Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер хозяин. Пёс скитается 3 недели. Ищем дом. Возможно метис лабрадора.
Добавлено: 21 мар 2018, 23:35
Новичок
Автор темы
Умер хозяин. Пёс скитается три недели. Ищем дом. Возможно метис лабрадора. Себе взять не могу. Аллергия почти на все виды шерсти, дома только гриффоны. Отслеживать, к сожалению, не получается, он от меня очень далеко, только на машине. Недалеко от Татьяны (тел ниже). Мой тел. 8-953-345-17-71
Скопированное сообщение:
СОС! СП-Б!; ГАТЧИНА!; ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ! Помогаю информационно.Пост из интернета. Хозяин умер и парень остался совсем один. Умный,добрый и очень доверчивый. Возраст 3 -4 года. Каждый день приходит к магазину,где его подкармливают. Не дайте погибнуть на улице несчастной собаке. 89650153839 Татьяна