Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно яд!

тата^wolf^тата

Осторожно яд!

Сообщение тата^wolf^тата »

Тема информационная
Пани Стаси работает в Кот и Пес на Караблестроителей принесли собаку с отравлением, у песы судороги и пена, гуляли в районе Кораблестроителей-Беринга-Наличная-Нахимова , при промывании из желудка вышел кусок чего-то, похожего на сосиску

еще одну собаку везут сейчас - симптомы те же

одну направили в Сотникова, т.к. у них в КиП уже нет мест

будьте осторожны, одеваем намордники
Chitsa1990

Осторожно яд!

Сообщение Chitsa1990 »

Как же ж они достали то, а?! :angry:
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

Сообщение Елена кадровик »

значит и в скверике на против Морской набережной эта хрень тоже есть?
Chitsa1990

Осторожно яд!

Сообщение Chitsa1990 »

Елена кадровик писал(а):значит и в скверике на против Морской набережной эта хрень тоже есть?
Эта хрень у нас по всей Ваське уже стабильно несколько лет есть по всем закаулкам((( :(

Рынок
Румянцевский садик
Садик у академии художеств
Пешеходная линия
Кинотеатр в конце среднего
Смоленка
Квадрат 9-12 линии и Малого-Среднего пр (газоны).
Василеостровский садик.
Корабли.
И да, Морская наб.
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

Chitsa1990
мы на намыве находимся, я сейчас соседского котопса выгуливаю. сегодня ходила по скверику и вроде нормально - вон лежит сторожит свою лежанку
F
Fler_Viola

Осторожно яд!

Сообщение Fler_Viola »

Гуляйте в закрытом пластиковом наморднике. Трудно уследить за собакой, может что-нибудь мелкое незаметно проглотить. Мои собаки, все по очереди, нашли четвертинку сосиски, вымазанную чем-то цвета сильной марганцевки.
Все ткнунись в нее носом в наморднике.
А я, в очередной раз, порадовалась, что надеваю на них намордники. Завернула ее в мешочек для собачьих отходов" и отнесла в урну. А под ёлкой лежала мертвая ворона.
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

Fler_Viola писал(а):Гуляйте в закрытом пластиковом наморднике. Трудно уследить за собакой, может что-нибудь мелкое незаметно проглотить. Мои собаки, все по очереди, нашли четвертинку сосиски, вымазанную чем-то цвета сильной марганцевки.
Все ткнунись в нее носом в наморднике.
А я, в очередной раз, порадовалась, что надеваю на них намордники. Завернула ее в мешочек для собачьих отходов" и отнесла в урну. А под ёлкой лежала мертвая ворона.
блин! а как на йорка намордник нацепить? и они вообще бывают в продаже?
Chitsa1990

Осторожно яд!

Сообщение Chitsa1990 »

Елена кадровик писал(а):блин! а как на йорка намордник нацепить? и они вообще бывают в продаже?
Я на щенка китайчика искала - вот где засада (морда как у пуделя примерно). Пластик не подошел, а кожанный нашелся.
В зоомагазине Филя - много намордников на мелочь видела, размером от "на большой палец руки нецепить" до дожье-бордосских..
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

Chitsa1990 писал(а): Я на щенка китайчика искала - вот где засада (морда как у пуделя примерно). Пластик не подошел, а кожанный нашелся.
В зоомагазине Филя - много намордников на мелочь видела, размером от "на большой палец руки нецепить" до дожье-бордосских..
спасибо большое. сегодня же съезжу
Я
Янина_Тиля

Осторожно яд!

Сообщение Янина_Тиля »

Chitsa1990 писал(а): Я на щенка китайчика искала - вот где засада (морда как у пуделя примерно). Пластик не подошел, а кожанный нашелся.
Засада - это на мопса {haa} намордник найти.
u
uta37

Осторожно яд!

Сообщение uta37 »

Янина_Тиля писал(а):Засада - это на мопса {haa} намордник найти.
Изображение
u
uta37

Осторожно яд!

Сообщение uta37 »

Изображение
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

uta37 писал(а):Изображение
дешего и сердито :D :D :D :D :D :D
Delta

Осторожно яд!

Сообщение Delta »

uta37 писал(а):Изображение
:) а на лице у собаки явно написано все, что она думает о своем хозяине :) Такая укоризна во взгляде!
Филипа

Осторожно яд!

Сообщение Филипа »

https://vk.com/vetkrest?w=wall-13272893_2704

Внимание! СПб, Васильевский остров. В нашем районе, на газоне вдоль ул. Шкиперский Проток, по сообщениям от жильцов, сегодня утром, 8 апреля 2018 года, отравилась на выгуле домашняя собака. Симптомы почти моментально - потеря сознания, судороги, пена изо рта!
Будьте осторожны! Берегите своих собак!
ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ!
Помогите предупредить как можно больше людей!
п
пани Стаси

Осторожно яд!

Сообщение пани Стаси »

И так:
две корги, одна с Наличной (Дейна), одна с Шевченко (Звена).
Дейне удалось вызвать рвоту (хозяевам), выпал кусок сардельки\сосиски, на В6 и капельницах вытащили, сегодня утром приходили снимать катетер, чувствует себя прилично, просила кушать :) ...

Звену принесли на Нахимова сразу после открытия где в пол одиннадцатого в судорогах, в пене, с одышкой, с температурой 41. Собаку било так, что в вену не попасть. Увы(( кабинет на Нахимова не располагает оборудованием для реанимации(( постарались хоть как-то стабилизировать собаку и они уехали на Корабли, но симптоматика была чисто неврологической, как только переставал действовать пофол, собаку опять скручивало, грубо говоря собака находилась в эпи-статусе, поэтому
Спойлер
нашли под покровом строжайшей секретности ампулу реланиум
а и отправили в Сотникова.
Состояние на 21:30 вчера:
У нас пока все не хорошо. Звеночка в коме. Очень высокие печеночные показатели, совсем не держится сахар, обезвоживание. Энцефалограмма показывает, что собака в судорогах. Прогнозов врачи пока никаких не дают.
Но я все равно верю, что Звеночка моя выкарабкается. Мы все очень ждем ее дома. И уже совсем скоро отпразднуем ее очередной День рождения.
Увы... Звена не выжила...
https://vk.com/id12453644
8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Последний раз редактировалось пани Стаси 09 апр 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
п
пани Стаси

Осторожно яд!

Сообщение пани Стаси »

В 11 вечера принесли щенку бигля, гуляли в сквере на Шевченко (если что я не местная, со слов хозяев), видели как съела кусочек колбасы, что-то вытащили, что-то проглотила, т.к. были готовы к неприятностям как только собаке заплохело вызвали рвоту и стали вливать воду с сорбентом (полисорб). После В6 и капельниц ушла своими ногами, соображала, как истинный бигль первым делом проверила мешки с кормами)) ттт чтобы обошлось...

реакция наступала от 15 минут до получаса.

Сейчас попытаю доХтуров на предмет такой реакции как у Звены, может что ещё сыпанули. И напрягает что у собак не было самостоятельной рвоты, хотя везде в симптомах у тех самых таблеток она есть. т.е. собака сразу выдает неврологическую симптоматику (судороги), на ровном месте без предвестников, без рвоты и поноса.
Е
Елена кадровик

Осторожно яд!

вот скоты!!!! накормить бы этим дерьмом их!!! а потом смотреть, как эти сволочи будут корчиться в судорогах!!!
F
Fler_Viola

Осторожно яд!

Сообщение Fler_Viola »

Девочки, насчёт закрытого намордника для Йорков, я видела намодники номер 1, в магазине товоров для животных.
На моей девке цвергшнауцерше намордник номер 3.
Чем больше голова, тем больше номер.
Татьяна А

Осторожно яд!

Сообщение Татьяна А »

пани Стаси писал(а):вызвали рвоту
Научите плиз, как ее вызывать?
Мы в свое время пытались и два пальца на корень языка, и соль, и соленую воду. Хоть бы что.
пани Стаси писал(а):И напрягает что у собак не было самостоятельной рвоты
Они же в колбасу сразу противорвотное добавляют...
Ответить

Вернуться в «Разное»