Забрать то можете в любой день.sveta1963 писал(а):Мне нужен РК Сенситив для кошек.Но я работаю в субботу
Да мне большую-то не одолеть сейчас. ну на 2кг, 3кг, 5кг, 6кг. Если есть такие.riu писал(а):Забрать то можете в любой день.
Какая упаковка, могу цену посмотреть и наличие
Вот такой только SENSITIVITY CONTROL SC 27 FELINE от аллергии. 1.5 кг 914 рsveta1963 писал(а):Мне нужен РК Сенситив для кошек.Но я работаю в субботу
Этот HYPOALLERGENIC DR 25 FELINEмилашка-скалозуб писал(а):Нам надо Royal Canin Hypoallepgenic 2.5кг. 89117674594 Татьяна
Есть 2х кг вот такой GASTRO INTESTINAL GI 32 FELINE 1156рТапо4кин писал(а):Нам очень нужен гастроинтестинал, фасовка 2 кг. Если есть 4 кг или 3,5, то такую. Или 2 упаковки по 2 кг. Есть?
Не поняла про мальчиков и девочек)Тапо4кин писал(а):riu
Нам для девочек один, 32, и один общий для мальчиков и девочек , наверное, который 35. И номер карты, куда денежку прислать. Ещё, конечно, влажного бы, штук 12. Если паучи можно заказать.
Такого не нашла.Маргарита Николаевна писал(а):мне бы тоже паучи УРИНАРИЙ 32 12 шт Стерелизайт 12 штук для кошек спасибо
а цена какая ?
В главпосте написпно, что для кошек.Тапо4кин писал(а):riu
Я не уточнила, это для кошек? Просто не знаю, что это за номера, а куратор не отвечает. Я так поняла, что FELINE-это для девочек.
Заказ подтверждаю. Если хватит зарядки, сейчас оплачу. Не хватит -завтра в первой половине дня. Спасибо!Тапо4кин писал(а):riu
Я не уточнила, это для кошек? Просто не знаю, что это за номера, а куратор не отвечает. Я так поняла, что FELINE-это для девочек.
Там какой то один вид гастро 563рЕлена 12345 писал(а):Здравствуйте! А РК Гастро интестинал модерате калори сколько паучи стият?
А можно уточнить, который?riu писал(а):Там какой то один вид гастро 563р
ПришлиТапо4кин писал(а):riu
Спасибо![]()
![]()
!
Отправила деньги.
GASTRO INTESTINAL MODERATE CALORIE FELINEЕлена 12345 писал(а):А можно уточнить, который?
Там их два вида, выше написала какиеDarya писал(а):можно гастроинтестинал паучи 2 упаковки
Деньги пришли.Darya писал(а):Есть 2х кг вот такой GASTRO INTESTINAL GI 32 FELINE 1156р- такой 2шт
и паучи просто гастроинтестинал 2 упаковки