Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Взяли в воскресенье с передержки маленького котенка, там он был 10 дней, взят из подвала. Уверяли что нужно обработать от блох, есть аллергия на подбородке, светили все ок. В тот же день повезла к ветеринару в клинику на Коллонтай 11, выяснилось, что это лишай. А котенка погладили все, включая мелких детей и меня слегка поцарапал.. Но не в этом суть.
Врач терапевт шарахнулась от нас с котенком, позвала как я понимаю инфекциониста, он просветил лампой, что-то выщипал пинцетом с места поражения и написал, что давать ему 6 мл итразола ежедневно месяц и обрабатывать лапку и подбородок лайм-сульфур 1:33 1 раз в 5 дней. Лечение месяц, явка и все. Никаких советов по кормлению, глистогонке и сдаче анализов на вирусы, чуть ли не выгнали, сказали что у них там все заразятся и верните туда где взяли, вас обманули, лишай сразу видно и тд.
Адекватно ли лечение не могу оценить, хочу показать его в хорошую клинику или выслушать советы бывалых по лечению лишая.
Куратор котенка уверяет, что надо купать в низорале, обрабатывать мазью ям и за 2 недели поправится.. А я боюсь что купание в низорале разнесет заразу по телу. Или нет?
Все указанные препараты куплены.
Лечение начато
Но хочется хорошего врача, который поможет спасти малыша, ведь он не виноват.
И что делать то с глистогонкой, давать или ждать лечение лишая? Котенку месяца полтора на вид, вес 600гр, аппетит хороший, вид здоровый
Какие анализы и где лучше сдать? Котенка отдала на передержку временно в .сном селе, можно клинику там или в районе Ветеранов? Или по месту его будущего жительства в Невском р-не?
можно мазать мазью ям, иммаверол , дермикоцид по инструкции. не надо разводить панику . лишай не смертельно . можно купать в низорале - можно не купать. главное не колоть фуфломицины типа микродерм и вакдерм , тогда точно по всей шкуре лишай вылезет. можно мазать фукорцином . есть желание выкинуть деньги на клинику еще раз - можете везти.
глистогонка обычная - мне нравится фебтал. ничего не мешает одновременно обрабатывать от лишая и глистогонить..
не усложняйте . в лишае самое неприятное , то что долго обрабатывать..
спасибо! Денег лишних на клинику нет, хотела как лучше. Колоть не планировала, читала на эту тему много чего и форум в том числе. Мне еще говорят что итразол токсичен и лучше не давать
Но через месяц хочу все таки отвезти в клинику чтобы прповерить результаты и сдать анализы на инфекции. Но в ту же клинику не хочется, поэтому и спрашиваю куда? и какие еще анализы на инфекции сдать?
Насчёт анализов на инфекции вы за месяц успеете определиться. Если котёнок будет отлично выглядеть и отлично себя чувствовать - никакие анализы не нужны, только выброшенные деньги получатся. Если что-то будет беспокоить - тогда по обстоятельствам.
У нас был лишай. В имавероле нужно купать 4 раза с интервалом в 3 дня. И все дела.
У меня остался имаверол. Могу отдать, если подъедете. Я живу на Жуковского около БКЗ.
Как Вам правильно написали, главное - не колоть всякие вакдермы. И лучше без таблеток. Зачем травить изнутри, когда достаточно купаний.
astrolyabiaишай часто проходит и без лечени
, лишай-это в первую очередь снижение иммунитета, а потом уж микоз. Вам попались странные ветврачи. Нормальные спокойно относятся к лишаю, это обычное дело. Кстати, лишай часто проходит и без лечения специфического,но я обычно купаю в имавероле, достаточно. Только не делайте вакцины от лишая и маленькому котенку я не давала бы таблетки противогрибковые или итразол, был печальный опыт.
astrolyabia писал(а):Но через месяц хочу все таки отвезти в клинику чтобы прповерить результаты и сдать анализы на инфекции. Но в ту же клинику не хочется, поэтому и спрашиваю куда? и какие еще анализы на инфекции сдать?
результат вы увидите , когда лысинки начнут затягиваться . лишай лечится просто .так что не паникуйте! Все будет ок! кстати фукорцин вообще копейки стоит- до 20 руб.
Ну как Вас занесло на Коллонтай 11? Худший вариант в городе с самыми неквалифицированными врачами!
В любую, только не туда. На Коллонтай Ответ есть, на Дыбенко Правобережная, на Антонова-Овсеенко Радан.
На всякий случай самая недорогая инфекционная передержка с лечением: https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Спасибо всем огромное за советы!!! На Коллонтай 11 водила, т.к. кроме ветстанции и клиники ЛИС других не знаю, а с собакой они в принципе все верно мне говорили. Но не все было там гладко с определением диагноза и лечения, а кота надо было срочно куда то везти . Поэтому и спросила хорошие клиники, и совет про клиники как раз и пригодится и передержка на всякий случай тоже. Спасибо