Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Решетка / сетка на окна. Фото

Alenenok

Сообщение Alenenok »

Прежде всего спасибо форуму за идею использовать решетку с апрашки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Подчерпнула здесь viewtopic.php?t=127492&hilit=%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0+%25D0%25BD%25D0%25B0+%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BD%25D0%25B0

Лето, жара, фирма по установке сеток запросила более 3000 р!
Поэтому я просто счастлива, что удалось так просто и дешево решить проблему "дачного" сезона.

Делюсь фото своего хендмейда, вдруг кому пригодиться...

Изображение
Изображение

Материалы:
решетка с апрашки 150*70, брусок деревянный , уголок пластиковый 3*3, клей, шурупы. Итого 270+35+70+200=570 р!
:thank you:
mumimama

Сообщение mumimama »

А в каком павильоне теперь продаются решетки, не помните? Хочу обновить свои решетки на доджии. Отслужили много лет верой и правдой:)
Alenenok

Сообщение Alenenok »

mumimama писал(а):А в каком павильоне теперь продаются решетки, не помните? Хочу обновить свои решетки на доджии. Отслужили много лет верой и правдой:)
25й
Филипа

Сообщение Филипа »

отм
Юлианна

Сообщение Юлианна »

как здорово! и главное для котов безопасно!!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Alenenok
Как здОрово! {yee}
У Вас стеклопакеты? Рама сдвигается в сторону?
Тоже очень хочу поменять старую сетку на такую решетку, но у меня очень старые деревянные окна и боюсь, что из-за решетки не будет закрываться окно.
Там на раме есть такая планка выступающая, видимо защита от попадания осадков.
Вот пока и не придумала как сделать. Если планку отодрать, то вода будет заливаться и окно окончательно сгниет.
Может кто-нибудь посоветует?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вот тема, в ней примеры как ставить на разные рамы.
viewtopic.php?t=64048&start=60&hilit=%25D0
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Викторияал писал(а):Вот тема, в ней примеры как ставить на разные рамы.
viewtopic.php?t=64048&start=60&hilit=%25D0
Спасибо, Виктория!
Была у меня эта тема в закладках. Надо почитать, освежить....
Вы мне объяснили как можно сделать, вроде было ясно, а дома посмотрела на свое окно и снова вопросы.
Видимо нужно поехать в Апрашку, купить и тогда уже будет ясность.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Stel-la писал(а):Alenenok
Как здОрово! {yee}
У Вас стеклопакеты? Рама сдвигается в сторону?
Тоже очень хочу поменять старую сетку на такую решетку, но у меня очень старые деревянные окна и боюсь, что из-за решетки не будет закрываться окно.
Там на раме есть такая планка выступающая, видимо защита от попадания осадков.
Вот пока и не придумала как сделать. Если планку отодрать, то вода будет заливаться и окно окончательно сгниет.
Может кто-нибудь посоветует?

Да, стеклопакеты, балкон холодного стекления. Про деревянные рамы увы, не подскажу. :hmmm:
LuLiz

Сообщение LuLiz »

отм
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»