Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если ли на сайте знающие люди, ко.ые могут помочь с заполнением налог. декларации

A
Almara

Если ли на сайте знающие люди, ко.ые могут помочь с заполнением налог. декларации

Сообщение Almara »

Моему супругу надо заполнить налоговую декларация, "налоговый вычет".
Я никогда не сталкивалась, он тоже. Очень нужна помощь.
Саму декларацию заполнить.

Буду благодарна любым советам и помощи.

8-952-395-47-О8
Мария
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Я могу. Вычет имущество, лечение? Декларацию заполню, мзду не беру, даже борзыми щенками {crz} 89119366447 Юля
A
Almara

Сообщение Almara »

Ой, я тут уже сижу и чем больше сижу, тем больше путаюсь, муж похоже ничего не понимает.

Вычет имущество, он комнату одну поменял на другую, через продажу. Я вам завтра позвоню, можно?

Борзых нет, бывают пудели))))
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

На Волкуше у меня этим подруга занимается, но за небольшую денежку. Если надо, в лс.
Delta

Сообщение Delta »

Прям сегодня берете все доки и бегом в Вашу налоговую - там сегодня день открытых дверей, инспек. все поможет заполнить - абсолютно бесплатно. Очень удобно, 2 раза в год в марте и апреле есть дни открытых дверей - мы пользуемся, очень удобно для тех, кому самому не разобраться.
Сегодня посл. день... может еще успеете?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не успеем, у нас как вчера выяснилось одного документа не хватает.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Могу удаленно помочь заполнить, по вайберу, или по скайпу. Лишь бы у вас была возможность зайти на сайт и скачать декларацию, т.е., нужен ноутбук или компьютер. Но только сегодня или завтра, потом у меня интернета не будет. И пуделей не нужно. :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Спасибо, у нас нет 2 ндфл сейчас.
A
Almara

Сообщение Almara »

Заказал муж 2 ндфл, только будет после праздников, похоже. Бухгалтерия у них в другом городе.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Almara писал(а):Заказал муж 2 ндфл, только будет после праздников, похоже. Бухгалтерия у них в другом городе.
Будем ждать {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Жаль что без нее нельзя,все остальное есть.
М
Маруся64

Сообщение Маруся64 »

Аня66 писал(а)::write: и мне надо
89211633680 Анна Железникова
A
Almara

Сообщение Almara »

До сих пор не можем 2НДФЛ получить, бухгалтерия в другом городе.... неужели по электронке не прислать... не понимаю.
Delta

Сообщение Delta »

Almara писал(а):До сих пор не можем 2НДФЛ получить, бухгалтерия в другом городе.... неужели по электронке не прислать... не понимаю.
у моего тоже с этим на работе всегда проблема - надо _заранее_ записаться на получение, для записи существует 1 день в неделю - среда, потом справку на след. неделе только выдадут. Не бухгалтерия, а Гринготс какой-то.
A
Almara

Сообщение Almara »

через неделю, менеджер у них месяц уже не может получить. Непонятно только почему и как быть.
Delta

Сообщение Delta »

Almara писал(а):через неделю, менеджер у них месяц уже не может получить. Непонятно только почему и как быть.
отправить письменный запрос с уведомлением о вручении по почте. Внутрь - заявление "прошу предоставить справку по форме 2 ндфл за период такой-то для предоставления по месту требования в срок до .... числа"
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Almara писал(а):через неделю, менеджер у них месяц уже не может получить. Непонятно только почему и как быть.
Бред какой-то {crz} Справка делается в течении 1 минуты. Ну ладно, ещё подпись главбуха получить займёт какое-то время... Пишите, как получите, все сделаем.
A
Almara

Сообщение Almara »

У них бухгалтерия в другом городе, справки передают с водителями, ко.ые приезжают раз в неделю, менеджер получила!!! ура, прошло пол.а месяца, а там вроде уволили главбуха.
Я уже каждую неделю напоминаю, он тоже, все ждем. Спасибо, что зарплату дают вовремя.
У нас страна какая то ...все через одно место.

Нам актуально, мы справку чертову ждем.
Ответить

Вернуться в «Разное»