Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Случилась беда. Хозяйку насильно сдали в клинику, собаку привязали к забору.Нужен дом

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Хеппи!Случилась беда. Хозяйку насильно сдали в клинику, собаку привязали к забору.Нужен дом

Сообщение sveta1963 »

Собачке нашли отличные ручки! Всем спасибо!

Попросила помочь внучка соседки по дому.
Вот ПОСТ:
https://vk.com/im?peers=238408630_28212 ... 58ae9bd1b0
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Девочка.Не стерилизована. Около года. В холке 40 см.
Активная, позитивная. Жила с кошками. С ними и дружила.
Родственники насильно сдали женщину в клинику, а собаку привязали к забору. Ольга забрала собаку .До 5 июня собака в квартире. 5 июня приезжает хозяйка квартиры. Собаку девать некуда совсем!
Нужен дом!
Прошу помощи!!! Прошу перепост!!
Помогите спасти!!!

Изображение
Аня66

Сообщение Аня66 »

какие-то сведения есть о собаке (сука-кобель? кастрат?...)
Викки

Сообщение Викки »

Аня66 писал(а):какие-то сведения есть о собаке (сука-кобель? кастрат?...)
Про кастрация не написано, а пол женский
Пол - женский
Возраст - примерно до года
Рост в холке - 40 см.
Жила до трагедии с кошками и детьми и отлично с ними ладит. Абсолютно не агрессивная ко всем (в т.ч. и к другим собакам, кошкам и т.д.)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Аня66 писал(а):какие-то сведения есть о собаке (сука-кобель? кастрат?...)
Да. В Посте написано. Это девочка, не стерилизована( еще не успела хозяйка). Жила с кошками. У меня есть тел. Ольги. Я ее знаю.Сказала, что сфоткать невозможно. Такая активная, позитивная.Мне кажется, по виду терьеристая. Нужно только подстричь правильно.Перепостов много.Но никто не звонил. Сейчас она одна в квартире.До 5 июня. Потом НЕКУДА!!!! Ольга очень переживает. И я боюсь, что девочка попадет первому встречному, КТО ПОЗВОНИТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Викки писал(а):Про кастрация не написано, а пол женский
СОБАЧКА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА.Хозяйку насильно упекли в психиотричку. Думаю, там жилье ...Но девочка воспитана.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

sveta1963 писал(а):СОБАЧКА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА.Хозяйку насильно упекли в психиотричку. Думаю, там жилье ...Но девочка воспитана.
Везде пишут что сейчас насильно в пнд не госпитализируют. Квартиру родственнички освобождают для себя, что ли. Кошек тоже наверное выкинули.
u
uta37

Сообщение uta37 »

в пнд вечно не держат, месяца 3-4 максимум (если это не бабка в полной деменции), и без реального повода туда сложно попасть, вряд ли это годный способ раздобыть квартиру
Гриша

Сообщение Гриша »

Помогите девочке хотя бы временной передержкой!!! Ведь видно - солнечный наивный ребенок!!! Со своей стороны могу вписаться в посоветоваться небольшой суммой (500), могу разово помочь 1000, чтоб хоть время выгадать до пристройства....
Rinna

Сообщение Rinna »

sveta1963 писал(а):.Хозяйку насильно упекли в психиотричку. Думаю, там жилье ...
Не пишите ерунду. Госпитализировать насильно в психиАтрическую клинику могут только в том случае, если человек представляет угрозу для себя или окружающих
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Rinna писал(а): Не пишите ерунду. Госпитализировать насильно в психиАтрическую клинику могут только в том случае, если человек представляет угрозу для себя или окружающих
Все у нас может быть Человеческий фактор. У меня чуть маму не забрали. В советские времена полезна вешать веревку на кухне
для сушки белья И упала без сознания. Мы с дедом отнесли её в спальню, вызвали скорую. Приехала врач, на осмотре я не была, она вышла ко мне и попросила рассказать, что произошло. Я и рассказала. Врач куда-то позвонила, сказала, ждите, сейчас к вам приедут. И уехала. Звонок. Вваливаются с жутким грохотом три амбала в белых халатах. Я делаю им замечание, у нас человеку плохо, а они шумят. Главный здоровые замирает, прислушивается и удивленно говорит: А нам сказали, что здесь буйный больной... Осмотрев маму, сделал вывод, что этот обморок проявление начала климакса. Сказал, что за ложный вызов врач скорой должна ответить. Стала вспоминать наш разговор, я сказала, что мама пошла вешать веревку. И вот такой был результат.
Светлана, извините за флуд. Собачка в хорошем состоянии, сомневаюсь в необходимости госпитализации хозяйки. Страна беспредела.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Rinna писал(а): Не пишите ерунду. Госпитализировать насильно в психиАтрическую клинику могут только в том случае, если человек представляет угрозу для себя или окружающих
Я только пишу то, что мне передали!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Очень прошу, КТО ХОЧЕТ ОБСУЖДАТЬ ХОЗЯЙКУ, сделайте, пож. отдельную тему. Сейчас все намного серьезнее. СОБАКА ПРОСИДЕЛА ПРИВЯЗАННАЯ К ЗАБОРУ СУТКИ. Ольга,узнав об этом, перехватила собачку.5 июня негде будет держать. Не только держать и заниматься собакой тоже.
Аня66

Сообщение Аня66 »

возможно, что хозяйка все-таки вернется :hmmm:
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, а нельзя ли вытащить тётку из психушки? Типа на родственников подать заявление, что сдали насильно ради площади?
И главное - бедной девочке хоть на время найти пристанище!она доверчивая глупая - на улице сразу попадет в беду, ещё и мучаться будет... Хелп!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не, не ерунда
Если есть подвязки в дурке не сильно чистоплотные
Говорю, что знаю не по наслышке
И мы с вами опасными станем, а возможно уже...

Одна скандальная тема с женщиной-кинологом дорого стоит, а это не хухры-мухры-система МВД
Чем кончилось кстати-упустила. Выпустили ее?

У нас на работе 10 лет назад вообще пестня-упекли вахтера(с функциями КПП ключи итп) упекли вообще работодатели-родственники вижжали
У нее конечно крыша потекла, но не так-чтобы она была опасна, увезли прямо с работы
Достаточно было грамотно назначенного лечения
Самое интересное, потом ее помоему назад взяли
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Оффтоп, но вот нашла
https://pikabu.ru/story/sud_osvobodil_k ... su_5329368
Выпустили по суду
Интересно, ктонть наказан будет?
А Питер потерял последнего нормального кинолога
Араукария

Сообщение Араукария »

+ 8 групп....что могу(( Есть новости? Сегодня пятое.... :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Всем огромное спасибо! Собачке нашли отличные ручки!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

sveta1963 писал(а):Всем огромное спасибо! Собачке нашли отличные ручки!
Это точно? Или вы умываете руки? Быстро что то очень.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»