Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Наверное, она как-то по другому называется, используется в хирургич. отделениях, для лежачих больных.Внешне-клеенка голубого цвета , прикрепляющаяся скотчем к матрасу.
Очень нужна для кота Чарли, жертвы ЖО, с нарушением функции мочевого пузыря
viewtopic.php?f=12&t=136807
2 года было улучшение, мочился самостоятельно. После перенесенного цистита, мочится под себя, но только когда спит. (?) Может и возраст? Не поверите, он понимает и стесняется этого, старается лечь на мокрое, скрыть от меня.
Или может кто-то знает,где можно купить?
тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
Ива

Архив.

Сообщение Ива »

Я покупала в аптеке, но пришлось поискать нужный размер (покупала большую). Стоила недорого.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Если только во сне,то скорее всего старческое. Не хотите попробовать Пропалин? Или его кошкам не назначают??
Моей 16летней овчарке помогает. Уже год на нём сидим,а до этого почти каждый раз во сне писалась. Причём даю ей дозу намного меньше,чем написано в инструкции.
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Да,сейчас инструкцию почитала...вроде как только собакам(((
S
Susliks

Архив.

Сообщение Susliks »

Нат.Ник.
В медтехнике должны продаваться. У меня с советских времён осталась плотная коричневая клеенка, если найду и для Вас будет актуально могу отдать.
Ф
Фордыбака

Архив.

Сообщение Фордыбака »

Есть многоразовая пеленка, покупала ее как раз на форуме. Но она, мне кажется, пропахла мочой (у меня хронический ринит, поэтому я здесь не специалист:)). Если хотите, забирайте - в крайнем случае выбросите:)
Добро-Бобро

Архив.

Сообщение Добро-Бобро »

Советских времён новые многоразовые 30₽/метр

Посмотри объявление "Клеенка подкладная резинотканевая СССР" на Avito:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/... ... _655726797
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

Отм
Думала - мои писают, сегодня поняла - подтекает у инвалидов(((
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Добро-Бобро писал(а):Советских времён новые многоразовые 30₽/метр

Посмотри объявление "Клеенка подкладная резинотканевая СССР" на Avito:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/... ... _655726797
Она не впитывающая? Просто клеёнка? У меня на работе (больница на Петроградской) есть клеёнка...могу отрезать сколько нибудь (живу на Дыбенко).
u
uta37

Архив.

Сообщение uta37 »

а чем отличается от обычной зеленой клеенки полтора на два? это другая? покупала в обычных аптеках
Изображение
стоит 200-300 р
(в отеле кот ночевал все закрывала такими)
spercha

Архив.

Сообщение spercha »

Вот, примерно 80см на метра 1.5-2
Изображение
Olgitza

Архив.

Сообщение Olgitza »

У меня осталась от парализованной кисы, она, правда, не крепится, но стирается на ура. И она сверху хб. Как передать?
касьян

Архив.

Сообщение касьян »

Вот тут обсуждались разные многоразовые пеленки, есть .ки, может пригодится viewtopic.php?t=150826
Роксанкина мама

Архив.

Сообщение Роксанкина мама »

Нат.Ник., я пользуюсь такими https://www.drybed.ru/pelenki/.
Могу 1 пеленку выделить для Чарли.
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Девочки, огромное спасибо! За советы и желание помочь Получила много ценной информации.
Есть некоторые особенности в поведении у моих кошек, если постелить плотную клеенку-она "шуршит", а среди"особенных", живущих в одной комнате вместе, есть очень игривые, они в момент, переворачивают все простынки в игре. Больше всего я боюсь, что на запах мочи Чарлика, другие будут свои "ароматы" добавлять, поэтому обычные многоразовые не подходят.Olgitza
у меня был кусочек такой пеленки. сверху она "ворсистая"-идеальный вариант, легко стирается. Где Вы территориально?
Сейчас обернула кошачьи матрасики впитывающими пеленками, сверху наматрасники. И буду внимательно читать, .ки, чо Вы прислали.
А Вот Чарли. Он достаточно бодрый и все еще "птичка певчая"-постоянно громко поет
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение
Olgitza

Архив.

Сообщение Olgitza »

не, моя не ворсистая (увы, тогда такую не "урвала") моя двухслойная, сверху фланелька пеленочная. От Лены мумимамы забрать вам реально?
Rarely

Архив.

Сообщение Rarely »

А такая не подходит?
https://vk.com/wall-112502316_6586
(UPD. Забыла, что группа закрытая.
Там можно купить вот такую ткань-непромокайку метрами (из неё шьют водонепроницаемые наматрасники)

Изображение

Вот ещё похожее
https://m.sima-land.ru/2833320/namatras ... 100-pe100/
Мне купили в оптовых закупках. Такие, наверное, должны быть в детских магазинах.
u
uta37

Архив.

Сообщение uta37 »

такие водонепроницаемые готовые в Икее продаются ("Гокэрт"), но дорого. А они реально не проницают? я их щупала-щупала. Если что, надо сразу полностью стирать? (клеенку-то можно просто протереть со средством) .

а что за группа, вступить нельзя в нее?
S
Susliks

Архив.

Сообщение Susliks »

uta37
У меня есть такой наматрасник: реально не промокает, стирать, скорее всего, полностью (сверху типа махровое покрытие), но можно и замывать лужицы. Стоят они по разному в зависимости от размеров.
Rarely

Архив.

Сообщение Rarely »

uta37 писал(а):такие водонепроницаемые готовые в Икее продаются ("Гокэрт"), но дорого. А они реально не проницают? я их щупала-щупала. Если что, надо сразу полностью стирать? (клеенку-то можно просто протереть со средством) .

а что за группа, вступить нельзя в нее?
Я видела икеевские, они маленькие только.
У меня куплен большой наматрасник Сималэндовский из такой ткани.
Когда я ещё не видела, что можно купить такую ткань и сшить, в три раза дешевле :(
Реально не промокает. Стирать конечно всю, там же хлопок сверху.
В группу вступить можно https://vk.com/club112502316
Там как раз сейчас идёт набор на закупку этой ткани.
Роксанкина мама

Архив.

Изображение
Пеленка: сверху махрушка, снизу непромокаемый слой.
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Роксанкина мамаКусочек такой пеленки мне перепал от мумима, я сшила наматрасник 30*40 см для кота Клепа Мусорского, он постоянно все описывает, живет в клетке, отпускаю погулять только в своем присутствии, он кастрирован, в прошлом на него натравливали мальчишки таксу, от страха он крайне агрессивный.
А где можно купит такую пеленку?
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Olgitza писал(а):не, моя не ворсистая (увы, тогда такую не "урвала") моя двухслойная, сверху фланелька пеленочная. От Лены мумимамы забрать вам реально?
Недели через 2 от мумимамы будут забирать корм для моих кошек, по плану. Очень благодарна была бы за пеленку
Роксанкина мама

Архив.

Нат.Ник., ответила в ЛС.
Роксанкина мама

Архив.

Нашла еще такой вариант https://www.sima-land.ru/1886803/pelenk ... k-ptichki/, но меня смущает то, что внешнюю сторону рекомендуют закрывать тканью.
u
uta37

Архив.

Сообщение uta37 »

Rarely писал(а):Когда я ещё не видела, что можно купить такую ткань и сшить, в три раза дешевле :(
Реально не промокает. Стирать конечно всю, там же хлопок сверху.
В группу вступить можно https://vk.com/club112502316
Там как раз сейчас идёт набор на закупку этой ткани.
Приехали мои метры, выглядит как описано, водой поливала - не промокает. Пока не проверяла, как это стирается.
В группе пишут, еще 5 метров свободных осталось.
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Уже не актуально.Спасибо огромное. Ждем, когда приедут подаренные Чарлику пеленочки,. И...@@@@@@, ТТТ, уже пару дней не подтекает!!! Пусть временно.Но НЕ подтекает.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»