Контактный НОМЕР :+7-904-632-13-63, Настя

Еще нет, думаю, как написать. В группе потерянных животных разместила, мало ли старые хозяева есть и ищут.Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
О, спасибо, Казакова 78-это соседний район. За стерилизацию беременных надо доплачивать или столько же?До начала мая я на мели(Васька писал(а):Княгиня Мышкина
Стерилизовать можно на любом сроке.
1200 кастрация кошки в клинике Ветэра на Казакова 78 и в клинике Позитив при приюте на Большом Смоленском.
Может, я и ошибаюсь, конечно, но на хлопки возле самого уха реагирует через раз, например. Голубоглазые коты ведь часто бывают глухими, насколько мне известно, у соседки такой был.uta37 писал(а):почему глухая? может, просто интроверт?
От этих аудиозаписей она всполошилась и начала мяукать еще громче их)) Значит, не глухая.uta37 писал(а):глухие только те, у кого нет пигмента на голове и в глазах, а если краска дошла до башки, то уши сформировались нормально.
включите ей вот
https://muz-color.ru/?s=%D0%BC%D1%8F%D1% ... 0%BA%D0%B8
на одну кошку на дом?Gorgo писал(а):Извиняюсь, что вмешиваюсь в тему. Может ли кто-нибудь посоветовать клинику, а еще лучше врача на дом для стерилизации бездомной кошки в районе м.Черная речка? Заранее спасибо.