Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

годовалому метисику ротвейлера срочно нужен новый дом и любящие хозяева.

a
annyK

годовалому метисику ротвейлера срочно нужен новый дом и любящие хозяева.

Сообщение annyK »

Кличка - Тайсон.

Возраст- 1 год (возраст соответсвует возрасту ребёнка 12 лет).

Порода - метис ротвейлера и лайки.

Пол - мальчик.

Здоровье- отменно здоров.

Размер - до колена в холке. (50 см)

Окрас шерсти - черно- подпалый, почти как у ротвейлера.

Тип шерсти - гладкая, блестящая, шелковистая.

Еда - сухой корм.

Выгул- 2 раза в день, умеет спокойно ездить в лифте.

Жизнь Тайсона сложилась не очень удачно. Сначала всё было хорошо, любимые хозяева растили и баловали, но хозяева переехали в новую квартиру и решили, что Тайсону там не место. Так он впервые оказался один на улице. Он сидел несколько дней у своего подъезда, пока люди, которые искали свою потерявшуюся собачку не наткнулись на него. Они сразу поняли, что он домашний и ему очень плохо, узнали его историю.

Тайсону нужна настоящая семья, которую он будет любить и защищать, ведь в нём кровь ротвейлера! Он будет предан Вам до глубины своей светлой радостной души. Сейчас Тайсон находится в том прекрасном возрасте, когда лужи дома- позади и из собаки нужно лепить то, что хочет увидеть в нём будущий хозяин. Если вы решитесь взять Тайсона в свой дом, будете любить его и заниматься, дрессировать его, Вы получите великолепного друга без каких-либо проблем. Кроме того, метисик ротвейлера обладает плюсами- собаки, как правило, не агрессивны, выносливы и лишены заболеваний, присущих породе «ротвейлер», они более послушны и ласковы, менее упрямы. Наследуют они храбрость, ум и верность, мощное телосложение. Кроме того, в возрасте 1 года психика собаки очень пластична и Тайсон легко привыкнет к новому хозяину. Тайсон ориентирован на человека, спокойно реагирует на посторонних людей.

Возьмите Тайсона в свой дом, подарите себе радость общения с другом, который будет любить только Вас и каждый день ласковым и преданным взглядом смотреть в ваши глаза.

Ограничения: собака находится в приюте, отдается по договору приюта.

Не отдается в семьи с детьми младше 5 лет, съемное и коммунальное жилье.

89214454546анна

/
Олеся писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось annyK 17 апр 2009, 09:27, всего редактировалось 14 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Оставьте свой телефон, желательно фото

Как-нибудь пиарите?

Спасибо, что не прошли мимо! :flower:

П.С. Уберите капслок в заголовке, плиз.
alekseeva

Re: НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ.

Сообщение alekseeva »

annyK писал(а):вчера с мужем искали свою собаку,нашли чужую.сидел у парадной на комендантском пр 39.мы понять не могли чего он туда рвется,оказалось,сучка в этой парадной пустует.вышла женщина,сказала он еще 10 числа пришел,был в ошейнике,за ночь сняли.думали ротвейлер,оказалось митис.мальчику 1 год,знает команды,знает лифт,добрый-через 2 часа нас за своих держал.повезли на ржевку-там врач марина-такая СТЕРВА!не возьму говорит и все,хотя места есть!ее и заведущая умоляла,а она только орет!не понимаю как такие люди могут с животными общаться?хорошо ТАМАРА ИВАНОВНА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ЭТО ДИРЕКТОР ПРИЮТА ДРУГ,КОТОРЫЙ АРЕНДУЕТ ТЕРРИТОРИЮ У РЖЕВКИ - ВЗЯЛА,НО ТОЛЬКО ВОЛЬЕРЫ ТАМ 1.50,он перепрыгнул и к нам.повезли мы его на елизаровскую - там взяли.а мы уже с ним сроднились!я вот думаю сколько хозяина ждать?может его на охрану попробовать?не могу я его в приюте оставить![/b]

ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ }:)

Ржевка ЗАБИТА, Марина не может НИКОГО туда брать, карантин забит и собачий, и кошачий! и оттого, что пес ротвак и возможно потеряха - ситуация не меняется

А приюту Друг вообще запрещено животных брать
Последний раз редактировалось alekseeva 12 мар 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Анна, а что пес так плохо выглядел, что вы точно решили что он бездомный, в этом микрорайоне вообще много собак на самовыгуле, тем более что он сидел у парадной, где есть течная сука. Наверное всеже надо повесить объявления и дать заявку в Потеряшку да и фото тоже неплохо сделать, по фото может я его и опознала бы.
Boga

Сообщение Boga »

В нашем районе на самовыгуле собак немного, кстати.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

знаете СКОЛЬКО людей точно так же привозят найденых собак на Ржевку??и все с благими намерениями,и все хотят помочь. приют переполнен, люди и так из сил выбиваются с теми,кто уже есть!имейте совесть! :ya protiv:
a
annyK

Сообщение annyK »

ржевка не переполнена места были! я сама видела!тем более через час забрать дога!а удалено модератором
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Вы бана дожидаетесь? }:)

Пустых вольеров НЕТ!!!! Собаки просто внутри корпуса греются, не выходя в уличную вольерную часть!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ALEA писал(а):знаете СКОЛЬКО людей точно так же привозят найденых собак на Ржевку??и все с благими намерениями,и все хотят помочь. приют переполнен, люди и так из сил выбиваются с теми,кто уже есть!имейте совесть! :ya protiv:
-------------------------------------------------------------------------------------

Да не знает большинство этих людей, что другие люди тоже привозят, ну почему они обязательно должны знать об этом, а какой совести Вы говорите, зачем сразу эти наезды.

А относительно самовыгула, так вот у нас во дворе недавно пропал престарелый пудель, лет так ...ть он был на самовыгуле, трупа хозяева тоже не нашли, вот может кто так же подобрал и отправил в приют. Пес еще может быть из автосервиса или с автостоянки.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

эх,ну как еще обьяснить? если бы были места,то мы их бы уже давно заляли ;) :P на форуме целая куча тем,где нет передержек и идти некуда,уж наверно продвинутые в этом плане люди не устроили бы туда бездомышей?

отказывают,потому что реально не справиться!!!
a
annyK

Сообщение annyK »

в помещениях как раз животных не было!я видила эти помещения когда мы с мужем в друг проходили.я вам еще раз говорю через час забирали дога!я понять не могу почему вы злые-то такие? или вы марина?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аня, не обращайте пож-та внимания на выпады, так что с псом, фото будут, наверное имеет смысл поискать хозяина. Повторюсь, он выглядел ухоженным?
a
annyK

Сообщение annyK »

если вы такие продвинутые,то должны были знать,что освобождается место!и вообще мне помогали тоже продвинутые люди 5 человек.из них два волонтера из друга !
Последний раз редактировалось annyK 12 мар 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
a
annyK

Сообщение annyK »

пес домашний.ухоженный.в потеряшке есть фото.он был в ошейнике,но за ночь сняли!знает команды.ходит на поводке.в лифт садится сразу на попу.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ой, хватит ругаться...

клеймо смотрели? на чип проверяли?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

либо впишите в свой корневой пост свой номер телефона, либо отправьте мне в личку. будем ручки искать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вы можете из "потеряшки" фото сюда переставить, никто не полезет туда смотреть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот фото пса. Чего то такого на нашей стороне не припомню:

Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ничего не увеличивается и не видно, что за собака...
a
annyK

Сообщение annyK »

пес на ржевке мне сказали метис на 90% ротвейлер.поэтому марина и не взяла,хотя она знала ,что его везут,готова была взять,но увидела ,что не чистокровный и досвиданья!а в друге мне намного больше понравились условия,особенно ковры и лежаки!а еще там работают ЛЮДИ!
a
annyK

Сообщение annyK »

я бы вставила сюда фотки,но не знаю как.
Юленька

Сообщение Юленька »

Вот программа,с помощью которой загружаются фотки.

https://www.radikal.ru/

Загружайте туда фотографию,потом копируйте 3 строчку и вставляйте в текст сообщения в Хвосты.

annyK,мне тоже уже рассказали,как грубо с Вами общались на Ржевке,несмотря на просьбы взять собаку всего на пару дней.

Не принимайте на свой счёт.

Удачи Вам в поиске своей собаки,а Вашему найдёнышу скорейшего пристройства
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вы, главное не расстраивайтесь, мы будем пытаться помочь Вам и пёсику ручками.

Очень нужны фото, постарайтесь вставить.

Характер по-подробнее постарайтесь описать, что нравится ему, что нет, пишите как есть, потому, что если эти нюансы вылезут после пристройства, будет хуже.
Ива

Сообщение Ива »

Оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

повезли мы его на елизаровскую - там взяли
- Куда взяли - в гостиницу? Так просто? Без анализов? Или в приют??? Напишите мне подробности в личку :-[

Фото не увеличивается, но даже по маленькому фото я вижу что это метис :)

Если Вам не удается разместить нормальные фото, то пришлите мне фото на эл. почту [url=mailto:ilta22@mail.ru]ilta22@mail.ru[/url] , я их размещу в Вашей теме.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Что-то мне кжается девушка зарегистровалась только для того, чтобы обо..... РЖЕВКУ и пропиарить такой хороший приют ДРУГ, которые арендует вольеры у Ржевки.

ЭТО называется ЧЕРНЫЙ ПИАР...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Chanelka писал(а):Что-то мне кжается девушка зарегистровалась только для того, чтобы обо..... РЖЕВКУ и пропиарить такой хороший приют ДРУГ, которые арендует вольеры у Ржевки.

ЭТО называется ЧЕРНЫЙ ПИАР...

Вспомните, накануне тоже был наезд на приют на Ржевке и его ветврача. Тогда писала девушка, якобы студентка журналистского факультета. Как будто все по сценарию идет...
a
annyK

Сообщение annyK »

ДА ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА РЖЕВКУ ОПУСТИТЬ,ТО Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛА!Я ОПУСКАЮ ВЕТВРАЧА МАРИНУ!РАДА,ЧТО У НЕЕ СТОЛЬКО ПОДРУГ ЗАЩИТНИКОВ!ХОТЯ ЭТО ПИАР ЗА НЕЕ!ЛЮДИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МОЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛИ ИЗ ПОТЕРЯШКИ!ПОМОГИТЕ!У ЭТОЙ МАРИНЫ ВИДИМО РУКИ ВЕЗДЕ!А СОБАКИ ПРИЧЕМ?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

iltalovely писал(а):
повезли мы его на елизаровскую - там взяли
- Куда взяли - в гостиницу? Так просто? Без анализов? Или в приют??? Напишите мне подробности в личку :-[

Фото не увеличивается, но даже по маленькому фото я вижу что это метис :)

Если Вам не удается разместить нормальные фото, то пришлите мне фото на эл. почту [url=mailto:ilta22@mail.ru]ilta22@mail.ru[/url] , я их размещу в Вашей теме.

Ответьте, пожалуйста, iltalovely может помочь пристроить собаку.
selena

Сообщение selena »

Мне позвонила учред приюта Т.А., описала ситуацию. Только в ситуации был настоящий ротвак. С ошейникм, все дела. Соответственно, я решила, что потерях и мы быстро вычислим хозяев. Места в приюте нет. Изо всех сил я упросила его посадить в гостиницу под мою ответственность. Сегодня я должна приехать и привезти денег. Черт возьми - а это метис, без клейма и прочее. Что делать будем? Помогайте! Я не потяну всю жизнь оплачивать ему гостиницу....

Анна, раз уж так случилось, может, вы объявы по району поклеите с фото?
Ответить

Вернуться в «Архив»