Спасибо большое, я позвонила, доктор сказала, что нужно идти к неврологу на приём, назначать рентген после осмотра собаки. Все упирается в проблему транспортировки ((tshved писал(а):Попробуйте обратиться к Ларичевой Елене Геннадьевне 89217482382 Сегодня она работает в Ветеринарной Больнице на Софийской, но выезжает на вызовы в другие дни.
Нет, нам ничего не прописали (( как-то все забыли про давление, наверно, потому что мы были на приеме вечером и оставляли собаку в стационаре до утра ((Olgitza писал(а):с высоким давлением гормоны не вариант, а от давления лечение даете?
Вот как раз опытный вам диагноз на пальцах ставить не будет. И соответственно назначений не даст.Светлана. писал(а): Нужен опытный врач терапевт-невролог на дом, кто согласится приехать во Всеволожский район.
Вот как раз опытный вам диагноз на пальцах ставить не будет. И соответственно назначений не даст.Светлана. писал(а): Нужен опытный врач терапевт-невролог на дом, кто согласится приехать во Всеволожский район.
Не может писать - давление резко повышается. Только папазолом проблему не решить в таком случае.Светлана. писал(а): На данный момент насущная проблема: собака хочет писать, но не может писать лёжа, потому что ей не принять привычную позу для писанья. Что можно сделать?
А я на своей версии не настаиваю. Вы можете вдруг решить что у вашей один в один как похоже и не пойти к врачу. А проблема, поверьте мне, очень нехорошая. И многое что здесь есть или будет написано именно похоже, а не истина.Светлана. писал(а):Чикита
Ну почему бесполезная - вот Вы же написали много информации полезной.
Кровь на анализ не сдавали? По крови легко наличие рак.опухоли определить.Светлана. писал(а):В общем, сегодня съездили в Филмора к неврологу, сделали подробный рентген лап и грудной клетки. В лёгких метастазы ((
Возможно, опухоль в передней лапе. Отпустить не решились, хотя придётся.
Не нужно фантазировать! Ничего из перечисленного собакам не дают.Светлана. писал(а): Подскажите, собакам можно свечи с парацетамолом?
Хотела ей детскую свечку Цефекон с парацетамолом поставить. Ей явно больно, поскуливает ((. Или что можно обезболивающее из обычного домашнего аптечного набора?