не смешите меняИванцова писал(а):Это моя работа. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят...
это не хоббиИванцова писал(а):Не путайте профессию с хобби..
Профессионалам запрещено помогать бездомным животным?Иванцова писал(а):Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Раз это заработок, то какой процент по правилам форума Вы перечислите в скорую? С отчетом в теме, разумеется.Иванцова писал(а):Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
а вы и не поймете ..riu писал(а):А я вот не понимаю, почему сразу наезды? Цена вполне нормальная. Не так давно в прошлом году новичок за фотосъемку 1000 зарядил и вроде за каждое следующее животное еще сверху. И как то возмущений не помню, хотя меня цена в 1000 руб честно возмутила.
А если девушка сама животными занимается, то 350 р это для ее же животных помощь.
как -тоИванцова писал(а):Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Эх, тоже верно...хардик писал(а):нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь .
а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
А вот это, к сожалению, правда.хардик писал(а):...для вас все нормально и 1000 будете за фото платить и 4тыс. + корм , за 1.5 мес. щенка не смутит и сборы на наполнитель для месячного котенка оправдаете
нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь .
а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
Наверное выезжаю, надо прикинуть...Я Живу на Ул. Германа.helen7770 писал(а):Девочки, ну кто сейчас бесплатно снимает ? Последний раз фотографу отдала в 2 раза больше, но она потратила на съемку не один час. Да и с фотографиями возни много.
А Вы в Петергоф выезжаете ? И если модель не одна, то цена какая ? И вообще в каких районах снимаете предпочтительнее ?
да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаютсяTullamore писал(а):Девушки! Да большая часть этой суммы на дорогу же уйдет. Времена другие не только по отношению к животным, но и по реальным условиям существования большинства людей((.
Ольга, с этим надо смириться. Обратного возврата нет.хардик писал(а):да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаются
Марина, согласна. Я щенков всегда бесплатно держала. Сама их в клинику возила, иногда дважды в сутки. При том, что у них были кураторы. А щенки, сами понимаете, кормить надо часто, лужи, кучи убирать. Плюс вся мебель в квартире была обгрызена.tess писал(а):Но рука не поднималась на бездомышах зарабатывать.
Иванцова писал(а):Наверное выезжаю, надо прикинуть...Я Живу на Ул. Германа.