Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиарные фотографии для пристройства хвостиков. От 350 рублей.

Н
Ник 1988692

Сообщение Ник 1988692 »

Предлагаю свои услуги фотографа.По моим фотографиям щенки и котята быстро находят новый дом! Говорят, что у меня лёгкая рука и стоимость доступная для всех. Заходите на мою страничку посмотреть фотографии животных для пристройства - у меня их много! Почти все уже в новом доме. Заходите, смотрите, пишите! (10% в тему SOS.) тел.8-960-282-07-74
https://vk.com/id14709988 https://tinypic.com/useralbum.php?ua=Qnr ... h4l5k2TGxc
хардик

Сообщение хардик »

обидно что на форум ходят как на биржу труда . не помочь бездомным животным . а
срубить бабла
Иванцова
вы не стесняйтесь . делайте по теме в месяц . чего уж тема раз в полгода ;)
Н
Ник 1988692

Сообщение Ник 1988692 »

Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
tess

Сообщение tess »

А когда-то на форуме "ПОМОЩИ" все бесплатно помогали БЕЗДОМНЫМ животным.

P.S. Интересно, а ежели животинка по супер-пупер фото НЕ пристроится, деньги возвращаются?
хардик

Сообщение хардик »

Иванцова писал(а):Это моя работа. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят...
не смешите меня
фотограф . которого уважают и ценят . имеет достаточный заработок и
никогда не пойдет сшибать по 350 руб . с бездомной животинки ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

Иванцова писал(а):Не путайте профессию с хобби..
это не хобби :( , хобби для положительных эмоций...
а тут много страданий, не человеческих- животных, а они не зарабатывают....

что то Вы не допонимаете, к сожалению....
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Иванцова писал(а):Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Профессионалам запрещено помогать бездомным животным?
r
riu

Сообщение riu »

А я вот не понимаю, почему сразу наезды? Цена вполне нормальная. Не так давно в прошлом году новичок за фотосъемку 1000 зарядил и вроде за каждое следующее животное еще сверху. И как то возмущений не помню, хотя меня цена в 1000 руб честно возмутила.
А если девушка сама животными занимается, то 350 р это для ее же животных помощь.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Иванцова писал(а):Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Раз это заработок, то какой процент по правилам форума Вы перечислите в скорую? С отчетом в теме, разумеется.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Девочки, ну кто сейчас бесплатно снимает ? Последний раз фотографу отдала в 2 раза больше, но она потратила на съемку не один час. Да и с фотографиями возни много.

А Вы в Петергоф выезжаете ? И если модель не одна, то цена какая ? И вообще в каких районах снимаете предпочтительнее ?
хардик

Сообщение хардик »

riu писал(а):А я вот не понимаю, почему сразу наезды? Цена вполне нормальная. Не так давно в прошлом году новичок за фотосъемку 1000 зарядил и вроде за каждое следующее животное еще сверху. И как то возмущений не помню, хотя меня цена в 1000 руб честно возмутила.
А если девушка сама животными занимается, то 350 р это для ее же животных помощь.
а вы и не поймете ..
для вас все нормально и 1000 будете за фото платить и 4тыс. + корм , за 1.5 мес. щенка не
смутит и сборы на наполнитель для месячного котенка оправдаете
нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь .
а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
Cerina

Сообщение Cerina »

меня, лично, цена не возмутила
но ответ
как -то :hmmm: , надо уметь отвечать за свои предложения, а не сразу ТЫКАТЬ, а "у вас", а "вам"...
некрасиво!!!!
хочешь предлагать - умей предлагать на разных площадках...
и да, благотворительность, никто не отменял, даже если есть свои животные, ими здесь никого не удивишь ;) и количеством тоже....
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Девушки! Да большая часть этой суммы на дорогу же уйдет. Времена другие не только по отношению к животным, но и по реальным условиям существования большинства людей((.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Иванцова
Светлана, огромное вам спасибо за фотосессию моего Мишаньки! :flower:
Вы сумели поймать его характер, его суть. И на самих фото Мишаня получился даже ярче, чем в жизни.
Если мы до весны-лета не пристроимся, надеюсь на еще фотосессию. :)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

хардик писал(а):нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь .
Эх, тоже верно...
но фотографов так мало, не дозваться их неделями(((
tess

Сообщение tess »

хардик писал(а):...для вас все нормально и 1000 будете за фото платить и 4тыс. + корм , за 1.5 мес. щенка не смутит и сборы на наполнитель для месячного котенка оправдаете
нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь .
А вот это, к сожалению, правда.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Дамы, объясните мне, почему вы других платных фотографов-старичков не клюете? :O
У некоторых эта помощь уже чистая халтура. :sick: С фото Светланы не сравнить.
У Светланы дома такие же подобранцы как у многих тут. Она сама лечит, сама пиарит и пристраивает. И денег здесь не просит.
Сейчас она предлагает услуги фотографа. При том, не дорого. Мне есть с чем сравнить и качество и цену. И услуги эти на форуме востребованы.
Н
Ник 1988692

Сообщение Ник 1988692 »

helen7770 писал(а):Девочки, ну кто сейчас бесплатно снимает ? Последний раз фотографу отдала в 2 раза больше, но она потратила на съемку не один час. Да и с фотографиями возни много.

А Вы в Петергоф выезжаете ? И если модель не одна, то цена какая ? И вообще в каких районах снимаете предпочтительнее ?
Наверное выезжаю, надо прикинуть...Я Живу на Ул. Германа.
хардик

Сообщение хардик »

Tullamore писал(а):Девушки! Да большая часть этой суммы на дорогу же уйдет. Времена другие не только по отношению к животным, но и по реальным условиям существования большинства людей((.
да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаются
все равно вспоминается то . что было на приютском форуме . когда каждый помогал чем мог и в голову никому не приходило взять деньги за свою работу , где суммы собирались
буквально по рублю , нищий помогал нищему . все делалось для животных
а сейчас вроде и люди лучше живут . а все на деньгах замешано (
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

хардик писал(а):да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаются
Ольга, с этим надо смириться. Обратного возврата нет. :(
Знаете, когда при обращении ко мне за помощью Марины Дези, я пыталась объяснить, что теперь надо оплачивать пиарщиков и фотографов, она мне не поверила и возмущалась. Потому что было время, когда 18 щенков от двух бездомных мамаш, были на бесплатных передержках, и кормили их сами передержки. Это было десять лет назад...
tess

Сообщение tess »

Когда я передерживала маленьких собачек, я никаких денег никогда НЕ брала, когда фотографировала - тоже бесплатно.
При этом зарплата у меня о-очень скромная.

Но рука не поднималась на бездомышах зарабатывать.

Перестала делать фото, когда люди пошли с претензиями: приезжать надо в то время, какое нам удобно и в тот день, когда нам удобно и т.д.
А я ведь даже оплату проезда не брала.
Потому и перестала.

И также с передержкой.
И за свой счет покорми и лечение оплати и т.д. и т.п.
А я ведь денег НИКАКИХ не брала за передержку.
Т.е. предлагаешь бесплатно и люди начинают борзеть.

Так что верно сказано: утопили всё своими руками и приучили за всё платить.

Правильно ли это?
Какая же это помощь бездомным...

И, кстати, моих собак тоже временно всегда передерживали БЕСПЛАТНО.

Только где теперь все эти бессеребреники...

К сожалению, форум меняет свою направленность и затачивается на зарабатывание денег.

Бизнес на бездомных - это неприлично.

Лично моя субъективная точка зрения.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tess писал(а):Но рука не поднималась на бездомышах зарабатывать.
Марина, согласна. Я щенков всегда бесплатно держала. Сама их в клинику возила, иногда дважды в сутки. При том, что у них были кураторы. А щенки, сами понимаете, кормить надо часто, лужи, кучи убирать. Плюс вся мебель в квартире была обгрызена.
И они сидят, растут. Из воспитывать надо, к прогулкам приучать. А кураторам очень удобно, что передержка все сама делает, их даже не пиарили, как позже выяснялось. А когда куратор платит, то он очень пошевеливается.
Вывод я для себя сделала. ;)
И если бы сейчас кого брала, то платно. Т.к., мне надо Мишаню оплачивать. Такой вот круговорот...
tess

Сообщение tess »

Всё непросто в этом мире, увы...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Потому что фотографы не очень нужны
Вот про платный пиар никто не возмущается - ибо все от него зависят ;)

Если что, могу поснимать в своем районе бесплатно (в другой просто не поеду))
В
Васька

Сообщение Васька »

Отм
Фото красивые
Спекулянты и разведенцы на форуме почему-то не вызывают бурю негодования ;)
Марта

Сообщение Марта »

350 рублей. Это за один хвост?
helen7770

Сообщение helen7770 »

Иванцова писал(а):Наверное выезжаю, надо прикинуть...Я Живу на Ул. Германа.

Тогда напишите мне в ЛС пожалуйста. Если разрешат, то поснимать кошек из этой темы.
viewtopic.php?p=6001773#p6001773
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»