принципе нарушает ваши права как собственника-о чем бы письмо не было
Ламара

Сообщение Ламара »

Как не странно, но кот вчера вечером нашелся Пришел на место кормежки. Тему можно закрыть мне главное, что он жив.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ламара
Дай Бог, но ИМХО-все так оставлять нельзя
Я только похоронила(вернее дворники выбросили. несмотря на мои просьбы-затолкав тельце картонкой в пакет) ласковой кошечки, которая вот так же выгнанная жила у сагазина
И тем более нельзя позволять, чтобы председатель так нарушал ваши права
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»